![]() |
А я вообще на первой страничке невесомая дама:girl_haha:
|
Девочки приветик!!!Всех с отвесиками!!!
У меня сегодня -200.После белковых дней вес прям очень хорошо уходит,после углеводов почти на месте стоит.Открыла холодильник,посмотрела на творог и сразу аппетит пропал.:) |
[QUOTE=larchik;5736372]Девочки приветик!!!Всех с отвесиками!!!
У меня сегодня -200.После белковых дней вес прям очень хорошо уходит,после углеводов почти на месте стоит.Открыла холодильник,посмотрела на творог и сразу аппетит пропал.:)[/QUOTE] С отвесиком!:))) Я тоже творог вообще не хочу, сейчас с чесноком, солью и зеленью попробую. Может получится хоть так его поесть:girl_prepare_fish: А вообще не сорваться бы сегодня:( |
[QUOTE=Мамочка)));5736402]С отвесиком!:)))
Я тоже творог вообще не хочу, сейчас с чесноком, солью и зеленью попробую. Может получится хоть так его поесть:girl_prepare_fish: А вообще не сорваться бы сегодня:([/QUOTE] Срываться у меня желания нет:-/У меня оъъемы хорошо ушли и там где надо.По этому я довольна.Вот гадаю на какую диету потом сразу перейти,чтоб не вернуть все назад...Наверно объединю борменталя с дюканом и получится ПП. |
[QUOTE=larchik;5736439]Срываться у меня желания нет:-/У меня оъъемы хорошо ушли и там где надо.По этому я довольна.Вот гадаю на какую диету потом сразу перейти,чтоб не вернуть все назад...Наверно объединю борменталя с дюканом и получится ПП.[/QUOTE]
У меня тоже срываться совсем желания нет:girl_haha: Просто творог для меня это испытание. Забыла сказать, у меня -800 сегодня:girl_in_love:Как и говорила до 64 быстро дошла. Теперь буду плюсовать и на месте стоять. Мой организм считает этот вес идеальным для меня:hysteric: |
[QUOTE=Мамочка)));5736446]У меня тоже срываться совсем желания нет:girl_haha: Просто творог для меня это испытание.
Забыла сказать, у меня -800 сегодня:girl_in_love:Как и говорила до 64 быстро дошла. Теперь буду плюсовать и на месте стоять. Мой организм считает этот вес идеальным для меня:hysteric:[/QUOTE] А я все ищу по страничкам какой у тебя минус:girl_haha: Поздравляю!!!После сегодняшнего дня у тебя минус точно будет,белки как никак.Ты что планируешь после завершения диеты делать? |
Я купила творог под названием "мягкий",он в полителеновой колбаске.Пойти попробывать чтоль.Жракать уже охота.
|
[QUOTE=larchik;5736458]А я все ищу по страничкам какой у тебя минус:girl_haha:
Поздравляю!!!После сегодняшнего дня у тебя минус точно будет,белки как никак.Ты что планируешь после завершения диеты делать?[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ларис, мне ещё больше 10 кг надо скинуть, так что я планирую месяц сидеть на лепестках с понедельника по субботу, а в воскресенье лопать от души:girl_haha: А когда вес будет около 55 то на систему Миримановой перейду. Очень мне там вкусняшки по утрам нравятся:puz: |
[QUOTE=larchik;5736466]Я купила творог под названием "мягкий",он в полителеновой колбаске.Пойти попробывать чтоль.Жракать уже охота.[/QUOTE]
И мне охота именно жракать:girl_haha: Деткам творожную запеканку на утро сделала, а сама сухой с чесноком трескаю:girl_prepare_fish: Главное пока вкус не дошёл кофейком всё запалировать:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));5736446]У меня тоже срываться совсем желания нет:girl_haha: Просто творог для меня это испытание.
Забыла сказать, у меня -800 сегодня:girl_in_love:Как и говорила до 64 быстро дошла. Теперь буду плюсовать и на месте стоять. Мой организм считает этот вес идеальным для меня:hysteric:[/QUOTE] с отвесом:) Надюш, вот смотри сколько кг у тебя ушло за такой короткий срок. надо чтоб оргинизм привык к такому весу, он постоит постоит и вниз пойдет:) тебе главное не сорвться:) наоборот хорошо. когда медленно уходит. чем медленнее уходит вес, тем больше вероятность, что он не вернется:) так что выше нос [B]Ларис, [/B]с отвесом:))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5736491]с отвесом:)
Надюш, вот смотри сколько кг у тебя ушло за такой короткий срок. надо чтоб оргинизм привык к такому весу, он постоит постоит и вниз пойдет:) тебе главное не сорвться:) наоборот хорошо. когда медленно уходит. чем медленнее уходит вес, тем больше вероятность, что он не вернется:) так что выше нос [B]Ларис, [/B]с отвесом:)))[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Ты тоже умница,медленно,но верно идешь к цели. Девочки поела я сейчас этот мягкий творог.Он такой вкусный!!!По консистенции похож на сметану и вкус тоже,но творожком все равно отдает.С зеленью и чесночком пошел на ура.Его еще можно как заправку к салату использовать,у меня творожок 4 процентный и 86 калл,а в магазе еще обезжиренный был,там наверно поменьше калл. |
Ларис обезжиренный менее вкусный (((
я вообще тольк мягкие такие и ем творожки, и запеканки из них же делаю.. твердый творог терпетт не могу (((( |
[QUOTE=*Умка*;5736542]Ларис обезжиренный менее вкусный (((
я вообще тольк мягкие такие и ем творожки, и запеканки из них же делаю.. твердый творог терпетт не могу (((([/QUOTE] А я такой первый раз купила,раньше как то внимания не обращала на такие упаковки. |
[QUOTE=larchik;5736564]А я такой первый раз купила,раньше как то внимания не обращала на такие упаковки.[/QUOTE]
а я у нас что-то тоже не видела или внимания не обращала, Ларис опиши как он выглядит |
ух у вас такие отвесики классные, думаю мож тож на недельку на лепестки.... как таковая тяга к сладкому у меня прошла, могу перетерпеть недельку.. правда вот 7числа у папы др.. а если я завтра начну, то не успею уложится... хех...
|
[QUOTE=Татьяночка87;5736570]а я у нас что-то тоже не видела или внимания не обращала, Ларис опиши как он выглядит[/QUOTE]
Танюш он бывает в пачках как йогурт (или как зерненый, или как сметана), а бывает колбаской, мягкая упаковка в виде колбасы, с двух сторон перетянута проволокой, или запяна.... |
[QUOTE=*Умка*;5736576]ух у вас такие отвесики классные, думаю мож тож на недельку на лепестки.... как таковая тяга к сладкому у меня прошла, могу перетерпеть недельку.. правда вот 7числа у папы др.. а если я завтра начну, то не успею уложится... хех...[/QUOTE]
вот и у нас то корпаратив, то ДР в начале месяца, потом у мужа 19 [QUOTE=*Умка*;5736589]Танюш он бывает в пачках как йогурт (или как зерненый, или как сметана), а бывает колбаской, мягкая упаковка в виде колбасы, с двух сторон перетянута проволокой, или запяна....[/QUOTE] Поняла как выглядит, ну все тоже если увижу то куплю:))) |
[QUOTE=Татьяночка87;5736597]вот и у нас то корпаратив, то ДР в начале месяца, потом у мужа 19
Поняла как выглядит, ну все тоже если увижу то куплю:)))[/QUOTE] ну мне если на системе то не страшно, но вес чет часто то стоит, то пляшет... (( хотя мама мне весь настрой может испортить, со своими "и что, тебе совсем-совсем не хочется шоколадки (тортика, чаю с конфеткой и тд)"... |
Лена, у меня за 3 дня -2.2.Точу гречку)))
|
Лян, на системе эт нормально, что стоит:)
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |