![]() |
[QUOTE=Женечка_К;5753706]Надеюсь что у тебя М не будет, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
спасибо за кулачки:girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5753686]ой не знаю Анют,у меня внутри такая сухость и уже кажеться как раздрожение там, живот переодически ноет как на М,ка кбудто вот вот пойдут.,может разойдутся еще два дня с запасом[/QUOTE]
у меня всё было точка в точку как у тебя))))) так что не жди их, держим кулачки на 4-х руках и 4-х ногах (я и доча))))) |
[b]Женечка_К[/b], а ты БТ ведешь? кинь ссылку
|
[b]Светольда1988[/b], а ты с какого города?
|
[QUOTE=Манюня;5753756]у меня всё было точка в точку как у тебя))))) так что не жди их, держим кулачки на 4-х руках и 4-х ногах (я и доча)))))[/QUOTE]
спасибо Анют за кулачки,блин прям аж печет не могу,может свечи какие купить,к примеру тержинан? |
[QUOTE=Margo123;5753827]спасибо Анют за кулачки,блин прям аж печет не могу,может свечи какие купить,к примеру тержинан?[/QUOTE]
простите, что вмешиваюсь!!! ))) если это и правда Б (мои кулачки) - то пока только пимафуцин, свечи и крем наружно! а сейчас чтобы снять зуд и жжение содой можно промыть! у меня молочница раньше задержки началась, жуткая, на стены лезла! так по полчаса в тазике сидела с содой! |
[QUOTE="Кареглазая";5753833]простите, что вмешиваюсь!!! ))) если это и правда Б (мои кулачки) - то пока только пимафуцин, свечи и крем наружно! а сейчас чтобы снять зуд и жжение содой можно промыть! у меня молочница раньше задержки началась, жуткая, на стены лезла! так по полчаса в тазике сидела с содой![/QUOTE]
ну пока еще не известно,ще два дня подожду:)а так возьму на заметку,спасибо за совет:girl_in_love: |
[QUOTE="Кареглазая";5753833]простите, что вмешиваюсь!!! ))) если это и правда Б (мои кулачки) - то пока только пимафуцин, свечи и крем наружно! а сейчас чтобы снять зуд и жжение содой можно промыть! у меня молочница раньше задержки началась, жуткая, на стены лезла! так по полчаса в тазике сидела с содой![/QUOTE]
только хотела тоже самое написать...на пол литра воды столовая ложка соды...и не спринцеваться, а подмываться...мне на время помогало...но пимафуцие ставила, гексикон...помогало максимум дней на 5...дальше снова вылезала, всю Б промучалась... |
[b]Манюня[/b], привет,я из Донецка,а ты?:)
|
Всем привет!
Я тоже за пяточками пришла |
[QUOTE=АлевтинаГ;5753892]Всем привет!
Я тоже за пяточками пришла[/QUOTE] Привет!Я Света;) |
[QUOTE=Светольда1988;5753878][b]Манюня[/b], привет,я из Донецка,а ты?:)[/QUOTE]
я из Алчевска, Луганской области |
[QUOTE=АлевтинаГ;5753892]Всем привет!
Я тоже за пяточками пришла[/QUOTE] добро пожаловать к нам,я Лена;) |
[QUOTE=Манюня;5753917]я из Алчевска, Луганской области[/QUOTE]
О,соседи:))) |
[QUOTE=Манюня;5753759][b]Женечка_К[/b], а ты БТ ведешь? кинь ссылку[/QUOTE]
Скину сейчас в личку |
[QUOTE=Женечка_К;5754251]Скину сейчас в личку[/QUOTE]
и я хоу посмотреть:) |
[QUOTE=Margo123;5754508]и я хоу посмотреть:)[/QUOTE]
Скинула в личку. |
походу завтра начнуться мои М все таки,живот ноет и чуть чуть какие то не очень красные скажем так чуть коричневатые выделения и то не так много,так что завтра или послезавтра жду,но тестик на всякий случай завтра мочкану
|
[QUOTE=Margo123;5754600]походу завтра начнуться мои М все таки,живот ноет и чуть чуть какие то не очень красные скажем так чуть коричневатые выделения и то не так много,так что завтра или послезавтра жду,но тестик на всякий случай завтра мочкану[/QUOTE]
Будем надеяться что это масик посилнее к тебе прикрепляется |
что-то у нас тишина сегодня, видимо все готовятся к завтрешнему дню.
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |