![]() |
[QUOTE=Nastyushka;6105154]зайчик,4 дз. я больше не делала. это всё те же. сегодня на хгч сдала и 1 тест остался - завтра сделаю[/QUOTE]
Ждем хороших результатов:))) |
[QUOTE=Женька.ку;6105157]Ждем хороших результатов:)))[/QUOTE]
оооой,сегодня 5 дз!
|
[QUOTE=Nastyushka;6105197]оооой,сегодня 5 дз![/QUOTE]
Глядя на тесты, есть ощущение, что Б есть, но только О поздняя была%-0 |
[b]Nastyushka[/b], все тесты полосатые!!!
|
Да есть Б, просто Настя сначала ждет её, а потом поверить никак не может))
|
[QUOTE=Viktoria26;6105598]Глядя на тесты, есть ощущение, что Б есть, но только О поздняя была%-0[/QUOTE]
нет,в дпо я уверена точно.... |
[QUOTE=Крыло;6105067][b]Ведьмачка[/b], тебе уже давно пора заполосатиться)[/QUOTE]
тест то заполосатился а вот хгч по моему отрицательное:( и только 29 ДЦ и первый день задержки Общий бланк Исследование Лаборатория клинической иммунологии ХГЧ (Siemens), кровь, мМЕ/мл Результат<1,00 Референтные значения <5,3 Комментарий: беременность? |
[QUOTE=Ведьмачка;6106023]тест то заполосатился а вот хгч по моему отрицательное:( и только 29 ДЦ и первый день задержки
Общий бланк Исследование Лаборатория клинической иммунологии ХГЧ (Siemens), кровь, мМЕ/мл Результат<1,00 Референтные значения <5,3 Комментарий: беременность?[/QUOTE] Может имплантация поздняя была? Ведь Б стоит под вопросом;) |
[QUOTE=Женька.ку;6106208]Может имплантация поздняя была? Ведь Б стоит под вопросом;)[/QUOTE]
а такое вообще возможно? я узи последнее делала 10.09 и в ПЯ фолликул был размером 11мм, врач сказал что возможно будет О а возможно и нет, может правда была поздняя О%-0. После выкидыша сдавала тоже кровь на хгч и такой же результат был. |
[QUOTE=Ведьмачка;6106216]а такое вообще возможно? я узи последнее делала 10.09 и в ПЯ фолликул был размером 11мм, врач сказал что возможно будет О а возможно и нет, может правда была поздняя О%-0. После выкидыша сдавала тоже кровь на хгч и такой же результат был.[/QUOTE]
В этом мире все возможно:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;6106223]В этом мире все возможно:girl_in_love:[/QUOTE]
видимо не время еще для моей Б. Отвлечься попробую, а потом глядишь и все получиться, а тесты больше не буду делать, муж уже сказал хватит сидеть на сайтах о Б, отвлекись и все тогда получиться. |
девочки пришла вас мучить:girl_haha:
видите призрак? [URL=http://savepic.su/3452848.htm][IMG]http://savepic.su/3452848m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/3465136.htm][IMG]http://savepic.su/3465136m.jpg[/IMG][/URL] вообще на фото оч плохо видно в реале лучше видно даже муж видит:-D |
[b]Неуловимая[/b], на первой фотке вижу не вглядываясь
|
[QUOTE=alenabarsik;6138340][b]Неуловимая[/b], на первой фотке вижу не вглядываясь[/QUOTE]
:))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:хоть бы,хоть бы так и было:))) |
А я на второй вижу:))) пусть это будет Б!!!!
|
Привет, девочки.
Женька.ку, тебе отдельный привет. Вопрос такой: три дня назад делала тест, бледная вторая полоска, на следующий день, более четкая, но все равно бледная. Сегодня все еще бледная... Когда яркая-то будет? :girl_haha: (правда не утром делала...) |
[QUOTE=Дарья Д;6138378]Привет, девочки.
Женька.ку, тебе отдельный привет. Вопрос такой: три дня назад делала тест, бледная вторая полоска, на следующий день, более четкая, но все равно бледная. Сегодня все еще бледная... Когда яркая-то будет? :girl_haha: (правда не утром делала...)[/QUOTE] Приветик!!!! Рада видеть:girl_in_love: так может и не стать до конца яркой;)у многих так бывает:-Р тихонечко поздравляю;) |
[QUOTE=Женька.ку;6138382]Приветик!!!! Рада видеть:girl_in_love: так может и не стать до конца яркой;)у многих так бывает:-Р тихонечко поздравляю;)[/QUOTE]
:girl_in_love: Спасибо. А когда УЗИ уже покажет что-нибудь? Хоть пузырик... (спрашиваю, как будто первый раз, сама себе удивляюсь..)) |
[QUOTE=Женька.ку;6138371]А я на второй вижу:))) пусть это будет Б!!!![/QUOTE]
Хорошо как))я прям рада что ее еще кто то увидел))) [QUOTE=Дарья Д;6138378]Привет, девочки. Женька.ку, тебе отдельный привет. Вопрос такой: три дня назад делала тест, бледная вторая полоска, на следующий день, более четкая, но все равно бледная. Сегодня все еще бледная... Когда яркая-то будет? :girl_haha: (правда не утром делала...)[/QUOTE] надеюсь встретимся в бб в июне с тобой))))ты ведь в июнь попадаешь? Покажи полосочку то))) |
Текущее время: 10:15. Часовой пояс GMT +3. |