Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть 8) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32163)

Nyuta 26.03.2013 09:42

[QUOTE=Матрёшко;5799947]:girl_haha: когда ждёшь первого ребенка, вообще только смутно можешь представить как это всё на самом деле :girl_haha:

Кстати, мне не дают спокойно на больничном посидеть. Завтра с утра на работу надо идти, надоели уже названивать. Придётся на пол дня выходить.[/QUOTE]

Это точно:girl_haha: а потом ребенок ставит все на свои места:) я и сейчас спала бы вместе, но тесно стало втроем. У меня ночью приходит, я могла бы дать попить и обратно переложить, но мне глаз не раскрыть:girl_haha: уже которую ночь вообще не просыпаюсь когда он приходит, он ложится с краешку и не знаю сколько так спит пока я вдруг увижу, что ребенок на краю лежит, перекладываю на середину, чтоб не упал.

А с кем Тоня будет? Папа приедет? Бедная девочка, лечитесь скорее.

Матрёшко 26.03.2013 09:54

[QUOTE=Nyuta;5800112]
А с кем Тоня будет? Папа приедет? Бедная девочка, лечитесь скорее.[/QUOTE]
Да, папа вроде сегодня должен приехать, будет с ней сидеть.

Матрёшко 26.03.2013 09:55

Эх, чоделать-чоделать. У меня осталось 5 серий домохозяек и псё :( Чоб ещё такого накачать?

..Katushka.. 26.03.2013 10:21

Приветы!

[QUOTE=Матрёшко;5800133]Эх, чоделать-чоделать. У меня осталось 5 серий домохозяек и псё :( Чоб ещё такого накачать?[/QUOTE]

Ой, как грустно... Все-все посмотрела, до 8 сезона? Я уже тоже распрощалась с этой компанией...:)
Попробуй Карточный домик. Там про политику. Кевин Спейси в главной роли, он всякие интриги плетет. Интересно!

Матрёшко 26.03.2013 10:45

[QUOTE=..Katushka..;5800221]Приветы!

Ой, как грустно... Все-все посмотрела, до 8 сезона? Я уже тоже распрощалась с этой компанией...:)
Попробуй Карточный домик. Там про политику. Кевин Спейси в главной роли, он всякие интриги плетет. Интересно![/QUOTE]
Ага, 8й сезон досматриваю. Чот не люблю я политику, но может и правда глянуть :)

..Katushka.. 26.03.2013 11:19

Какой же я лох в плане хозяйства!
Хотела масло для слоеного теста чуть оттаять, а оно перегрелось до жидкого состояния в микроволновке. А потом я вдруг обнаружила, что у меня муки почти нет:-D:-D:-D:-D
А начинку то уже сделала. И как меня только замуж взяли:-D:-D

[QUOTE=Матрёшко;5800331]Ага, 8й сезон досматриваю. Чот не люблю я политику, но может и правда глянуть :)[/QUOTE]

Я тоже не люблю, но мне понравилось! Ты глянь первую серию и поймешь, интересно ли тебе.

А еще недавно с мужем смотрели фильм (не сериал) "История о нас" с Б. Уиллисом. Там на тему семейных ссор. Очень актуально для нас оказалось:) Фильм понравился!

fantomik 26.03.2013 11:20

Приветики!

[B]Ксаночка,[/B]с мальчишкой вас:)

[QUOTE=ЮльчикК;5799641]Вот такой опять хочу быть :( [url]http://vk.com/photo34433452_152605133[/url][/QUOTE]
И всё таки классная фигурка!
Вернешься ещё, какие наши годы:)
[QUOTE=Матрёшко;5799869]Привееет!

Ох уж эта бесконечная борьба за стройность :( Всегда мы собой не довольны, всё к чему-то стремимся, а ещё хуже, когда муж подливает масла в огонь. Смотришь на тощенных моделей и думаешь в чём ваще радость от такой фигуры и бесконечных диет? Плохо, когда с собой не в ладу, надо как-то найти золотую середину, мне нравилось, когда попа стала шире и лицо покруглело. А вообще очень важно просто хорошо выглядеть, это не обязательно связано с весом. У нас директор принял двух начальниц, у них такие круглые попы и толстенькие ножки, а смотрится очень прикольно, и видно, что всё их устраивает.[/QUOTE]

Согласна,но уж очень трудно найти эту середину.Мне с мужем в этом плане повезло.

[QUOTE=Мариша33;5799928]Она уже месяца 2 так, мы всё перепробывали. Будим её в 8, днем спит с 13 до 15-16 час. Днем спит без проблем, чуть покачали и всё-сопит. И режим сдвигали, и совсем днём не спали ( когда не спим засыпаем конечно быстро, но спит очень плохо, постоянно просыпается, а это ещё хуже для меня).
Режим двигали во все стороны, бесполезно. Раньше никаких проблем не было:([/QUOTE]
Может зубы?

[QUOTE=Матрёшко;5800133]Эх, чоделать-чоделать. У меня осталось 5 серий домохозяек и псё :( Чоб ещё такого накачать?[/QUOTE]
Вот я тоже так не хотела расставаться с этой компашкой.
[QUOTE=..Katushka..;5800221]Приветы!

Попробуй Карточный домик. Там про политику. Кевин Спейси в главной роли, он всякие интриги плетет. Интересно![/QUOTE]

Тоже что ли попробовать.

Матрёшко 26.03.2013 11:22

Не нашла сериал на своём торренте. Ну да ладно.

Катюшка, вот такие ситуации и гасят пыл в кулинарии :girl_haha:

Ща пойду Б. Уиллиса искать.

..Katushka.. 26.03.2013 11:27

[QUOTE=fantomik;5800455]
[B]Ксаночка,[/B]с мальчишкой вас:)
[/QUOTE]

И я поздравляю!!!!:Laie_78:

На tfile.ru есть.

А еще, если хочется женской компании, можно накачать Comedy woman:) Я как-то пару выпусков подряд посмотрела, так прям настроение такое хорошее потом было

WhiteKis 26.03.2013 13:50

Всем привет!
Ксаночка, с мальчишечкой вас! а внучку еще перез годиков 5 родите бабуле!
Тосику выздоровления!
ой капец что с погодой!!! у нас снега правда больше нет, днем до +15, но пасмурно и ветренно, а ночью видимо заморозки, потому что на первую прогулку идем при +5.

а я 170 и добеременные 63, но хочу еще килограмм 5 сбросить. пока кормила, ниже 63 опустилось 2 раза, оба на пару недель буквально, и сразу назад. но формы конечно утеряны. у меня всегда была красивая талия, больше нету, растянута очень кожа на животе и боках :) и цыцки висят теперь.

Калинка-Малинка 26.03.2013 14:38

А мы что-то последнее время ничего не смотрим. Хотя можно было бы, когда сынок засыпает. Я люблю совместные просмотры, надо бы возобновить:)

У меня вчера муж приходит вечеро- лицо в красных пятнах, шея и плечи тоже. Такие яркие ужас. Дала Зодак, через некоторое время все спало. Что это было - не знай.

..Katushka.. 26.03.2013 14:42

[QUOTE=Калинка-Малинка;5801052]
У меня вчера муж приходит вечеро- лицо в красных пятнах, шея и плечи тоже. Такие яркие ужас. Дала Зодак, через некоторое время все спало. Что это было - не знай.[/QUOTE]

Уже третий раз слышу. У меня на днях такое было у племянницы и у свекрови. Вот тоже без причин совсем.
Организмы требуют весны, не иначе.

ЮльчикК 26.03.2013 14:47

[QUOTE=Калинка-Малинка;5801052]

У меня вчера муж приходит вечеро- лицо в красных пятнах, шея и плечи тоже. Такие яркие ужас. Дала Зодак, через некоторое время все спало. Что это было - не знай.[/QUOTE]

У Саши в воскресенье на лице тоже пятна красные появлялись,как-будто стая комаров его накусала за один раз.Мы подумали,что это от ветра и снега,пока до машины добирались и откапывали ее.Шею и плечи не видела,не знаю,там они появлялись или нет

ЮльчикК 26.03.2013 14:50

[QUOTE=Ксаночка;5799825]Доброй ночи:)

Сходили на УЗИ, подтвердили нам мальчугана, можно имя придумывать теперь:)
Все хорошо, развиваемся нормально, по УЗИ на 24 недели. Дрыгался малышик, ручками-ножками махал, такой сладкий:)

[COLOR="DarkRed"]С мальчуганом вас[/COLOR] :)

А по обходу врачей нет срока давности?
[/QUOTE]

Вроде нет,точно не знаю.

Матрёшко 26.03.2013 15:02

Мы когда медкарту в сад делали в январе, нам вообще какие-то апрельские анализы засчитали. Только каки и кровь свежую надо было.

Калинка-Малинка 26.03.2013 15:05

[QUOTE=..Katushka..;5801069]Уже третий раз слышу. У меня на днях такое было у племянницы и у свекрови. Вот тоже без причин совсем.
Организмы требуют весны, не иначе.[/QUOTE]
Наверно:)
[QUOTE=ЮльчикК;5801083]У Саши в воскресенье на лице тоже пятна красные появлялись,как-будто стая комаров его накусала за один раз.Мы подумали,что это от ветра и снега,пока до машины добирались и откапывали ее.Шею и плечи не видела,не знаю,там они появлялись или нет[/QUOTE]

А тут как ожоги какие-то, страшные прям пятна

Nyuta 26.03.2013 15:19

[QUOTE=ЮльчикК;5801090]Вроде нет,точно не знаю.[/QUOTE]

Нам сказали каки надо сильно свежие, а врачи год действуют.

Ксаночка, с мальчишкой тебя! Будешь как принцесса среди своих мужчин:girl_in_love:

Я решила подойти к проблеме похудения способом, требующим наименьших усилий с моей стороны. Изучила, что говорит феншуй на эту тему. Короче не похудеть мне. Надо, чтобы дверь на кухню была плотно закрытой. А у меня вообще двери нет. И стол не стеклянный. А я то думаю, в чем проблема:girl_haha: с горя съела двойную порцию капусты:girl_haha: попробую сегодня не есть после шести что-ли.

..Katushka.. 26.03.2013 15:29

Хахаха))))) у меня тоже нет двери в кухню, вот засада!!!
Я не ем после 6. Это вполне реально, особенно когда никакие гости вечером не приходят :)

ЮльчикК 26.03.2013 15:33

[QUOTE=Nyuta;5801185]

Я решила подойти к проблеме похудения способом, требующим наименьших усилий с моей стороны. Изучила, что говорит феншуй на эту тему. Короче не похудеть мне. Надо, чтобы дверь на кухню была плотно закрытой. А у меня вообще двери нет. И стол не стеклянный. А я то думаю, в чем проблема:girl_haha: [B][COLOR="Black"]с горя съела двойную порцию капусты[/COLOR][/B]:girl_haha: попробую сегодня не есть после шести что-ли.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

fantomik 26.03.2013 15:37

[QUOTE=Nyuta;5801185]

Я решила подойти к проблеме похудения способом, требующим наименьших усилий с моей стороны. Изучила, что говорит феншуй на эту тему. Короче не похудеть мне. Надо, чтобы дверь на кухню была плотно закрытой. А у меня вообще двери нет. И стол не стеклянный. А я то думаю, в чем проблема:girl_haha: с горя съела двойную порцию капусты:girl_haha: попробую сегодня не есть после шести что-ли.[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.