![]() |
Моё меню сегодняшнее
З:запеканка из пельменей(100гр),с майонезом домашним(1ч.л),кофе с пломбиром. О:рис,рыба,помидор свежий.чай У:СВЕКОЛКА С ЧЕСНОЧКОМ,и творогом |
[QUOTE=@SVETIK@;5865083]
У:СВЕКОЛКА С ЧЕСНОЧКОМ,и творогом[/QUOTE] :girl_haha: я иногда ловлю себя, что хотелки надо записывать, а то иногда забываю))))) кстати, может, кому-то интересно, на Озоне предзаказ новой книги. прям жду)))) |
сделала я "лепешку" сырно-творожно-ржаную..
тольк выпекать надо на бумаге, а не в силиконовой форме (прилипает). )) ничего так, даж ребенку понравилось ))) поглядим утром чего будет мне оттакого лакамства |
[QUOTE=*Умка*;5864962]Ларис запеканка без муки, без манки?! и фруктов что ль добавь.. а то варианта чисто молочка нема )))) ужин всмысле ))[/QUOTE]
Запеканка была :творог,белок яйца,овсяные отруби ложка.Не знаю можно ли отруби%-0Но я все равно ее уже съела. [QUOTE=Nastyushka;5865082]девочки, да я не из-за "маленького" отвеса расстроилась, а что так и не знаю,можно мне криспы или нет[/QUOTE] ааа,ясненько! Я пока только первую ее книгу прочитала. |
[QUOTE=*Умка*;5865169]сделала я "лепешку" сырно-творожно-ржаную..
тольк выпекать надо на бумаге, а не в силиконовой форме (прилипает). )) ничего так, даж ребенку понравилось ))) поглядим утром чего будет мне оттакого лакамства[/QUOTE] Рецепт нам [QUOTE=larchik;5865231]Запеканка была :творог,белок яйца,овсяные отруби ложка.Не знаю можно ли отруби%-0Но я все равно ее уже съела. ааа,ясненько! Я пока только первую ее книгу прочитала.[/QUOTE] Нет, отруби нельзя |
Ларис отруби низя... )))
Ален, взяла две ст. ложки ржаной муки, 50гр сыра, 100гр детского творожка перемешала все в миске, сначала ложкой, потом прям рукой мяла.. тесто такое липкое но форму держит. утрамбовала в форму (бумаги не было), выпекала на 180гр 20-25 минут отлипать не хотела она правда... (( потом остудила.. и с молоком на ужин )))) в общем в след раз попробую зелени туда же впихнуть, и на бумаге все таки сделать..... |
Девочки такие вы молодцы:))) всех с отвесиками;)
|
Девочки,у меня опять вопрос: через какое время после начала применения системы отвесы появляются?Че-то 3 день на системе,а отвес 200 гр.всего:-(((Прям расстраиваюсь,ручки опускаются:-(
|
Девочки а творожно-рисовую запеканку можно было на ужин?
|
[QUOTE=larchik;5865297]Девочки а творожно-рисовую запеканку можно было на ужин?[/QUOTE]
Нет, конечно |
[QUOTE=Аленушка82;5865300]Нет, конечно[/QUOTE]
Вот я прочитала книжку,но все равно ничего не запомнила%-0 |
[QUOTE=АлександраАлександра;5865285]Девочки,у меня опять вопрос: через какое время после начала применения системы отвесы появляются?Че-то 3 день на системе,а отвес 200 гр.всего:-(((Прям расстраиваюсь,ручки опускаются:-([/QUOTE]
А до этого как худели??? Или сразу на систему пришли??? Если худели с резким ограничение, то это нормально. Организм адаптируется. Привыкает. Начнет скидывать, главное не урезайте порции, кушайте до насыщения |
Сейчас распечатаю себе памятку!Чтоб не спрашивать одно и тоже.
|
[b]АлександраАлександра[/b], ну по моему не стоит требовать от организма сразу отвеса.Надо сначала дать ему перестроиться=)а потом может вес резко и -500 быть а может и наоборот стоять несколько дней,и прибавляться-во время овуляции.Терпенья=)
|
[QUOTE=larchik;5865302]Вот я прочитала книжку,но все равно ничего не запомнила%-0[/QUOTE]
Не переживайте, запомните все. На 1 страничке темы кстати есть шпоргалка, что с чем когда кушать. Не помните-загляните. |
[QUOTE=АлександраАлександра;5865285]Девочки,у меня опять вопрос: через какое время после начала применения системы отвесы появляются?Че-то 3 день на системе,а отвес 200 гр.всего:-(((Прям расстраиваюсь,ручки опускаются:-([/QUOTE]
ничего,что я тебе всё пересылаю?:) кушаешь нормально? не ДИЕТА? на Алёнины вопросы ответь по предыдущему питанию. ну и меню нам что-ли. или ты по готовому меню? со спортом что? напомни рост-вес |
девочки, дайте рецепт окрошки на кефире, а то на миримановском сайте долго искать. очень хочется на обед завтра
|
Вареное мясо
яицо редиска пучок огурец зелень (укроп, петрушка, зел.лук) соль по вкусу кефир Либо заместо мяса и яйца- картошка |
[QUOTE=Аленушка82;5865355]Вареное мясо
яицо редиска пучок огурец зелень (укроп, петрушка, зел.лук) соль по вкусу кефир[/QUOTE] спасибо. а просто с кефиром мешать? я думала надо разбавлять минералкой%-0 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5865359]спасибо. а просто с кефиром мешать? я думала надо разбавлять минералкой%-0[/QUOTE]
Я покупаю кефир мещерские росы. Он жидкий, я поэтому не разбавляю. А так да можно минералкой |
Текущее время: 00:48. Часовой пояс GMT +3. |