![]() |
Я вот то же вчера посмотрела первую серию....не че не понятно, они на острове , и в то же время, они же и в самолете, но интересно.
|
[QUOTE=Шметик;1357070]Я вот то же вчера посмотрела первую серию....не че не понятно, они на острове , и в то же время, они же и в самолете, но интересно.[/QUOTE]
да очень интереснооооо:))) |
Интересно кто в обличье Лока, если Лок мертвый?
|
[QUOTE=Шметик;1357251]Интересно кто в обличье Лока, если Лок мертвый?[/QUOTE]
Я так поняла, что это и есть монстр (черный дым) он приобретает любые формы. Не даром герои встречали на острове людей призраков (как например Джек своего отца) и лошадь появлялась в каком-то сезоне. Так что они начинают постепенно открывать тайны всех сезонов)))) УРА!!!!:))) |
[QUOTE=Lu4ik;1358007]Я так поняла, что это и есть монстр (черный дым) он приобретает любые формы. Не даром герои встречали на острове людей призраков (как например Джек своего отца) и лошадь появлялась в каком-то сезоне. Так что они начинают постепенно открывать тайны всех сезонов)))) УРА!!!!:)))[/QUOTE]
Ну да , наверное и есть черный дым:) интересно конечно, вот с одной стороны хочется узнать по быстрее, с другой стороны жаль что уже конец скоро. |
[QUOTE=bucinka;1354442]:) тоже посмотрели с мужем.... мозги набекрень :girl_haha: нуууу закрутили....[/QUOTE]
вот точно..))"мозги набекрень")) [QUOTE=Шметик;1358173]Ну да , наверное и есть черный дым:) интересно конечно, вот с одной стороны хочется узнать по быстрее, с другой стороны жаль что уже конец скоро.[/QUOTE] даа,хочется концовку,вот только потом жаль будет расставаться с сериалом)) так же как и было жаль,что закончился"секс в большом.."и " побег из тюрьмы")) |
[QUOTE=@ngelin@;1353943]сегодня же по ОРТ начинается[/QUOTE]
Ну да, а в инете уже давно можно скачать :))) Так что я лучше как всегда - с торрента буду скачивать и смотреть когда мне удобно. Да к тому же я уже привыкла к дублированному переводу ЛостФильма, а по ОРТ там даже не дубляж.... |
[QUOTE=Tigrizza;1365048]Ну да, а в инете уже давно можно скачать :)))
Так что я лучше как всегда - с торрента буду скачивать и смотреть когда мне удобно. Да к тому же я уже привыкла к дублированному переводу ЛостФильма, а по ОРТ там даже не дубляж....[/QUOTE] я тоже привыкла к переводу ЛостФильма))(всё тоже качаю с торента) и когда в воскрес. смотрела с мужем по тв(он захотел посмотреть),сидела бесилась ,перевод прям раздрожал:girl_haha: |
Только что-то я вас обманула )))) В этот раз ЛостФильм тоже переводит без дубляжа... Просто закадровый перевод...
|
[QUOTE=Tigrizza;1388326]Только что-то я вас обманула )))) В этот раз ЛостФильм тоже переводит без дубляжа... Просто закадровый перевод...[/QUOTE]
Но все равно перевод lost film стал уже родным))) Как вам третья серия? Они однозначно добавляют интригу))) |
Откуда качаете?Скиньте ссылку.Пропустила 3 серию.От любопытства умираю.
|
[QUOTE=Элла;1391210]Откуда качаете?Скиньте ссылку.Пропустила 3 серию.От любопытства умираю.[/QUOTE]
можно с lostfilm TV скачать, наверное. А муж мой качает все с torrents.ru Он у меня этим занимается ;) |
Спасибки,попробую скачать.
|
[QUOTE=Элла;1391792]Спасибки,попробую скачать.[/QUOTE]
если не скачаешь,то я могу на народ залить серию и тебе в личку ссылку дать;) говори,если не найдешь!:) третья серия очень трогательная..относительно Соера..очень его жалко:( |
[QUOTE=Lu4ik;1391546] А муж мой качает все с torrents.ru Он у меня этим занимается ;)[/QUOTE]
Мы тоже все от туда качаем :))) |
во запутали фильм! развязки и не видно, а последний сезон.
|
[QUOTE=пупочек;1419680]во запутали фильм! развязки и не видно, а последний сезон.[/QUOTE]
Да, действительно, обещали ответить на все вопросы, а пока все больше путают. Смотришь и ничего не понимаешь! Только интересно, чем все закончится! :-[ ] |
[QUOTE=Танюха;1421266]Да, действительно, обещали ответить на все вопросы, а пока все больше путают. Смотришь и ничего не понимаешь! Только интересно, чем все закончится! :-[ ][/QUOTE]
да ,наверн.,как обычно всё в последней серии развяжется:girl_haha: |
[QUOTE=mamaCholi;1421717]да ,наверн.,как обычно всё в последней серии развяжется:girl_haha:[/QUOTE]
Получается, можно только последнюю и смотреть?! :-D :-D :-D |
[QUOTE=mamaCholi;1421717]да ,наверн.,как обычно всё в последней серии развяжется:girl_haha:[/QUOTE]
Хорошо бы еще все концы с концами нормально свели а не просто выдали конец из раздела, что это был какой-нибудь сон одного из героев фильма :-D или куда "лучше" свяжут еще с инопланетянами все :robo2: :robo: :alien: Так хочется интересной развязки:) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |