![]() |
[QUOTE=Bestия;5938886]Катюш с хорошей посадкой сынулю!я тебя очень понимаю в этом волнении.сама недавно за дочу у бабушки в деревне переживала.Он далеко улетел то?
Насчет одежды одеваю так,потому что гуляем на площадке в основном,где Алиса бегает,по горкам скачет,а там тенек.плюс ветер и получается совсем не жарко.на солнце то конечно можно и бодик короткий надеть. Сег дочка меня ошарашала-шли гуляли,она мне и говорит-мам ты только не умирай пожалуйста! Я в шоке до сих пор откуда у ребенка такие мысли и слова вообще...[/QUOTE] О, даа, я сама на днях вспомнила почему-то как мне мама рассказывала что мы не умрём, а будем жить всегда!Думаю, это же мне когда-то тоже прийдётся объяснять своим деткам что к чему.... |
Люд,конечно надо будет.И я объясню когда подрастет немного. Так весь сейчас в сад не ходит месяц как,откуда взяла не пойму...
|
Санька и Федюшу с мксяцем!
Ален,да может по тв увидела,услышала или даже на улице. А мы сегодня целый день гуляли в зоопарке,где–то 9 часов вместе с дорогой.я вернулась никакая) У меня сегодня коляска на пандус в переходе не зашла,пандус оказался шире.так туда я ее сама тащила и не один мужик не предложил помочь.а на обратном пути молодой человек и спустил,и поднял коляску:) Оказывается,есть еще настоящие мужчины.ну не считая моего мужа,он вне всех;) А дома на 5й этаж тягаю почти каждый день и за 3,5г мне только один раз парень помог поднять коляску,и то выпивший;)а так все тупо мимо проходят...эх... |
Доброе утро!
Дочка с ночи беспокойная. Грудь почти не выпускает изо рта. И просыпается часто. . А дел дома куча. Вот кое-как успела убрать квартиру, загрузить стирку, сварила гречку. Поставила варить компот. Еще надо приготовить гуляш и кашу молочную. Но это в магаз идти надо за продуктами. Алён, сыночек в Болгарии на море, у нас там своё жильё. Алиса скорее всего или по телевизору что-то услышала, или на улице. У старшенького нашего такие же страхи. Мол я не хочу умирать, не хочу чтобы меня в землю закапывали, не хочу в скелет превращаться, мне будет страшно....не хочу чтобы вы умирали. У меня сердце ёкает от его слов. Он тв насмотрелся. А малой еще не дорос до этого. Хотя они у нас с тобой почти ровесники. Стась вы рекорды по гулянию бьёте! А сама как кушала и Саша? Да уж, мужики не те уже пошли. Я вот вчера заходила в подъезд и мне надо было одной рукой держать дверь, а второй загонять коляску. Слышу домофон сработал подумала как здорово сейчас мне дверь подержат. Ага, размечталась одноглазая. Мужчина молодой глянул на меня и пошел дальше! Ну я то привыкшая))))) Люда, моя полностью на гв. Ни сосок, ни бутылок, ни водички. Не срыгиваем вообще. |
Привет! Сашулю еще раз с месяцем!
[QUOTE=Интрига222;5937658][B][COLOR="Red"][I][B]Аленочка и Женечка ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!!! [/B][/I][/COLOR][/B] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1306/18/e1b903b04e75.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] [QUOTE=Angel...;5937675]Александра и Фёдора с 1 месяцем!!!!!! Ура!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Bestия;5938037]Спасибочки за поздравления!Федюшу с Женечкой с месяцем!!!![/QUOTE] [QUOTE=Lika@;5938061]с месяцем вас:girl_in_love:какие вы башиеее:))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] [QUOTE=White-n-Fluffy;5938091]Ой, я пропустила- МАЛЫШЕЙ С ПЕРВЫМ МЕСЯЦЕМ!!![/QUOTE] [B][I]СПАСИБКИ!!!![/I][/B]:girl_in_love: [QUOTE=Людмилка;5938887]Девочки, вот отлягло немного, а то думала "отказ от груди" начинается, а Вы своих малышек докармливаете из бутылочки или чисто на ГВ?а срыгивают тоже на груди?:([/QUOTE] Мы полностью на ГВ, правда часто срыгивает,желудок у нас какой-то нежный=(( Мы можем поесть,потом лежать и через минут 10 срыгнуть,мы любим колбасится сильно и дергаться,видимо из-за этого и срыгивает. [QUOTE=Стася0612;5938929]Санька и Федюшу с мксяцем! А мы сегодня целый день гуляли в зоопарке,где–то 9 часов вместе с дорогой.я вернулась никакая) У меня сегодня коляска на пандус в переходе не зашла,пандус оказался шире.так туда я ее сама тащила и не один мужик не предложил помочь.а на обратном пути молодой человек и спустил,и поднял коляску:) Оказывается,есть еще настоящие мужчины.ну не считая моего мужа,он вне всех;) А дома на 5й этаж тягаю почти каждый день и за 3,5г мне только один раз парень помог поднять коляску,и то выпивший;)а так все тупо мимо проходят...эх...[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Ничего себе как много вы гуляете:))):))):))) А насчет мужчин-зря надеетесь,что кто-то поможет,еще с дочкой помню как залазила с коляской в автобус(часто к родителям ездила)и все смотрят и никто не помогает,если и предложат помощь,то либо бабушка,либо женщина с ребенком,вот такой у нас народ%-0 |
Сходили мы к врачу,в четверг на комиссию... Вес у нас 5530,рост почему-то такой же 56 см! Вот как так?! Если мы явно выросли и ползунки нам стали маловаты%-0
|
Жень, вот это вы хомячки, столько накушали! Может в роддоме или в пк неправильно померяли. А бывает детки в один месяц не выросли зато в другой догнали.
Что за комиссия? |
Катюш,да нет,я вижу что выросли в длину, ползуночки короче стали...Да врачей проходить-хирург,окулист, невролог,лор.УЗИ и ЭКГ...
Причем попрощался с нами врач до 3 месяцев! Странно,с дочкой ходили каждый месяц...интересно же как каждый месяц набираем.. |
Всем привет! Девочки, что-то я не смогла на линеечке выставить цвет и шрифт подписи:( там вылезла панель цвета но как ней управлять я так и не поняла..
|
А ещё хотела спросить можно ли заниматься йогой если у тебя было КС? Я имею ввиду потом когда всё заживёт..?
|
Девочки, у нас торчит пупоок:hysteric::-E неужели так завязали, а что у Вас с пупками? Мне посоветовали его "вправить" и заклеить лейкопластырем, якобы втянется.. блин, она же девочка, красив:-!о надо
|
[QUOTE=Людмилка;5939672]Девочки, у нас торчит пупоок:hysteric::-E неужели так завязали, а что у Вас с пупками? Мне посоветовали его "вправить" и заклеить лейкопластырем, якобы втянется.. блин, она же девочка, красив:-!о надо[/QUOTE]
Не переживал так, у нас тоже еще пока торчит, особенно если кричит или дуется)))) все пройдет просто мышцы живота часто в напряжение поэтому так, заклевать не стоит если у вас пупочной грыжы нет, чаще на животик выкладывай мне так советовали |
Жень,нам намерили +1см.но мы явно больша выросли судя по шмотке.
Странно,что аж до трех месяцев вас отправили гулять... Накушали вы,конечно,шикарно!!!молодцы!!:))):))):))) |
Каждый месяц надо педиатра посещать. Непонятно почему вас отпустили гулять до 3 -х месяцев.
У нас дома есть детские весы. Люда, у нас пупочек торчком только тогда, когда дочка плачет или напрягает животик. |
Жень огогошеньки сколько прибавили)))молодцыыы!Люд,когда все заживет можно и не только йогой))))) всем-всем-всем!
У нас сег был неудачный поход к врачам,просидели зря в очереди 1,5часа и она нас отправила сначала по специалистам.всегда ж с педиатра начинаем...?! Или ч ошибаюсь?ч была зла...специалисты все ушли уже,были с утра...в общем зря просидели.пойдем в четверг опять. |
Катерин фига себе вы крутышки с жильем в Болгарии))))класс вообще!
тоже на море хочу ужасно... покупаться ,а главное позагорааать) |
Девули,а как ваши малыши к коляске?это только мои не колясочные?
Что Саша не хотела в коляске лежать,что Даша теперь... Видимо скоро совсем на слинг перейдем... |
Стась, мои все колясочные.
Алён и я на море хочуууууу! Там еще вкусняшек много в кафешках, аааааа!!!! Я прошлым летом там с детками 1,5 мес жила. В этом году только Тёму отправили. |
И я на море хочу...
На мой юбилей на азовское собираемся поехать...аж 2 месяца еще ждать... |
Да, наели мы прилично)) И мне странно,что 2 месяца не появляться к ним, возможно из-за того, что врачи увольняются, детей много,а вот з/п печальная...Вообщем, наш врач уволилась, за 2 года 2 врача уволились...
[QUOTE=Людмилка;5939445]Всем привет! Девочки, что-то я не смогла на линеечке выставить цвет и шрифт подписи:( там вылезла панель цвета но как ней управлять я так и не поняла..[/QUOTE] Люда, там в "цвет текста" есть круглешок в спектре цветов в самом углу, так вот тащи его на который тебе нужно цвет... не знаю поняла ты меня или нет... [QUOTE=Стася0612;5940025]Девули,а как ваши малыши к коляске?это только мои не колясочные? Что Саша не хотела в коляске лежать,что Даша теперь... Видимо скоро совсем на слинг перейдем...[/QUOTE] Ой, мы колясочные)) Со слингом как-то боюсь я че-то ходить:-! [QUOTE=Стася0612;5940049]И я на море хочу... На мой юбилей на азовское собираемся поехать...аж 2 месяца еще ждать...[/QUOTE] крутышиии:))):))):))) |
| Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |