![]() |
[QUOTE="Кареглазая";6032943]
А еще вчера впервые везла настоящих пассажиров: маму, бабушку, сестру и ее трое маленьких деток ) а еще коляску в багажнике ) все вместились, правда, конечно же, без автокресел! Сестра приехала на две недели, кресла не брали, так как ехали на поезде с миллионом чемоданов! Но ездить с детьми в мильен раз страшнее и волнительнее, чем одной! И постоянно думаешь, чтобы резко не затормозить, не повернуть, не тронуться, чтобы детей сзади не трясло![/QUOTE] Главное - не забыть выдать детям побольше бумажных пакетов ;) |
[QUOTE=Родинка;6033223]Главное - не забыть выдать детям побольше бумажных пакетов ;)[/QUOTE]
дааа :girl_haha: мне сестра тоже самое сказала, когда я начала резко разворачиваться по кругу ))) чтобы я берегла салон своего автомобиля, а то быть беде )) а еще у меня колодка застучала :( сегодня поеду вечером менять (( ох, уж эти расходники! И второй раз сегодня заполнила бак до полного! получилось за 32 литра проехала где-то 288 км (расход около 11 л). Это с постоянным кондером на большой мощности по жаре и только по городу с пробками! Вроде нормально! |
[QUOTE="Кареглазая";6033255]дааа :girl_haha: мне сестра тоже самое сказала, когда я начала резко разворачиваться по кругу ))) чтобы я берегла салон своего автомобиля, а то быть беде ))
а еще у меня колодка застучала :( сегодня поеду вечером менять (( ох, уж эти расходники! И второй раз сегодня заполнила бак до полного! получилось за 32 литра проехала где-то 288 км (расход около 11 л). Это с постоянным кондером на большой мощности по жаре и только по городу с пробками! Вроде нормально![/QUOTE] Нормальный расход) При кондее-то.. хотя..механика? водишь резко? |
[QUOTE=Родинка;6033293]Нормальный расход)
При кондее-то.. хотя..механика? водишь резко?[/QUOTE] механика )) мне кажется резко :girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE="Кареглазая";6033314]механика )) мне кажется резко :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
Если резко, то расход больше. На механике - меньше. 11 - это в городе? |
[QUOTE=Родинка;6033386]Если резко, то расход больше.
На механике - меньше. 11 - это в городе?[/QUOTE] да, и сейчас у нас сплошные пробки :( я уже писала, что две осноные дороги перекрыты между двумя частями города, ремонты идут ко дню города (1150 лет), так что пробки для нашего города сейчас сумасшедшие |
[QUOTE="Кареглазая";6033255]дааа :girl_haha: мне сестра тоже самое сказала, когда я начала резко разворачиваться по кругу ))) чтобы я берегла салон своего автомобиля, а то быть беде ))
а еще у меня колодка застучала :( сегодня поеду вечером менять (( ох, уж эти расходники! И второй раз сегодня заполнила бак до полного! получилось за 32 литра проехала где-то 288 км (расход около 11 л). Это с постоянным кондером на большой мощности по жаре и только по городу с пробками! Вроде нормально![/QUOTE] ого, расход у вас%-0 а что за машинка? у нас не больше 8 даже с кондеем и пробками, вес правда фигулечный....Может поэтому.... |
Анют,чет многовато для гетца%-0Даже на моей 10,8 щас комп показывает:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;6033515]Анют,чет многовато для гетца%-0Даже на моей 10,8 щас комп показывает:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
ну 10 и 8 и 11 и 1 - не большая очень-то разница :girl_haha: так я не говорю, что это много или мало, это пусть муж разбирается! )) так-то мне этих 30 литров (1000 руб) хватило ровно-ровно на 2 недели ))) |
[QUOTE="Кареглазая";6033522]ну 10 и 8 и 11 и 1 - не большая очень-то разница :girl_haha:
так я не говорю, что это много или мало, это пусть муж разбирается! )) так-то мне этих 30 литров (1000 руб) хватило ровно-ровно на 2 недели )))[/QUOTE] Разница то не большая:girl_haha:Только у меня кроссовер полноприводный,а у тебя малолитражка:connie_1: |
[QUOTE=Озорная лисичка;6033528]Разница то не большая:girl_haha:Только у меня кроссовер полноприводный,а у тебя малолитражка:connie_1:[/QUOTE]
это я помню :girl_haha: ну и все ) пойду реветь :girl_haha: Юль, прости, у меня Гетц |
Гетц прожорливый малыш, но 11 это многовато. Попробуй пересмотреть манеру езды. Я катаюсь плавно, и это спасает.
|
[QUOTE="Кареглазая";6033536]это я помню :girl_haha:
ну и все ) пойду реветь :girl_haha: Юль, прости, у меня Гетц[/QUOTE] А чего реветь то?Надо у Юли спросить,какой у нее расход был,и у Тани...может такой расход норма%-0 Девы,кто какое масло заливает? |
Я мобил 5W40 заливала.
Расход на геше был 8-9 в городе при смешанном цикле, и около пяти на трассе. |
[QUOTE=Фиорина;6033549]Гетц прожорливый малыш, но 11 это многовато. Попробуй пересмотреть манеру езды. Я катаюсь плавно, и это спасает.[/QUOTE]
ну везде в инете читаю, что у всех в среднем ест 10 литов гетц... ну 11 это некритично для меня Я постараюсь плавнее )) просто пока мне важнее не как я еду, а что вокруг происходит )) боюсь всех :girl_haha: [QUOTE=Озорная лисичка;6033553]А чего реветь то?Надо у Юли спросить,какой у нее расход был,и у Тани...может такой расход норма%-0 Девы,кто какое масло заливает?[/QUOTE] уже ответили мне, что многовато Масло мне муж заливал )) не знаю какое, стоит теперь в багажнике |
[QUOTE=Фиорина;6033577]Я мобил 5W40 заливала.
Расход на геше был 8-9 в городе при смешанном цикле, и около пяти на трассе.[/QUOTE] Мобил значит...всегда только его берешь? [QUOTE="Кареглазая";6033581]ну везде в инете читаю, что у всех в среднем ест 10 литов гетц... ну 11 это некритично для меня Я постараюсь плавнее )) просто пока мне важнее не как я еду, а что вокруг происходит )) боюсь всех :girl_haha: уже ответили мне, что многовато Масло мне муж заливал )) не знаю какое, стоит теперь в багажнике[/QUOTE] Помню свои первые поедки:girl_haha:Я как раз не замечала,что вокруг делалось,даже не знала,где я еду...муж только говорил направо-налево...я видела только светофоры и пешеходные дорожки:girl_haha:Щас уже по сторонам начинаю смотреть,но все равно еще побаиваюсь:connie_1: |
[QUOTE=Фиорина;6033577]Я мобил 5W40 заливала.
Расход на геше был 8-9 в городе при смешанном цикле, и около пяти на трассе.[/QUOTE] У меня тоже мобил, только 0w40 нью лайф по моему |
[quote=Фиорина;6033577]
Расход на геше был 8-9 в городе при смешанном цикле, и около пяти на трассе.[/quote] у меня по городу где-то 7-9 выходит.С учетом пробок.кондея,но в среднем 7-8.я бы даже сказала 7,но я.правда.в самые час пик редко езжу. А на трассе 5 Про масло не скажу,в багажнике коробка валяется,надо глянуть. на счет по сторонам смотреть,пока не получается,если что-то интересное увижу.то естественно,повернусь на секунду,а так пока побаиваюсь. |
вы ещё и знаете, какое масло заливаете..вот умницы!)
А мне какое-то на ТО залили, я и рада) |
[quote=Родинка;6034489]
А мне какое-то на ТО залили, я и рада)[/quote] А тебе коробку не отдали или там все вылили?Мне тоже на ТО залили масло,но осталось немного и мне его отдали,сказали потом как-нить подлить. |
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |