![]() |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6021921]Хнык, я одна из стареньких осталась((((((
Все от меня сбежали......Не берет никто с собой :girl_cray2: я жду 10 авг., но у меня 99.9% пролет в этом месяце.... Кто еще остался со мной "старенький"????[/QUOTE] Я наверное из "средненьких"... Но все никак к планированию нормальному не приступлю :-E То одно, то другое Ближайшие дни все решится, должна быть овулька. Надо обстрелять ее уже наконец, и держите меня за руки-ноги, чтобы до 13-го ДПО тесты не мочила:) |
[QUOTE=Aries;6021956]Я наверное из "средненьких"... Но все никак к планированию нормальному не приступлю :-E То одно, то другое
Ближайшие дни все решится, должна быть овулька. Надо обстрелять ее уже наконец, и держите меня за руки-ноги, чтобы до 13-го ДПО тесты не мочила:)[/QUOTE] по-моему,ты тут одна из самых благоразумных,чего тебя держать?))) |
[QUOTE=Nastyushka;6021974]по-моему,ты тут одна из самых благоразумных,чего тебя держать?)))[/QUOTE]
Спасибо, Настя...:) Но советы давать легко... А так-то я и во время месячных как-то тесты делала :girl_pinkglassesf: Еще насмотритесь на меня больную :hysteric: А ты очень даже молодцом держалась :bcool: |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6021955]Трое....эх...девочки ну возьмите нас с собой, а??? Нас всего то 3)))))[/QUOTE]
Пойдем, места всем хватит:) девочки - все с нами пойдемте!:) |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6021921]Хнык, я одна из стареньких осталась((((((
Все от меня сбежали......Не берет никто с собой :girl_cray2: я жду 10 авг., но у меня 99.9% пролет в этом месяце.... Кто еще остался со мной "старенький"????[/QUOTE] Я не пОняла...??!! А про меня забыла чели??? я тута сижу... штаны протираю все.... так что не ныть мне тут, слезы живо подтереть, выше нос. Все у нас скоро получится. ВИдишь как у нас беременюшек все больше и больше, значит и чихов будет больше и заразнее. |
[QUOTE=shain;6022047]Пойдем, места всем хватит:) девочки - все с нами пойдемте!:)[/QUOTE]
Ждем чихов;) |
[QUOTE=Motya104;6022077]Я не пОняла...??!! А про меня забыла чели??? я тута сижу... штаны протираю все.... так что не ныть мне тут, слезы живо подтереть, выше нос. Все у нас скоро получится. ВИдишь как у нас беременюшек все больше и больше, значит и чихов будет больше и заразнее.[/QUOTE]
Прости засранок, я почему то думала что ты уже в ББ.... |
[QUOTE=Aries;6022228]Ждем чихов;)[/QUOTE]
Завтра как хгч получу;) |
да да,мы тут и ждем заразных чихов:girl_pinkglassesf:я мечу в июнь пока:girl_in_love::puz::preg::girl_pinkglassesf:
|
ПРиветик девули, я к вам!надеюсь не надолго! была уже здесь, но отложили планирование, вот сегодня второй цикл как начали планировать ляльку!
|
[QUOTE=Аленочка;6023182]ПРиветик девули, я к вам!надеюсь не надолго! была уже здесь, но отложили планирование, вот сегодня второй цикл как начали планировать ляльку![/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!АПЧИХ!!!!! |
[QUOTE=Juli:-);6023198]Добро пожаловать!!!!!!!!!!!АПЧИХ!!!!![/QUOTE]
[QUOTE=Аленочка;6023211]Спасибо:puz:надеюсь твоих чих заразный:)[/QUOTE]
Да я тута на коренных жителей почихала 2 месяца и две уже пошли в ББ:))):))) Ладно побежала я с дочкой гулять;) |
[QUOTE=Juli:-);6023217]Да я тута на коренных жителей почихала 2 месяца и две уже пошли в ББ:))):)))
Ладно побежала я с дочкой гулять;)[/QUOTE] Тогда буду надеятся)))))))))))))давай, гулять это хорошо, так хорошо было в декрете.....когда хочешь, куда хочешь....а щас весь день на работе, зато вечером с сынулей скорее на прогулку. |
[QUOTE=Juli:-);6023217]Да я тута на коренных жителей почихала 2 месяца и две уже пошли в ББ:))):)))
Ладно побежала я с дочкой гулять;)[/QUOTE] Одна вернулась:( Аленка добро пожаловать! Мазня пошла. А подробнее в апрелятах написала |
[QUOTE=shain;6023314]Одна вернулась:(
Аленка добро пожаловать! Мазня пошла. А подробнее в апрелятах написала[/QUOTE] Спасибо! Да что же такое.....я за тебя обрадовалась, что вы так долго ждали.....а тут на тебе.:( |
Аленочка добро пожаловать:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ:-Р[/COLOR] запузячивайся скорее [QUOTE=shain;6023314]Одна вернулась:( Аленка добро пожаловать! Мазня пошла. А подробнее в апрелятах написала[/QUOTE] ты так меня растроила:(, а на узи сходи может чего дельного посоветуют! держись милая! скоро все будет главное верить и маму не слушай,будет срок большой тогда и порадуешь ее! |
[QUOTE=Аленочка;6023333]Спасибо! Да что же такое.....я за тебя обрадовалась, что вы так долго ждали.....а тут на тебе.:([/QUOTE]
Да уж, теперь еще ждать будем. Ладно, пусть хоть так, чем бы зб была. Может че нет так было с эмбриончиком. |
[QUOTE=shain;6023387]Да уж, теперь еще ждать будем. Ладно, пусть хоть так, чем бы зб была. Может че нет так было с эмбриончиком.[/QUOTE]
возможно что так,естественный отбор как это не печально:( |
[QUOTE=shain;6023387]Да уж, теперь еще ждать будем. Ладно, пусть хоть так, чем бы зб была. Может че нет так было с эмбриончиком.[/QUOTE]
это да...., везде нужно искать плюсы. У мужа на работе, у сотрудника жена в 30 недель попала с кровотечением попала в больницу:(, девочка всего 2 недели прожила....вот это очень страшно, не дай Бог такое никому. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |