![]() |
[QUOTE=Ирина Н.;6103624]Девочки, сегодня у меня был незапланированный утренний бег с препятствиями. Наконец решила записать сына к специалистам. Встала в 5 утра, вызвала такси, приезжаю а там только 1 мужик:-[ ]:))) Смотрю сколько талонов к нужным мне специалистам и....облом: один сегодня принимает только детей до года, другой на больничном, у третьего вообще приема нет:-E Время 5.30 общественный транспорт еще не ездит, на обратное такси денег не взяла:hysteric: Ладно пробегусь до дома. Надо учесть, что пешком до нашего дома час и оделась я достаточно тепло: футболка, толстовка и куртка кожаная при +15 на улице (боялась к 7 часам замерзнуть). Хорошо хоть кроссовки одеты. Побежала. Это было нечто. Про страх бегть в темноте по чужим дворам я рассказывать не буду. Бегу вдоль дороги (там хоть освещение) и первое препятствие светофор. Мало того что мне итак жарко бежать так еще и остановиться пришлось (кто бегал когда-нибудь меня поймут, что происходит при останове). Загорелся зеленый бегу дальше с меня ручьи льют. Вдруг сквозь музыку в наушниках слышу лай, поворачиваю голову с другой стороны дороги на меня лает собака и бежит за мной. Пришлось остановиться и пройти:-E через несколько метров еще одна собака, но менее агрессивная. Пробегаю мимо ж/д вокзала, там у остановки лужа и в это время мне навстречу едет машина: от света фар я ничего не вижу,но точно знаю, что здесь лужа. Чудом не попала в нее. За 1,5 остановки до дома между тротуаром и проезжей частью густо растут деревья и мне приходится бежать в кромешной темноте, а там асфальт очень старый и где ямка где бугорок, в общем тоже чудом не упала. Дальше дорожка меня повела вдоль домов там еще темно я дороги не вижу, но точно знаю, что скоро мне попадется решетка в земле, в которую запросто может провалиться нога. Это препятствие я тоже благополучно миновала. Бежать остается 1 остановку, уже светает. Смотрю стоят на остановке 2 бабульки:-! Куда собрались такую рань, еще 6 утра нет. Они меня тоже провожали удивленными взглядами. В общем до дома добралась за пол часа (я сейчас как раз столько и бегаю). Пришла домой все еще спят. Я быстро на сколько это возможно снимаю с себя все, а это сделать непросто, все влажное, а футболку вообще выжимать можно. Захожу в ванну и дочка просыпается:hysteric: Под душ я попала только в начале девятого, когда сына отвела в школу, а дочь в садик.[/QUOTE]
Ну даешь:girl_pinkglassesf:Ладно препятствия...А вот по темноте,да еще и почти ночью...я бы описалась от страха:girl_haha:Ты умничка:girl_in_love: А я в пн с Джилиан занималась,вчера все болело,а вечером муж пристал,любви ему захотелось:hysteric:Кое-как приспособилась:girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Н.;6103624]Девочки, сегодня у меня был незапланированный утренний бег с препятствиями. Наконец решила записать сына к специалистам. Встала в 5 утра, вызвала такси, приезжаю а там только 1 мужик:-[ ]:))) Смотрю сколько талонов к нужным мне специалистам и....облом: один сегодня принимает только детей до года, другой на больничном, у третьего вообще приема нет:-E Время 5.30 общественный транспорт еще не ездит, на обратное такси денег не взяла:hysteric: Ладно пробегусь до дома. Надо учесть, что пешком до нашего дома час и оделась я достаточно тепло: футболка, толстовка и куртка кожаная при +15 на улице (боялась к 7 часам замерзнуть). Хорошо хоть кроссовки одеты. Побежала. Это было нечто. Про страх бегть в темноте по чужим дворам я рассказывать не буду. Бегу вдоль дороги (там хоть освещение) и первое препятствие светофор. Мало того что мне итак жарко бежать так еще и остановиться пришлось (кто бегал когда-нибудь меня поймут, что происходит при останове). Загорелся зеленый бегу дальше с меня ручьи льют. Вдруг сквозь музыку в наушниках слышу лай, поворачиваю голову с другой стороны дороги на меня лает собака и бежит за мной. Пришлось остановиться и пройти:-E через несколько метров еще одна собака, но менее агрессивная. Пробегаю мимо ж/д вокзала, там у остановки лужа и в это время мне навстречу едет машина: от света фар я ничего не вижу,но точно знаю, что здесь лужа. Чудом не попала в нее. За 1,5 остановки до дома между тротуаром и проезжей частью густо растут деревья и мне приходится бежать в кромешной темноте, а там асфальт очень старый и где ямка где бугорок, в общем тоже чудом не упала. Дальше дорожка меня повела вдоль домов там еще темно я дороги не вижу, но точно знаю, что скоро мне попадется решетка в земле, в которую запросто может провалиться нога. Это препятствие я тоже благополучно миновала. Бежать остается 1 остановку, уже светает. Смотрю стоят на остановке 2 бабульки:-! Куда собрались такую рань, еще 6 утра нет. Они меня тоже провожали удивленными взглядами. В общем до дома добралась за пол часа (я сейчас как раз столько и бегаю). Пришла домой все еще спят. Я быстро на сколько это возможно снимаю с себя все, а это сделать непросто, все влажное, а футболку вообще выжимать можно. Захожу в ванну и дочка просыпается:hysteric: Под душ я попала только в начале девятого, когда сына отвела в школу, а дочь в садик.[/QUOTE]
Да уж, веселое утречко... Я тоже сегодня набегалась. К нотариусу надо было, транспорта ноль, пришлось 2 остановки бегом преодолевать, так как пробка уже собралась, и я поняла, что я из пешком преодолею быстрее, чем на транспорте. |
[quote=Озорная лисичка;6103657] я в пн с Джилиан занималась,вчера все болело,а вечером муж пристал,любви ему захотелосьКое-как приспособилась[/quote]
Молодец! Я обычно бегаю по утрам, только в 6 утра. Летом рассвет встречала: бегала по полю мимо леса такая красота. Но больше люблю при 0 градусов бегать. |
Всем приветик!
Я на отдыхе ) отчет за понедельник только сегодня кое-как смогла написать. Но я участвую ))) |
Пишите, пишите :-) приеду и все подсчитаю :-) я тут не могу взвеситься и измериться, но спорт считаю.
|
Девочки, привет!
Меня тут сегодня торкнуло, что уже суббота, а я кроме учебы ничем не занималась:hysteric::hysteric::hysteric: |
Любаш, у тебя все воскресенье впереди.
|
[QUOTE=MamaPomidorki;6109587]Девочки, привет!
Меня тут сегодня торкнуло, что уже суббота, а я кроме учебы ничем не занималась:hysteric::hysteric::hysteric:[/QUOTE] у меня тоже самое сегодня!какая то супер быстрая неделя была!только я даже учёбой не занималась))) |
у меня тоже кроме моей зарядки,спорт вообще не присутствует..ребенок болеет,я прибаливаю..нет сил.
|
И я в разряд "ничегонеделавших"))) сынок по ночам не спит, подъём у нас в 6, дома ему не сидится, поэтому мы гуляем 2 раза в день по 2-3 часа))) в остальное время я пытаюсь с ним прибираться, готовить и хоть как-то отдыхать)))) поэтому 1 раз ролики и зарядка по утрам - вот мои физические достижения))))
|
А я молодец :-) вот что отдых с человеком делает. Сашка так же мало спит как и дома, но тут хоть домашних дел нет. Вот у меня море, бассейн, фитнесс-зал и бег о пересеченной местности с карапузом на плечах.
|
Девочки, привет!
Я отчет завтра напишу,т.к. только вспомнила, что сегодня понедельник.... |
Тина, я из марафона выбываю, т.к. вышла на работу и времени катастрофически не хватает.
Девочки, Вам удачи и достигнуть намеченных целей! |
Света, недельку еще продержись, хоть месячный марафон закончишь
|
возьмёте?
На 1 месяц (пока) Вес 53,7 ОГ-83 ОпГ-70 ОТ-67 ОЖ-84 ОБ-93 ОН-55 ОР(предплечья)-27 |
Настюш, конечно возьмем:-) хотя ты и так конфетка.
Не забваем завтра отчитться. Я завтра вылетаю и прилетаю первого чисмла. Тогда саама отитаюсь и подведу все итоги |
так а на месяц получается с понедельника?
|
Девчонки, мне хоть за эту неделю не стыдно:))) 2 раза в неделю бассейн, 1 раз аквааэробика, 3 дня по 20 минут крутила обруч, каждый день зарядка+ 1 день 40 минут силовой нагрузки:))) вроде и отвесик есть:))) завтра проверим!
|
я не нашла сегодня сантиметр,поэтому отчет завтра напишу обязательно
|
Наташа, да. Вчера инепт жутко тормозил, не могла ответ отправить. Расписание марафонов в первом сообщении темы.
|
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |