Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

malyavka 15.09.2013 21:43

Девочки, я вот еще хотела с вами поделиться.
Я покупаю игрушки в совместных закупках на Бебиблоге по оптовым ценам.
Там есть девочка, у неё игрушки всех известных брендов и неизвестных тоже, в общем любую игрушку можно найти у неё. Хотела дать вам ссылку, вдруг кому-то интересно. Цены получаются примерно на 30-50% дешевле магазинных. Я просто уже начала готовиться к Новому году. Заказала подарки Симоне и детям подруг.
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/opt/1823133[/url]

Sapfira 15.09.2013 21:45

Я тоже открыла для себя минимен, и дешевле чем джеокс, а качество хорошее,я купила кросы, но они какие-то теплые кажется.

Fishka 15.09.2013 23:18

Ну вот, я ушла ночевать к маме. Волнуюсь. По-моему так плохо бросать Кормить сразу после моря, тут такая погода плохая, нужно выходить в садик, делать прививки, зубы лезут... Так наверное никогда не будет подходящего времени... Раз муж сейчас готов сидеть, то наверное надо сейчас. Они так давно наезжают с мамой моей на меня... Что еще дальше откладывать нет смысла, я так до 3-х найду причину. А ведь мне самой надоело кормить, тем более выхожу же на работу. (пока в садик потом наверное и на работу вернусь). Эх... Вот оправдываюсь. Чувствую себя виноватой перед Глебом. И волнуюсь что это еще пошатнет его иммунитет (не то что кормить не буду, а то что бросаем так невовремя и Резко).

malyavka 16.09.2013 14:23

[QUOTE=Fishka;6098376]Ну вот, я ушла ночевать к маме. Волнуюсь. По-моему так плохо бросать Кормить сразу после моря, тут такая погода плохая, нужно выходить в садик, делать прививки, зубы лезут... Так наверное никогда не будет подходящего времени... Раз муж сейчас готов сидеть, то наверное надо сейчас. Они так давно наезжают с мамой моей на меня... Что еще дальше откладывать нет смысла, я так до 3-х найду причину. А ведь мне самой надоело кормить, тем более выхожу же на работу. (пока в садик потом наверное и на работу вернусь). Эх... Вот оправдываюсь. Чувствую себя виноватой перед Глебом. И волнуюсь что это еще пошатнет его иммунитет (не то что кормить не буду, а то что бросаем так невовремя и Резко).[/QUOTE]

Юль. На мой взгляд, ты не готова сейчас завязать ГВ. Мне кажется, что лучше это сделать, когда ты будешь уверена на 100% и без вот эимх вот сомнений.
Или же если уже приняла решение, не изводи себя, зачем?
Глеб уже взрослый мальчик, правда. Ну ему же не 3 месяца. Он умеет кушать, может утоличть голод и жажду, может отвлечься на другие дела. Я не думаю, что для него это травма, скорее она только у тебя в голове. Вот увидешь, всё будет хорошо.

malyavka 16.09.2013 14:46

[QUOTE=Fishka;6098376]Ну вот, я ушла ночевать к маме. Волнуюсь. По-моему так плохо бросать Кормить сразу после моря, тут такая погода плохая, нужно выходить в садик, делать прививки, зубы лезут... Так наверное никогда не будет подходящего времени... Раз муж сейчас готов сидеть, то наверное надо сейчас. Они так давно наезжают с мамой моей на меня... Что еще дальше откладывать нет смысла, я так до 3-х найду причину. А ведь мне самой надоело кормить, тем более выхожу же на работу. (пока в садик потом наверное и на работу вернусь). Эх... Вот оправдываюсь. Чувствую себя виноватой перед Глебом. И волнуюсь что это еще пошатнет его иммунитет (не то что кормить не буду, а то что бросаем так невовремя и Резко).[/QUOTE]

Юль. На мой взгляд, ты не готова сейчас завязать ГВ. Мне кажется, что лучше это сделать, когда ты будешь уверена на 100% и без вот эимх вот сомнений.
Или же если уже приняла решение, не изводи себя, зачем?
Глеб уже взрослый мальчик, правда. Ну ему же не 3 месяца. Он умеет кушать, может утоличть голод и жажду, может отвлечься на другие дела. Я не думаю, что для него это травма, скорее она только у тебя в голове. Вот увидешь, всё будет хорошо.

Юляшка)) 16.09.2013 15:06

Всем привет! Девочки! А кто еще кормит грудью?

Oksis 16.09.2013 16:11

Привет!
[B]Юля[/B],ну как ночь прошла? Как Глеб вел себя без тебя?
[b]Юляшка))[/b], я кормлю...и наверное еще долго буду кормить,жалко сворачивать,хотя Никита даже не заметит(((

Fishka 16.09.2013 17:43

Ну так как после отпуска у нас опять безобразие в виде двух снов днем то лег в ночь он в 1.40 и почему-то так вышло что в одном памперсе (не знаю как так, видимо неожиданно отразился), ночью проснулся 1 раз, муж его одел и через 20 минут уснул Глеб. Днем тоже уснул пока ел, прям в кресле ....
Ходил с моей кофтой и канючил. А так вроде норм, справляются.

Я сцедилась и выпила таблетку. Прошло 6 часов, титьки тьфу-тьфу пока мягкие!
Голова жутко неприятно болит весь день. Ну и почти не ем и не пью. Скучаю... Заглядывала когда Ляль в кресле спал... Хочу к ним быстрее. Ну и конечно плохо верю что в среду он уже забудет о сиське и будет сам засыпать.
Но пути назад уже нет.

Кристиночка 16.09.2013 18:58

[QUOTE=Юляшка));6099796]Всем привет! Девочки! А кто еще кормит грудью?[/QUOTE]

Привет,я еще кормлю и сворачивать не планирую пока.

Юляшка)) 16.09.2013 20:06

[QUOTE=Oksis;6100019]Привет!
[b]Юляшка))[/b], я кормлю...и наверное еще долго буду кормить,жалко сворачивать,хотя Никита даже не заметит((([/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;6100283]Привет,я еще кормлю и сворачивать не планирую пока.[/QUOTE]

Вот и я кормлю:girl_in_love:

Fishka 16.09.2013 23:22

А я вот сдалась... Так устала ругаться на тему сисек.

Я никакая.... Голова болит весь день, думаю с трудом и то не факт что адекватно.

Озорная лисичка 16.09.2013 23:38

[CENTER][SIZE="3"][COLOR="Blue"]Бонусный конкурс "собираем урожай"[/COLOR]

На фото должен быть изображен малыш во время сбора любого урожая, будь то сбор ягод, фруктов, овощей, да хоть сбор грибов
Малыш на фото должен быть один.

Давность фото- 5 месяцев, т.е. 1-е апреля 2013 (у всех разный климат и урожай бывает в разное время )
Прием фото с 15.09 по 25.09 (примерно до 20-00 по мск), голосования откроются с 25 на 26, закроются с 30 на 1.10
Фото младшей группы присылайте Олесе [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=33554"]Озорной лисичке[/URL]
Фото старшей группы присылайте Любе[URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=5669"] MamaPomidorki[/URL], с обязательным указанием возрастной группы в теме письма и формой в самом письме (ник, болталка, имя малыша).[/SIZE][/CENTER]

SvetaAleksandr 17.09.2013 00:27

[QUOTE=Юляшка));6099796]Всем привет! Девочки! А кто еще кормит грудью?[/QUOTE]

[QUOTE=Oksis;6100019]Привет!
[b]Юляшка))[/b], я кормлю...и наверное еще долго буду кормить,жалко сворачивать,хотя Никита даже не заметит((([/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;6100283]Привет,я еще кормлю и сворачивать не планирую пока.[/QUOTE]

Девочки, мы к вам! Ох как любим мы это дело!

Мама тоже предложила мне уехать, а она с дочей сидеть будет, ну и папа естественно. А тут вроде и в командировку предлагают поехать на 5 дней. Вот мама и отправляет меня поработать-отдохнуть. А я реально не могу представить как это ребенок без меня останется или я без нее. Кто-нибудь уезжал от своего чада на дней 5? Как они себя вели? Я чего-то переживаю%-0

Юляшка)) 17.09.2013 11:23

[QUOTE=SvetaAleksandr;6100880]Девочки, мы к вам! Ох как любим мы это дело!

Мама тоже предложила мне уехать, а она с дочей сидеть будет, ну и папа естественно. А тут вроде и в командировку предлагают поехать на 5 дней. Вот мама и отправляет меня поработать-отдохнуть. А я реально не могу представить как это ребенок без меня останется или я без нее. Кто-нибудь уезжал от своего чада на дней 5? Как они себя вели? Я чего-то переживаю%-0[/QUOTE]

Я уезжала на два дня одну ночь. Олеся вела себя нормально, только груди не хватало, искала)) Но если ты хочешь завершить ГВ, то это удобно...

malyavka 17.09.2013 11:55

[QUOTE=SvetaAleksandr;6100880]Девочки, мы к вам! Ох как любим мы это дело!

Мама тоже предложила мне уехать, а она с дочей сидеть будет, ну и папа естественно. А тут вроде и в командировку предлагают поехать на 5 дней. Вот мама и отправляет меня поработать-отдохнуть. А я реально не могу представить как это ребенок без меня останется или я без нее. Кто-нибудь уезжал от своего чада на дней 5? Как они себя вели? Я чего-то переживаю%-0[/QUOTE]

Я уезжала на 4 дня. Дочка себя прекрасно вела, как сказали родители.

Anna_Fike 17.09.2013 13:58

Девочки привет!
Ох, Юля, удачи тебе!

А я вчера на учет встала. Делали узи. Человечек такой большой уже. 10 недель поставили.
А я все никак не выздоровлю. Уши закладывает, горло побаливает... В пятницу свекры прилетают, жду!!! Стоять долго не могу, 40 минут гуляния с ребенком это прям подвиг для меня!

Oksis 17.09.2013 14:06

Привет!
[b]Anna_Fike[/b],выздоравливай скорее!!! Какие вы уже большие:puz:

Девочки,у кого мальчики. Как ваши детки относятся к кукольным коляскам на улице?! Никита пищит от радости.Просто обожает коляски кукольные, если на улице увидит, то сразу бежит отнимать, возьмет и катает с такииииииим большим удовольствием. А когда я у него забираю начинается истерика, сегодня мое терпение лопнуло, вечером едем покупать коляску:-D

malyavka 17.09.2013 19:36

[QUOTE=Oksis;6101697]Привет!

Девочки,у кого мальчики. Как ваши детки относятся к кукольным коляскам на улице?! Никита пищит от радости.Просто обожает коляски кукольные, если на улице увидит, то сразу бежит отнимать, возьмет и катает с такииииииим большим удовольствием. А когда я у него забираю начинается истерика, сегодня мое терпение лопнуло, вечером едем покупать коляску:-D[/QUOTE]

Оксан, это совершенно нормально!!!
Моя свекровь воспитатель в яслях, говорит, что дети до 3 лет играют в одни и те же игрушки, все пищат и от колясок и от машинок вне зависимости мальчик или девочка. Им просто всё интересно, а различения по полу начнутся позже.

Кристиночка 17.09.2013 20:51

[QUOTE=Oksis;6101697]Привет!

Девочки,у кого мальчики. Как ваши детки относятся к кукольным коляскам на улице?! Никита пищит от радости.Просто обожает коляски кукольные, если на улице увидит, то сразу бежит отнимать, возьмет и катает с такииииииим большим удовольствием. А когда я у него забираю начинается истерика, сегодня мое терпение лопнуло, вечером едем покупать коляску:-D[/QUOTE]

Привет,Андрюха коляской играет очень с большим удовольствием и куклу туда ложит,говорит Ляля бай-бай,еще домик кукольный обожает,у него там парковка машин :-D я не заморачиваюсь по этому поводу,пусть играет если нравится.

Lenaya 17.09.2013 21:13

Всем привет!

Вести с полей:girl_haha::
У нас лезут дальние зубы(не знаю как они называются:)), ребенок сам не свой и я с ней заодно, спим плохо, едим плохо...
Сегодня ходили на первое занятие в беби-клуб... что-то мне понравилось, что-то я не поняла, но в общем мы с дочкой довольны:)
А еще я уже несколько дней хожу на гидромассаж, вот это кайф! У меня организм хоть начал шевелиться, шея поворачивается и вроде даже спине легче:connie_1:
Когда мы закруглились с ГВ, я сцеживалась почти неделю и это при том, что под конец грудь давала только ночью практически...

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +3.