![]() |
[QUOTE=Иринушка;6107656]:))) круть ;)
бывает %-0 :))) ну хоть удовольствие получила ;) :girl_haha: а че? тож неплохо.... мой плюс стоит на месте... ;)[/QUOTE] Да, судя по тому,что я уже слопать успела, светит мне кефир:-D |
Привет!
[QUOTE=Чихкошка;6106941]Всем привет! Не зря я вчера держалась, сегодня -1200:))):))):))) Линейку догнала и перегнала:girl_in_love:[/QUOTE] с отвесищем!:))) Молодец! [QUOTE=Тотошка;6106949]Всем привет!!! мы вернулись))) несмотря на тотальное обжорство с неправильными улеводами , за 20 дней+1,5 кг Ирк, держись, теперь ты видишь- соблюдаешь-есть результат,не блюдешь ся- привет+![/QUOTE] Наташ,с возвращением,с неделькой! Как наверное тебе сейчас будет хотеться есть:girl_prepare_fish:Я всю Б ела как ненормальная,не могла остановиться. Во время токса блевала и снова ела,не мог он меня остановить:girl_prepare_fish: [QUOTE=Чихкошка;6107015]А я в очередной раз вышлал из ожирения:)))[/QUOTE] Больше не возвращайся туда:connie_1: [QUOTE=MENAMI;6107224]о,как!!! ну,с минусом тебя!!! у меня +1400...ээээх... сегодня на белке я.. сейчас яички меня ждут стакан сока грейпфрутового и курица[/QUOTE] Блин,Наташ,что-то у тебя вес топчется на месте%-0 Тебе надо что-то другое придумать. Ты сейчас просто на ПП? |
[QUOTE=Malina17;6107734]Привет!
с отвесищем!:))) Молодец! Наташ,с возвращением,с неделькой! Как наверное тебе сейчас будет хотеться есть:girl_prepare_fish:Я всю Б ела как ненормальная,не могла остановиться. Во время токса блевала и снова ела,не мог он меня остановить:girl_prepare_fish: Больше не возвращайся туда:connie_1: Блин,Наташ,что-то у тебя вес топчется на месте%-0 Тебе надо что-то другое придумать. Ты сейчас просто на ПП?[/QUOTE] Привет!Спасибо! Очень не хочу обратно в ожирение:-/ |
Наташик с неделькой :)))
Ириш, я тож хочу из ожирения выйти :hysteric: Ещё шмоточек заказала себе 46-48 р-р :-Р , нууууу.... чтоб наверняка ;) :girl_haha: Наташ, может тебе на калориях попробовать, как то сменить тактику %-0 Хотя для меня калории .... ну просто темный лес... %-0:-[ ] |
[QUOTE=Иринушка;6107764]Наташик с неделькой :)))
Ириш, я тож хочу из ожирения выйти :hysteric: Ещё шмоточек заказала себе 46-48 р-р :-Р , нууууу.... чтоб наверняка ;) :girl_haha: Наташ, может тебе на калориях попробовать, как то сменить тактику %-0 Хотя для меня калории .... ну просто темный лес... %-0:-[ ][/QUOTE] Выйдешь, куда денешься!!! Девочки , я калории вот тут считаю [url]http://www.fatsecret.ru/Diary.aspx?pa=fj&id=10082835&dt=15968[/url] , там почти все продукты есть, даже блюда, типа оливье, тирамису, рагу. Только регестрироваться надо, поэтому я особо не считаю, смотрю по проге:) |
померилась я ещё раз, рост в смысле :-D , вместе с сестрой, одна я фигню намерила :-D , стопталась конечно... с 171 до 169, а не 166... ;)
|
Девочки,кто на -60 сидел, расскажите мне ленище (читать подробно не хочется), что там в обед и вечером можно кушать? Поняла только,что с утра можно все)). Хочу попробовать:connie_1:
|
Привета! Почитать не успею, только маякну. Инет тут есть только на ресепшене. Раз в сутки подхожу сюда. Так что могу отвечать в личке чтоб не потерялось. Я не пузан, пришли мои звери не вовремя. Плаваю тут кждую свободную минуту. Чудодейственная морская вода за два дня избавила меня от геморроя. Фотки и восторги по возвращению.
|
Марин , жрать хочется регулярно, но если успеваю соблюдать 3-х часовой перерыв, то не нажираюсь, а вааще мой мозг такой коварный, как переем углеводов, так всё,да здавствует ьбелый друг(((((
покп токс прошёл, по-легче, ем всё, но по чуть-чут ир,спасибл. всё ниекак не привыкну, что Б, только по линейке и замечаю;) |
всем приветик. я вернулась домой )) а весы мои решили что они мне не нужны, и умерли батарейкой ))
Наташ, с,пузиком тебя ))) девчат, вас не перечитать.. пока войду в колею домашней жизни, и буду по тихоньку подтягиваться к вам ))) |
Всем привет!
У меня +300, часть вчерашней воды вернулось) Ну пока не страшно) |
Доброе!!! -1300))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пп, обруч 5 минут и секс))) |
[QUOTE=Malina17;6107734]Привет!
Блин,Наташ,что-то у тебя вес топчется на месте%-0 Тебе надо что-то другое придумать. Ты сейчас просто на ПП?[/QUOTE] а у меня чуть отступление от разрешенных продуктов и все, сразу привес и сидит на мне долго...мне нужна точно низкокалорийная диета и спорт. [QUOTE=Чихкошка;6107740]Привет!Спасибо! Очень не хочу обратно в ожирение:-/[/QUOTE] вот здорово и не возвращайся туда больше!!! [QUOTE=Иринушка;6107764] Ещё шмоточек заказала себе 46-48 р-р :-Р , нууууу.... чтоб наверняка ;) :girl_haha: Наташ, может тебе на калориях попробовать, как то сменить тактику %-0 Хотя для меня калории .... ну просто темный лес... %-0:-[ ][/QUOTE] ну,Ващееееееееее...какие вещи заказала? кстати,Ирин,скинь мне ссыль на ту курточку, посмотрю,что этой марки еще есть, раз рукав мне хорошо [QUOTE=Чихкошка;6107776]Выйдешь, куда денешься!!! Девочки , я калории вот тут считаю [url]http://www.fatsecret.ru/Diary.aspx?pa=fj&id=10082835&dt=15968[/url] , там почти все продукты есть, даже блюда, типа оливье, тирамису, рагу. Только регестрироваться надо, поэтому я особо не считаю, смотрю по проге:)[/QUOTE] спасибо,попробую втянуться [QUOTE=Иринушка;6107828]померилась я ещё раз, рост в смысле :-D , вместе с сестрой, одна я фигню намерила :-D , стопталась конечно... с 171 до 169, а не 166... ;)[/QUOTE] ну,вооооооооооооооооооооот.... [QUOTE=Malina17;6107830]Девочки,кто на -60 сидел, расскажите мне ленище (читать подробно не хочется), что там в обед и вечером можно кушать? Поняла только,что с утра можно все)). Хочу попробовать:connie_1:[/QUOTE] я сидела. по завтраку поняла, только надо один раз сесть и поесть,А не 5 подходов к столу)) обед: крупы+мясо/рыба/курица+овощи. не жирное и не жареное естественно. ужин либо овощи, либо рыба/мясо/курица, либо молочка с фруктами или без. бананы не нужно есть на ночь. молочка низкокалорийная. никогда лучше не есть: макароны и картошку с мясом/рыбой/курицей. если уж хочется, то с овощами. это так вкартце. [QUOTE=Firewolf;6108038]Привета! Почитать не успею, только маякну. Инет тут есть только на ресепшене. Раз в сутки подхожу сюда. Так что могу отвечать в личке чтоб не потерялось. Я не пузан, пришли мои звери не вовремя. Плаваю тут кждую свободную минуту. Чудодейственная морская вода за два дня избавила меня от геморроя. Фотки и восторги по возвращению.[/QUOTE] ну,значит так тому и быть. отдыхай там за нас!! хорошо,что болячка ушла. а кожа наверное будет суперской после моря [QUOTE=Тотошка;6108146]Марин , жрать хочется регулярно, но если успеваю соблюдать 3-х часовой перерыв, то не нажираюсь, а вааще мой мозг такой коварный, как переем углеводов, так всё,да здавствует ьбелый друг((((( покп токс прошёл, по-легче, ем всё, но по чуть-чут ир,спасибл. всё ниекак не привыкну, что Б, только по линейке и замечаю;)[/QUOTE] конечно,есть хочется тебе, ты ж Б... [QUOTE=*Умка*;6108469]всем приветик. я вернулась домой )) а весы мои решили что они мне не нужны, и умерли батарейкой )) Наташ, с,пузиком тебя ))) девчат, вас не перечитать.. пока войду в колею домашней жизни, и буду по тихоньку подтягиваться к вам )))[/QUOTE] с вовзращением! а по ощущениям как? [QUOTE=Чихкошка;6108745]Всем привет! У меня +300, часть вчерашней воды вернулось) Ну пока не страшно)[/QUOTE] ну,не страшно я сегодня со старшей гулять иду в город, пока не решили куда, но будем шляться с ней |
с отвесиками у кого есть )))
По ощущениям и по словам мужа я дистрофик...)))))) |
[QUOTE=MENAMI;6108838]Доброе!!! -1300))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пп, обруч 5 минут и секс)))[/QUOTE] С отвесиком!:)))А чего обруча так мало? У меня еще + 200:(Расслабилась:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=MENAMI;6108838]Доброе!!! -1300))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пп, обруч 5 минут и секс)))[/QUOTE] с отвесищем!:))) [QUOTE=MENAMI;6108848].. я сидела. по завтраку поняла, только надо один раз сесть и поесть,А не 5 подходов к столу)) обед: крупы+мясо/рыба/курица+овощи. не жирное и не жареное естественно. ужин либо овощи, либо рыба/мясо/курица, либо молочка с фруктами или без. бананы не нужно есть на ночь. молочка низкокалорийная. никогда лучше не есть: макароны и картошку с мясом/рыбой/курицей. если уж хочется, то с овощами. это так вкартце. [/QUOTE] спасибо!:girl_in_love: в кратце,но все понятно:connie_1: А алкоголь вообще под запретом? Сейчас вот по правилам пообедала: рис с курочкой тушеной + винегрет :) |
Всем привет! Девчата, с отвесиками вас!!! У кого привесы - не огорчаться!!!
Я совсем разболелась((( Позавчера, было так плохо, что пришлось врача вызывать, чего я не дела уже 1000 лет. У меня очень сильный тонзиллит, горло все воспаленное, в уши отдает, ну пипец в общем(((( Сегодня немного лучше, но от антибиотиков проявляются побочные эффекты (слабость,тахикардия, нарушения сна, тошнота и пр.) Давно я так сильно не болела((( С похудением пока завязала, сейчас идет набор веса (много жидкости, мало двигаюсь) надеюсь как выздоровлю, так сразу похудею... Натусь, как твое здоровье? |
[QUOTE=Slim;6109127]Всем привет! Девчата, с отвесиками вас!!! У кого привесы - не огорчаться!!!
Я совсем разболелась((( Позавчера, было так плохо, что пришлось врача вызывать, чего я не дела уже 1000 лет. У меня очень сильный тонзиллит, горло все воспаленное, в уши отдает, ну пипец в общем(((( Сегодня немного лучше, но от антибиотиков проявляются побочные эффекты (слабость,тахикардия, нарушения сна, тошнота и пр.) Давно я так сильно не болела((( С похудением пока завязала, сейчас идет набор веса (много жидкости, мало двигаюсь) надеюсь как выздоровлю, так сразу похудею... Натусь, как твое здоровье?[/QUOTE] И я все никак в себя не приду, тебе выздоравливать)))) Спли так и текут, голос чуть лучше, но кашель на месте, нужно хотя бы до пн выздороветь, хочу уже пресс и руки)))) |
у меня +300, весь отвес вернулся((((
|
[QUOTE=Zemkin;6109200]И я все никак в себя не приду, тебе выздоравливать))))
Спли так и текут, голос чуть лучше, но кашель на месте, нужно хотя бы до пн выздороветь, хочу уже пресс и руки))))[/QUOTE] И тебе тоже скорей восстановиться!!! Думала после ДР начну усиленно тренироваться... но не тут-то было((( Надеюсь дней за 5 все же поправлюсь. Но не было бы счастья. да несчастье помогло - не курю уже 3 дня)))) Горло так болело, что курить не смогла, ну и решила бросить эту гадость. Вчера вообще ломало не по детски, а сегодня уже спокойней это воспринимается) [QUOTE=мне бы в небо)));6109238]у меня +300, весь отвес вернулся(((([/QUOTE] Не грусти - уйдет твой привес)))):connie_1: |
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |