Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

fantomik 14.11.2013 16:36

Дамы,чем вы детей занимаете когда на улице бяка?

Ket 14.11.2013 16:40

Прям хоть ничего с дачи не привози. Мушки замучали меня. Никто средств борьбы не знает. Н какие аэрозоли не берут. Только сдохнут и снова появляются

Ket 14.11.2013 16:44

[QUOTE=fantomik;6193657]Дамы,чем вы детей занимаете когда на улице бяка?[/QUOTE]
Мы обычно играем на полу с Вадимом. Или порисует на фигурках. Очень зан мает перебирать ящик с игрушками ещё. Телевизор периодически.куда ж от него деться? В мяч играем. У нас несколько разных размеров мягких с бубенчиком. Но мы погуляли все же часик. Просто до 2 площадок дошли и покатались на качелях.

fantomik 14.11.2013 16:49

[QUOTE=Ket;6193660]Прям хоть ничего с дачи не привози. Мушки замучали меня. Никто средств борьбы не знает. Н какие аэрозоли не берут. Только сдохнут и снова появляются[/QUOTE]
Я сама с ними мучаюсь.У меня от цветов они.Но не много.
[QUOTE=Ket;6193666]Мы обычно играем на полу с Вадимом. Или порисует на фигурках. Очень зан мает перебирать ящик с игрушками ещё. Телевизор периодически.куда ж от него деться? В мяч играем. У нас несколько разных размеров мягких с бубенчиком. Но мы погуляли все же часик. Просто до 2 площадок дошли и покатались на качелях.[/QUOTE]

Моя в такую погоду сама не хочет на улицу идти.
Мне просто не по себе,что она играет сама...сядет за зоопарк леговский и её не слышно,не видно.Хочется с ней поиграть,но она позволяет только рядом сидеть:)

WhiteKis 14.11.2013 16:55

мы еще гномов шпарим. четвертый год начали нравится льву.

Окрыленная-мама 14.11.2013 17:01

[QUOTE=Ket;6193660]Прям хоть ничего с дачи не привози. Мушки замучали меня. Никто средств борьбы не знает. Н какие аэрозоли не берут. Только сдохнут и снова появляются[/QUOTE]

У нас они исчезли только недавно...Как убрали последние фрукты и на улице похолодало до +6, и дожди начались... Этим летом они просто достали:hysteric:
А ловили мы их так - в трех или двухлитровую банку клали что-нибудь вкусненькое, а сверху сварачивали бумагу конусом, острием вниз и внизу конуса...мааааленькую дырочку... Довольно эффективно, заползти она заползет, а вылезти надо еще постараться найти...Правда, ползающие в банке мушки - зрелище - не для слабонервных...когда много их набьется, а потом им горячий душ устраивала, попросту заливала кипятком
[QUOTE=fantomik;6193667]

Моя в такую погоду сама не хочет на улицу идти.
Мне просто не по себе,что она играет сама...сядет за зоопарк леговский и её не слышно,не видно.Хочется с ней поиграть,но она позволяет только рядом сидеть:)[/QUOTE]

Так радуйся, что хоть сама играет!:girl_haha: Тебе скоро захочется полежать - поваляться.. Меня пока реально спасают только мультики (когда хочу полежать), а передвигаться с пузом по дому становится все сложнее. Лего у нас на случай готовки или мытья посуды...Тоже обожает собирать -разбирать:girl_in_love:

fantomik 14.11.2013 17:15

А моя гномов перестала изучат.Они ей почему то не нравятся,хотя первый год на ура пошёл.Она и читать не любит.Одну сказку и ту до конца не может дослушать,начинает ёрзать, прыгать, бегать.

[QUOTE=Окрыленная-мама;6193685]

Так радуйся, что хоть сама играет!:girl_haha: Тебе скоро захочется полежать - поваляться.. Меня пока реально спасают только мультики (когда хочу полежать), а передвигаться с пузом по дому становится все сложнее. Лего у нас на случай готовки или мытья посуды...Тоже обожает собирать -разбирать:girl_in_love:[/QUOTE]

Моя играет в семью с лего.Там все мамы, папы, дети.Все ходят друг к дружке в гости.Интересно наблюдать:)

Я то радуюсь,но вот совесть моя%-0%-0%-0

Ket 14.11.2013 17:16

[QUOTE=Окрыленная-мама;6193685]У нас они исчезли только недавно...Как убрали последние фрукты и на улице похолодало до +6, и дожди начались... Этим летом они просто достали:hysteric:
А ловили мы их так - в трех или двухлитровую банку клали что-нибудь вкусненькое, а сверху сварачивали бумагу конусом, острием вниз и внизу конуса...мааааленькую дырочку... Довольно эффективно, заползти она заползет, а вылезти надо еще постараться найти...Правда, ползающие в банке мушки - зрелище - не для слабонервных...когда много их набьется, а потом им горячий душ устраивала, попросту заливала кипятком

Так радуйся, что хоть сама играет!:girl_haha: Тебе скоро захочется полежать - поваляться.. Меня пока реально спасают только мультики (когда хочу полежать), а передвигаться с пузом по дому становится все сложнее. Лего у нас на случай готовки или мытья посуды...Тоже обожает собирать -разбирать:girl_in_love:[/QUOTE]
Интересная игра мушками:girl_haha::girl_haha: я б ещё и шею сама им сворачивала....каждой:girl_haha:

WhiteKis 14.11.2013 17:19

Кэти, какая ты кровожадная сегодня!!

Ket 14.11.2013 17:20

[QUOTE=fantomik;6193704]А моя гномов перестала изучат.Они ей почему то не нравятся,хотя первый год на ура пошёл.Она и читать не любит.Одну сказку и ту до конца не может дослушать,начинает ёрзать, прыгать, бегать.

Моя играет в семью с лего.Там все мамы, папы, дети.Все ходят друг к дружке в гости.Интересно наблюдать:)

Я то радуюсь,но вот совесть моя%-0%-0%-0[/QUOTE]

Мы когда на массажи ездили попали на волну детского радио. Ян заслушался каким то взрослым произведением.где уже не былр детских песенок и дурашливых голосов. Подумываю купить какую-нить аудиоколлекцию рассказов

fantomik 14.11.2013 17:21

[b]Ket[/b], видать достали они тебя:-D:-D:-D

Ket 14.11.2013 17:24

[QUOTE=WhiteKis;6193712]Кэти, какая ты кровожадная сегодня!![/QUOTE]

Хихи. Миша послушный пока.вот кровь и забурлила. Привыкла кошмарить:girl_haha: шучу конечно.но меня раздражает и брезгую страшно. С детства помню.что мух не сгоняют.а выбрасывают продукт. т.к. ещё недавно мухи и по какашкам ходили.а ноги им никто не моет:-D

fantomik 14.11.2013 17:24

У меня в комнате детей играет детское радио (96.8).
Там по пятницам или по выходным, не помню,ставят оперу вечером.Вот мои иногда заслушиваются.
А вот сказки на ночь их вообще не впечатляют,а мне так нравилось аудио сказки слушать.И сейчас порой в детской зависаю, интересно чем сказка кончится:)

Ket 14.11.2013 17:28

[QUOTE=fantomik;6193722]У меня в комнате детей играет детское радио (96.8).
Там по пятницам или по выходным, не помню,ставят оперу вечером.Вот мои иногда заслушиваются.[/QUOTE]

Лена "Руслана и Людмилу" любила из опер. Загоняли кассету я старалась в какой то момент смыться.на меня длинная опера давит

Ket 14.11.2013 17:31

[QUOTE=fantomik;6193722]У меня в комнате детей играет детское радио (96.8).
Там по пятницам или по выходным, не помню,ставят оперу вечером.Вот мои иногда заслушиваются.
А вот сказки на ночь их вообще не впечатляют,а мне так нравилось аудио сказки слушать.И сейчас порой в детской зависаю, интересно чем сказка кончится:)[/QUOTE]

Я в детстве театр у микрофона обажала. Есть вроде он теперь на дисках в том же исполнении. Жаль не помню диктора. Голос у него был замечательный

Сказочница ты наша:-D интересно ей:-D

fantomik 14.11.2013 17:31

[QUOTE=Ket;6193730]Лена "Руслана и Людмилу" любила из опер. Загоняли кассету я старалась в какой то момент смыться.на меня длинная опера давит[/QUOTE]

Мне опера не нравится в любом виде.Не люблю.

Да,я такая:-D:-D:-D:-D

Ket 14.11.2013 17:46

[url]http://www.roossa.ru/knigi-magazin.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=119&category_id=8[/url]

Мне посоветовали на новый год малышу. Говорят супер
Там кот есть говорит голосом боярского.сказки читает. В натуре кота видела.вышитые глаза.ничё так исполнение. Вот думаю. Хочу ещё мишку светика из рекламы

Ket 14.11.2013 17:47

Дети дрыхнут. В 6 будить буду

fantomik 14.11.2013 18:36

А кто что на НГ детям готовит?
У меня чего то вообще мыслей нет.

Красивая сова.Качественная.
Мне такого рода игрушки Г попадались.

Окрыленная-мама 14.11.2013 19:03

[QUOTE=Ket;6193721] Привыкла кошмарить:girl_haha: шучу конечно.но меня раздражает и брезгую страшно. С детства помню.что мух не сгоняют.а выбрасывают продукт. т.к. ещё недавно мухи и по какашкам ходили.а ноги им никто не моет:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D Понимаю....%-0
[QUOTE=Ket;6193752][url]http://www.roossa.ru/knigi-magazin.html?page=shop.product_details&flypage=garden_flypage.tpl&product_id=119&category_id=8[/url]

Мне посоветовали на новый год малышу. Говорят супер
Там кот есть говорит голосом боярского.сказки читает. В натуре кота видела.вышитые глаза.ничё так исполнение. Вот думаю. Хочу ещё мишку светика из рекламы[/QUOTE]

Прикольная книжка! А Катя не любит, когда я читаю:( И рассказываю тоже... Иной раз и хочется ей почитать, а она - или листает быстро, или вообще книгу забирает(((Не знаю, может младшенькая другая будет...
Я сегодня утречком в половину шестого проснулась...Лежу, думки гоняю и вдруг четко мне так образ дочи нарисовался - темноволосая, с зелено-серыми глазами, такая артистичная и начитанная вся, искусство любит, театры и музеи и..непоседка:girl_haha: Вот уж не знаю через месяцок-другой увидим, так ли это;)

Раньше я как-то и не задумывалась, на кого она похожа из нас будет...Катя - та папина дочка - все его взяла и волосы, и цвет глаз...Вот прям его глаза....А потому внешность такая ангельская прям получилась - блондинка с серо-голубыми глазами, хотя характерец еще тот:girl_haha:
Мне и все равно было, на кого вторая дочурка походить будет, но тут уж несколько месяцев вижу ее образ в медитациях... А один раз прямо новорожденную показали с мокрыми слипшимися волосиками...черненькими...ну или темненькими очень;)

Катя спит...уснула недавно...Я почти весь день старалась держаться, но под вечер все же наорала на нее...Просто весь день кручусь по дому, раз дцать за ней уж прибирала, а тут я раковину на кухне мыла, а она подошла и давай из ведра воду расплескивать (отстаиваю для хознужд или обливаний утренних), сделала ей замечание, а она опять..Не выдержала...потому как, когда с пузом весь день с тряпкой носишься...то лужи подтираешь всякие, то крошки собираешь..тяжело вообще-то..
Короче рявкнула на нее и вывела за локоть с кухни.
Она надулась...на диван забралась...Пришла я в зал ...игрушки с пола ее собирать раскиданные в контейнер...Смотрю..она зыркает-зыркает на меня..и закрыла глаза...И мне вдруг совестно так стало за свою горячность...:(:(:( Никак не получается совсем ровной быть...поясницу тянет..деть активный...хочется ну чтобы хоть кто-то из домашних понимал это...Не понимают пока:(

Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3.