![]() |
Муж с дочкой привезли меня в роддом.
Потом заехали в макдональдс, т.к. с утра все на нервах, не успели позавтракать) Муж повез кормить ребенка) И не успели они доехать до дома, как я им позвонила и обрадовала братиком и сыном))) |
И в этот раз муж присутствовал на родах. Я очень рада, что он видел рождение и нашей дочки, и нашего сына. :girl_in_love:
|
Со старшим сыном муж меня навещал в отделении паталогии и не успел до дома доехать, я ему позвонила и сказала что рожаю. Но т.к. рожала я долго он и поспать успел и всем сообщить, в общем сидел дома и ждал от меня новостей, мы постоянно были на связи!)
С младшим сыночком муж и мой папа меня привезли в роддом, сами поехали докупать мне всякие нужности в рд, т.к. сумку я так и не собрала до конца))) В общем они занимались покупками, а родила я быстро, после поступления в рд прошло около часа)) |
Сына рожали вместе. С дочкой что-то потягивало, он меня в роддом отвез, чтоб посмотрели. А там меня оставили. Он поехал домой. Меня посмотрели, сказали раскрытия нет. Пишу ему смс - раскрытия нет :(
Он отвечает - и что это значит? И уже через час я ему звоню (он только домой доехал) - родила, говорю :) |
Я рожала,а муж...... спал дома)))
Роды начались в 12 ночи,я была уже в роддоме. Муж со старшими детками дома.В 3.00 родила,потом позвонила и разбудила. Был в шоке,так как вечером ничего не предвещало))) |
я рожала, а муж поддерживал у нас были партнерские роды, а потом поехал до покупать, что необходимо ребенку будет и спать, т.к рожали мы долго))
|
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +3. |