![]() |
эх, что же так вечерами жрать хочется(((
|
[QUOTE=Кристинк@;6347992]эх, что же так вечерами жрать хочется((([/QUOTE]
Терпи. Пей чаек зеленый без сахара, горячий, мелкими глотками. Вкусный молочный улун. Привыкнешь , и не будешь хотеть кушать. ДЕРЖИСЬ!!! |
[QUOTE=Кристинк@;6347992]эх, что же так вечерами жрать хочется((([/QUOTE]
Попробуй пересмотреть ужины... |
Мне кажется,по началу всегда сложно..а потом привыкаешь уже%-0
Мне тоже надо зел. чай купить..все собираюсь... Я кофе пью..а это не оч. хорошо...:( |
держусь, но такое чувство что могу слона скушать.
Пойду чай выпью. спасибо за поддержку девочки |
я зеленый чай не люблю, пью обычный.... ;)
тепленькое помогает.... :-D |
А вроде черный нельзя%-0
|
[QUOTE=Юлик;6348106]А вроде черный нельзя%-0[/QUOTE]
Его можно пить весь день. Но после 6 лучше зеленый. Черный чай задерживает воду, зеленый наоборот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6348101]я зеленый чай не люблю, пью обычный.... ;) тепленькое помогает.... :-D[/QUOTE] Ты просто не умеешь его готовить!!!:-D |
[QUOTE=Аленушка82;6348112]Его можно пить весь день. Но после 6 лучше зеленый. Черный чай задерживает воду, зеленый наоборот[/QUOTE]
ну не то чтоб нельзя, нежелательно..... ну не люблю я зелёный.... не понимаю... :girl_prepare_fish: для меня это сено-сеном %-0:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Аленушка82;6348112].....Ты просто не умеешь его готовить!!!:-D[/QUOTE] может быть.... :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6348120]ну[B] не то чтоб нельзя[/B], нежелательно.....
ну не люблю я зелёный.... не понимаю... :girl_prepare_fish: для меня это сено-сеном %-0:-D[/QUOTE] Ириш, ну так я не писала, что нельзя. Я писала, что лучше. Если не можешь, то конечно. |
[b]Аленушка82[/b],;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] рассказывай какой и как делаешь..... может мне и правда разок фигню продали а я и думаю, что херня.... :-D |
Ир, я в основном покупаю в магазах, развесной.
Молочный улун ( прям молоком отдает), айвовый улун, женшеневый улун. У меня кофеварка со сменными бумажными фильтрами. Закидываю и завариваю. Пить сразу, чтоб был не крепкий. Мне нравится |
Мне тоже нравится зеленый улун. Сейчас на нём.
Эх...мы сегодня с подругой идем в суши кафе в 5 вечера. Вот и первый раз нарушу систему, а сегодня меж тем 40-ой день системы и до этого ни одного нарушения!!! |
[QUOTE=Аленушка82;6348112]Его можно пить весь день. Но после 6 лучше зеленый. Черный чай задерживает воду, зеленый наоборот
[/QUOTE] А..вот как...а я прочитала после 6 зеленый..и не пью больше черный:( Пью кофе..по пол ч/л где-то завариваю..даже без сахара полюбила:girl_haha: [QUOTE=Иринушка;6348120]ну не то чтоб нельзя, нежелательно..... ну не люблю я зелёный.... не понимаю... :girl_prepare_fish: для меня это сено-сеном %-0:-D [/QUOTE] Я тоже зеленый не люблю...хотя как-то брала 2 вида..вроде ничего..а остальные не пошли.... [QUOTE=Аленушка82;6348135]Ир, я в основном покупаю в магазах, развесной. Молочный улун ( прям молоком отдает), айвовый улун, женшеневый улун. У меня кофеварка со сменными бумажными фильтрами. Закидываю и завариваю. Пить сразу, чтоб был не крепкий. Мне нравится[/QUOTE] Надо тоже этот улун посмотреть..молочный:connie_1: |
[quote="Аленушка82;6348135"]покупаю в магазах, развесной.[/quote]
тоже развесной куплю, у нас как раз есть [B]кофейная контата[/B] кофе я там всегда беру, в турке варю, но чаи там тоже есть.... [quote="Аленушка82;6348135"]У меня кофеварка[/quote] у меня нету.... простую не хочу, а на хорошую денег нет... а без неё как прально сделать зеленый чай? %-0 [quote="Мира;6348379"]Вот и первый раз нарушу систему[/quote] ну должно же это было когда нить случиться :connie_1::-D получи удовольствие ;) а с завтра опять на систему..... :connie_6: [quote="Юлик;6348391"]Пью кофе..по пол ч/л где-то завариваю..даже без сахара полюбила[/quote] я чай всегда без сахара пью, а с началом похудения и кофе стала без сахара.... сразу привыкла :connie_1: |
Не,я чай не могу без песка...но я раньше 3 сластила..теперь 2 всего маленькие ложечки..Глюкоза моему мозгу нужна..я и так сладкое не ем..и дома оно как-то не водиться:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кто что планирует кушать сегодня... у меня так...пока З-маленькая шоколадка киндер(ребенок угостил:girl_haha:),каша пшеничная+какао О.-йогурт натуральный+ряженка У.-каша гречневая с овощами:) |
[B]моя менюшка:[/B] ;)
З- кофе, 2 тоста с сыром, 2 сосиски и кусочек тортика (наконец то торт кончился :-D ) 8 утра..... О- уже варю рассольник без картошки, обедать буду в 11:10.... У- точно не решила, но скорее всего творог 2%, яблоко и ряженка в 17 часов..... перерыв большой между О и У сегодня, скорее всего будет полдник в 14:30 где то морковка и апельсинка ;) |
Ир, чайник обдать кипятком. Засыпать заварку, какой крепости любишь. Пару раз заваришь, поймешь. Я обычно кладу 1 стол. ложку с верхом на чайник.
Заваривать зел. чай нужно не кипятком, темпа воды 80-85 гр. Я обычно кинячу и оставляю чайник на 15 минут. Потом заливаю заварку и сразу сливаю. Заливаю еще раз через 2 минутки можно пить. Вообще улуны можно заваривать до 10 раз!!! |
Мое меню на сегодня:
З: 2 куринных крылышка из духовки, салат шуба, творожок активия легкая, зеленый чай. О: Спагетти с сыром, салат помидор+перец+красный лук+оливк масло. Мин.вода. У: будут роллы. |
[b]Юлик[/b], что опять с обедом?!
|
| Текущее время: 00:53. Часовой пояс GMT +3. |