![]() |
Впервые слышу такое имя )
|
[QUOTE=Мама Вики;4222080]Впервые слышу такое имя )[/QUOTE]
она из Камеруна! но и во Франции редко услышишь это имя! даже Викторий почти нет! |
я сама решила назвать ребенка. муж согласился )
|
[QUOTE=Мариш;4223319]я сама решила назвать ребенка. муж согласился )[/QUOTE]
а как зовут его?%-0 |
А у нас двойное имя - компромисс между мной и мужем :)
|
в этот раз я буду выбирать. и точка)))
|
а у нас был опрос всей семьи...папа с с ыном развлекались)))я, муж и сын предложили имена, а потом опрашивали всю семью, от бабушек, до тёти с дядей)))оценивали имена по 5ти бальной шкале - больше всего баллов получило имя Маша...ну мкак бы не серьёзно, но пришли к общему имени, которое нравится всем
|
[QUOTE=Elenka248;4325169]а у нас был опрос всей семьи...папа с с ыном развлекались)))я, муж и сын предложили имена, а потом опрашивали всю семью, от бабушек, до тёти с дядей)))оценивали имена по 5ти бальной шкале - больше всего баллов получило имя Маша...ну мкак бы не серьёзно, но пришли к общему имени, которое нравится всем[/QUOTE]
какой креативный подход:girl_haha: :girl_haha: |
У нас Вильдан.:)
Вообще я обожаю имя Марсель,но у мужа есть брат с таким именем Свекровь предлагала Эрик,но оно есть в нашей родне. А это имя у меня промелькнуло и пролетело дальше))Потом сестра мужа предложила и всем понравилось:)) |
какое неслыханное имя! а что значит?
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4363569]У нас Вильдан.:)
Вообще я обожаю имя Марсель,но у мужа есть брат с таким именем Свекровь предлагала Эрик,но оно есть в нашей родне. А это имя у меня промелькнуло и пролетело дальше))Потом сестра мужа предложила и всем понравилось:))[/QUOTE] красивое, никогда такого не слышала:girl_in_love: |
пАСИБА)))
Означает-юный отрок в раю)как то так.._ |
красивое значение!!
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4364023]пАСИБА)))
Означает-юный отрок в раю)как то так.._[/QUOTE] а если не секрет, кто вы по национальности?:) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4366520]а если не секрет, кто вы по национальности?:)[/QUOTE]
Татары:) |
Мы вместе придумали имя доченьки
|
Придумала я-муж одобрил (дочка-Алена)
|
У нас муж назвал . Сам придумал - сказал " как то всплыло в мозгу" . Красивое имя - Аделина . И с отчеством сочетается - Витальевна.
Иногда зовем коротко - Адель ) Да и прозвищ у нее полно : Аделька-сарделька например)) |
муж придумал, предложил, а я согласилась))
|
[QUOTE=Елена1995;4499317]У нас муж назвал . Сам придумал - сказал " как то всплыло в мозгу" . Красивое имя - Аделина . И с отчеством сочетается - Витальевна.
Иногда зовем коротко - Адель ) Да и прозвищ у нее полно : Аделька-сарделька например))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
| Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |