Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Juliasha 26.12.2013 10:45

Девочки, у меня -300!
Я сегодня 67.4:)))

Чихкошка 26.12.2013 10:56

[QUOTE=Juliasha;6268788]Девочки, у меня -300!
Я сегодня 67.4:)))[/QUOTE]

С отвесиком:)))

Тотошка 26.12.2013 11:56

Всем привет!
Я опять прибавила, +300
но это от шаурмы

[QUOTE=Чихкошка;6268133]Представляете девчонки, сегодня при мне тетка с отитом ребенка в садик привела! Говорит воспитке, закапайте, пожалуйста, ей в ушки, а то она всю ночь так орала! Вот мама пофигистка([/QUOTE]
знаешь, сначала хотела ее оправдать. типа может она ее одна воспитывает и девтаь некуда, а потом себя вспомнила, я сразу больничны и с диетм сидела.
ей бы такое испытать

[QUOTE=Чихкошка;6268160] Девочки, меня трясет!!!!! Муж с корпоротивп пришел, лежит блюет в кровати!!!!![/QUOTE]
сочувствую.
мне слава богу везло с мужьями. ни одни ни второй не пьют.

[QUOTE=Juliasha;6268168]Ира, с отитом в сад это очень жестко.
Мой тоже сегодня на тусе, но он ради приличия поехал, ну и чтобы подчиненные в тонусе были. Он не пьет, так что все хоккей!!!!![/QUOTE]
Да уж, называется, и сам не ам, и другим не дам)))))

Давай, чтоб ы НГ с циферкой 66 вошла))))

Чихкошка 26.12.2013 12:18

[QUOTE=Тотошка;6268949]Всем привет!
Я опять прибавила, +300
но это от шаурмы

знаешь, сначала хотела ее оправдать. типа может она ее одна воспитывает и девтаь некуда, а потом себя вспомнила, я сразу больничны и с диетм сидела.
ей бы такое испытать

сочувствую.
мне слава богу везло с мужьями. ни одни ни второй не пьют.

Да уж, называется, и сам не ам, и другим не дам)))))

Давай, чтоб ы НГ с циферкой 66 вошла))))[/QUOTE]

Да он вобще не часто пьет, но пить не умеет вобще:hysteric:
Я сто лет не ела шаурму))))

Иринушка 26.12.2013 12:54

[QUOTE=Аленушка82;6268567]..... У меня сегодня -300. ..... .[/QUOTE]
с отвесом :)))
[QUOTE=Juliasha;6268643]...Какие вы кошмарики рассказываете:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
это жизнь........... ;):girl_haha:
[QUOTE=Чихкошка;6268588]....Вчера он просто уже в дрова был, он ботинки в коридоре только минут 30 снимал![/QUOTE]
%-0:-D бывает....
с отвесом :)))
[QUOTE=Тотошка;6268949]....Я опять прибавила, +300[/QUOTE]
тебе можно ;)

Juliasha 26.12.2013 13:03

Спасибо, девочки. Сама рада!
Сегодня еще зуб болит, муж говорит, похоже на пульпит. Есть не могу. Врачу звоню-трубку не берет. Сегодня я к ней не попаду, а следующий раз она аж во вторник. Так что можно свободно на водно-йогуртную диету переходить :-D

Firewolf 26.12.2013 13:49

Всем привет! Жизнь бьет ключом, совсем не успеваю вас читать. Сегодня попробую... Заказы почти все выполнила. Сашка невозможная тсала. Ходит и ноет целыми днями. Ей, конечно, внимания не хватает, но я и так разрываюсь между домом, работой, Сашкой и вечно голодным мужем. Он стал жрать еще больше. 6-литровая кастюля еды теперь уходит за вечер, а не за день как раньше. Это Антоша ужинает так. Раза 3-4 поест и все, опять готовь... Почти не сплю, некогда. А Сашка еще остатки мозга доедает...

Снова начала пить таблетки (про которые писала, перерыв был) и в первые же сутки минус кило. Значит именно в них все дело было.

Firewolf 26.12.2013 14:26

Ириш, Чихкошка, как я тебя понимаю. Мой тоже если на корпоратив или другое массовое попоище - я прям трясусь каким он явится. Меру не знает. Приходит в дрова действительно. Меня потом полночи трясет. Но я его еще до свадьбы предупредила, что если напьется так, что на ногах стоять не будет - чтоб вообще не возвращался, пусть ночует где хочет. И если соберется блевать - будет ночевать в туалете, но еще не хватало за ним потом в квартире убирать, стирать и чистить.
Главное, когда мы вместе на застолье - пьет умеренно. Даже не особо пьянеет. А как один куда-то идет - все. Напивается в стельку. То ли некому сказать, что он уже пьян и пора остановиться. То ли наоборот его там распаляют, типа ну жены же нет, когда еще оторвешься. Я прям ненавижу все эти пьянки. Хоть и не часто бывают. Но как только скажет, что корпоратив или друг зовет развод обмыть - мне сразу плохо...
Пока еще убирать за ним в квартире ни разу не пришлось. В туалете ночевал уже. Правда когда мы переезжали в предыдущую квартиру и отмечали новоселье - вот тогда он устряпал весь санузел. А убрать он видите ли не может, ему плохо. Было бы куда - я бы ушла, пусть трезвеет и убирает. Но некуда, а мне тоже туалет и ванна нужны. Так что убирала сама и еще год ему это припоминала.
А у подруги муж напился и заблевал всю квартиру. На утро сам с похмелья, но все вымыл, выстирал. Стало даже чище, чем до этого было :) А пока генералил - заказал жене суши. И она сидела на диванчике, поедала сушки и лазила в нете, а он с тряпками по дому ползал.

Иринушка 26.12.2013 14:41

[QUOTE=Firewolf;6269242]...... Почти не сплю, некогда. А Сашка еще остатки мозга доедает........[/QUOTE]
Тин, ты отдыхай, живая ты лучше ;)

[QUOTE=Firewolf;6269242]....Снова начала пить таблетки (про которые писала, перерыв был) и в первые же сутки минус кило. Значит именно в них все дело было.[/QUOTE]
наверное да, от них....
мне врач тоже дозу уменьшила перед операцией, так надо типа, и несмотря на очень правильные ужины (ну кроме 24-го :-D ) и ранние, вес стоИт......

[QUOTE=Firewolf;6269294]......А пока генералил - заказал жене суши. И она сидела на диванчике, поедала сушки и лазила в нете, а он с тряпками по дому ползал.[/QUOTE]
красота :girl_in_love:

Чихкошка 26.12.2013 15:24

Тина, у нас с тобой точно один муж! Мой только, к счастью, ест мало:))) А сегодня ему ниче не готовила, я же злая, у меня выходной! Пусть кашу свою ест, которую я ему вчера вечером на завтрак варила:hysteric:

Malina17 26.12.2013 15:42

Привет!
О,какие тут страсти)). У нас тоже такое бывает к сожалению. Без рвоты правда ,но в дрова после корпоративов обычно заваливается и храпит ,гад ,потом всю ночь!:hysteric:

С отвесиками у кого они есть!

Аленушка82 26.12.2013 20:34

Девочки, я все же еду в деревню. Дети хотят. Сын категорично сказал-еду с папой.
Дочка -я маму с Сашей не оставлю, но хочется. А отпустить их, я не могу. Я ж тут чекнусь без них, я долбанутая мамаша. Телефона там нет, даж позвонить нельзя. Да я 10 дней в разлуке поседею.

Набрала успокоительных. Едем 29 в воскресенье утром, вечером там. А 6 обратно с утра. Дети хоть отдохнут на свежем воздухе.
Я забью на все. Беру мультю, буду готовить детям, а остальные как хотят.

Юлик 26.12.2013 20:38

Держись,Ален...ну может как-то получиться абстрагироваться от них...ходи гуляй с детьми...не знаю..что-то такое..по меньше обращай внимание на всех...как будто их нет

Аленушка82 26.12.2013 20:41

[QUOTE=Юлик;6270012]Держись,Ален...ну может как-то получиться абстрагироваться от них...ходи гуляй с детьми...не знаю..что-то такое..по меньше обращай внимание на всех...как будто их нет[/QUOTE]

Да, Юль, спасибо. Так и буду делать.

Иринушка 26.12.2013 21:13

[QUOTE=Аленушка82;6270009]Девочки, я все же еду в деревню.........Я забью на все. Беру мультю, буду готовить детям, а остальные как хотят.[/QUOTE]

и прально :girl_in_love: отдыхай ;)

Аленушка82 27.12.2013 07:47

[QUOTE=Иринушка;6270058]и прально :girl_in_love: отдыхай ;)[/QUOTE]

:)

Доброе!!!
У меня сегодня, как и вчера. 63,1. Никак не хочет привес уходить. Уже забила. Главное за НГ не набрать. А после НГ жесткач, чтоб к весне, как моделька была

Чихкошка 27.12.2013 08:36

Всем привет!
Я не помню свой вчерашний вес:-D Сегодня 87,1, еще 600 граммов до линеечки.
Ален, держись(( Не обращай внимания на родню, занимайся детками :girl_in_love:

Тотошка 27.12.2013 08:47

Всем привет!
Я стою и радуюсь)))
Всех с отвесами.
Мой сказал, что не пойдет на корпоратив. Но у них весь отдел не идет.

[QUOTE=Аленушка82;6270009]Девочки, я все же еду в деревню..
Я забью на все. Беру мультю, буду готовить детям, а остальные как хотят.[/QUOTE]
Првильно, морду кирпичем.
Чтобы больше не повадно было приглашать:girl_haha:
ДА еще ворчи и ходи вечн недовольная, "ТО не так, то не этак!" и побольше сарказма.

Чихкошка 27.12.2013 09:04

[QUOTE=Тотошка;6270443]Всем привет!
Я стою и радуюсь)))
Всех с отвесами.
Мой сказал, что не пойдет на корпоратив. Но у них весь отдел не идет.

Првильно, морду кирпичем.
Чтобы больше не повадно было приглашать:girl_haha:
ДА еще ворчи и ходи вечн недовольная, [B]"ТО не так, то не этак!" и побольше сарказма[/B].[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D Прямо меня при родне мужа описала:girl_haha:

Тотошка 27.12.2013 09:09

[QUOTE=Чихкошка;6270471]:-D:-D:-D:-D:-D:-D Прямо меня при родне мужа описала:girl_haha:[/QUOTE]

Не, а то как их еще заствить не приглашать Только сделать так, чтобы им самим было противно, даже подумать, что ты туда приедешь.
А уж я со своим гавнистым характером бы такое наговорила, на всю жизнь забыли бы, приглашать сына с ЖЕНОЙ!
А без жены он никуда не поедет!

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.