![]() |
У нас тоже душно,тем-ру не знаю..а снег уже весь растаял:(
Я тут сижу мультиварку выбираю...совсем не дорогую,но чтобы более или менее приличную:girl_haha: |
я что-то даже не знаю что посоветовать...я и себе-то не выбирала, муж выбрал:girl_haha:
пошел за батарейками, а купил мультиварку:-D я что-то в последние дни ничего не успеваю...не пойму что я делаю-то%-0:girl_haha: |
Ань,ну я все равно из дешевеньких выбираю:girl_haha:..из меня же тот ещё кулинар..не мое это..:-/Но муж решил купить,пусть покупает..я не против тогда..хотя и не особо за...но он чет загорелся..ладно купим чего-нибудь не дорогое пока..на пробу...:girl_haha:
|
Юль, когда у нас разговор зашел про мультиварку, тоже договорились не дорогую купить...а муж купил дорогую...вот честно, мне можно было подешевле:connie_1:
я в ней готовлю не так и часто%-0 люблю я кастрюльки:girl_haha: |
Я вот тоже думаю,что особо часто и не буду...Да и вообще,с моей "любовью" к готовке не думаю,что прямо шедевры буду лепить:-D:-D:-D
А у тебя какая? |
Ань,как сходила к Г? Много набрала?
А я часто пользуюсь мультиваркой и много блюд новых в ней освоила))) |
Марин,ну ты вообще кулинар:)
Впрочем,как и Анютка:) Я то себя знаю..я вообще ненавижу готовить,вот честно:girl_prepare_fish: Сначала я хотела купить вообще простенькую..ну вот каши мои особо не едят(пока только Тёмик).Выпечка,мне кажется,в духовке вкуснее..йогурты и пр. точно делать не буду..Просто обычную пищу,чтобы не готовить,а просто закинуть и все.Ну плов хочу,т.к. не умею готовить его толком.На пару мне нравиться..Ещё муж все бредит о хлебе(своем),это уже в модели по дороже... |
у меня Мулинекс. что мне очень в ней нравится-это функция "под давлением", мясо готовится очень быстро и вкусно!
Марин, нормально сходила 1700 прибавила...Г говорит: ну в этот раз не так уж много:girl_haha: сказала в праздники вести себя хорошо и много не кушать:-D 6 числа я иду за больничным. |
ну ты уж постарайся себя вести хорошо:-D:-D:-D
|
Все..потопала я спать....так страшно,что он там горячий:(
Пойду рядом уже лягу,буду трогать периодически...всем до завтра и спокойной ночки:girl_in_love: |
Спокойно ночи,Юль!
Ань,молодец,что немного набрала!:) Я в мультиварке ризотто освоила и очень мне там творожные запеканки нравятся:lick: |
Привет,девочки
Как у вас дела? Ян,выздоравливайте!! Я бегаю по елкам с детьми)))по театрам)) У мирона в субботу кашель начался,врача вызвать смогла только в понедельник,так ждали до вечера,мирон спать хочет,а как положить...., как специально ведь,придет врач и разбудит Кароч позвонила в пку,сказала отменить врача, а мне говорят,врач и в 6 и в 8вечера может прийти....грю,не надо,спасибр Платно поехала на след день Послушали нас,ну,зубы эти,от них сопли и кашель, я паникерша просто стала... Купили увлажнитель,теперь детиспят с ним,хорошо))) Еще че у нас....ходим на мастер классы по. Новогодним игрушкам,рождественских ангелов делали.... Завтра с настей в театр иду,на сказку новогоднюю а в пятницу утром елка у мирона,вечером у насти Был у насти утренник вчера,подарили домино и фиксика...но она не играетс ним((((не понравился((( |
Привет Анют!!!
Какая жизнь насыщенная у вас!!! А мы с елками везде пролетаем((( Здесь не стали, муж в Москве обещал, а на днях позвонил, сказал не вышло ничего... Да и сопливим мы, бум все праздники по родственникам и друзьям колесить, если канеш сопли подберем. |
Я вот еще не покупала билет на елку. серьезную, настоящую прям
У нас девочка 28ведет дочку на барбариков,вот расскажет понравилось или нет,она на месяц старше насти Если понра,куплю на январь,мож вместе съездим?) Вообще умну в планах с тобой встретиться,с детками,наболтатьсяяяяяяяяя |
У меня в планах тоже встреча с тобой! Только б мои болеть перестали, а то эти сопли.... уже во хде! Моим барбарики нравятся))) Да и мну тоже))) Расскажешь потом, если понравится, то думаю надо брать))) А скок стоят?
|
[url]http://www.barbariki.ru/index.php?page=news_read&news=1071[/url]
Во,детям можно не брать билет Все от мест щависит,я у оли этой спрошу, где видно лучше,как ваще тама |
[url]http://mega-bilet.ru/tickets/buy/Elka_Detskogo_radio_New_Year_on_the_planet_Barbariki[/url]
|
Не дешево конечно... Час без антракта, не уверена, что мои выдержат... Ну ты все равно напиши, что там и как, я с мужем поговорю, может и съездим.
|
Я если поеду, то без мирона))он хоть и с удовольствием на спектаклях сидит,но без антракта не высидит....пусть дома побудет
|
Доброе всем!
Мои опять спят под утро... |
| Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |