![]() |
[QUOTE=Firewolf;6317852][b]Лика17[/b], отчеты пишем в теме с отчетами. Ссылка в первом сообщении этой темы. Сейчас твой отчет перенесу и больше не путайся, пожалуйста.[/QUOTE]
С утра торопилась на работе, перепутала.:-! Ссори! Я отчет отредактировала, неправильно посчитала баллы. |
[QUOTE=Zemkin;6317865]так заменитель это тот же углевод, только вреднее, нет?[/QUOTE]
Неа, я натуральный использую. Он гораздо слаще и гораздо менее калорийный, чем сахар )) |
[quote="Maxryutka;6317969"]Он гораздо слаще и гораздо менее калорийный, чем сахар[/quote]
Но не менее вредный для здоровья от этого.;) |
Привет, девочки!
Наконец-то и я к вам могу присоединиться. На прошлой неделе из-за цистита, не могла толком ничего делать, только зарядка. Зато сегодня позанималась хорошо. Сейчас пол часа фитнесом позанималась, 20 минут побегала и в душ (пока боюсь контрастный, но очень хочется). Думаю сегодня еще потанцевать. Читала вас про обруч, тоже захотелось. Но я не умею, и дома только легкий. Будет ли толк от этого? |
[QUOTE=Лика17;6317973]Но не менее вредный для здоровья от этого.;)[/QUOTE]
Я же написала, что натуральный использую, не химические. Всегда была против них, и никогда их не употребляла. А сейчас есть вполне себе хорошая альтернатива сахару. Имеет некоторый привкус, который не все даже чувствуют. |
[QUOTE=Ирина Н.;6318009]Привет, девочки!
Наконец-то и я к вам могу присоединиться. На прошлой неделе из-за цистита, не могла толком ничего делать, только зарядка. Зато сегодня позанималась хорошо. Сейчас пол часа фитнесом позанималась, 20 минут побегала и в душ (пока боюсь контрастный, но очень хочется). Думаю сегодня еще потанцевать. Читала вас про обруч, тоже захотелось. Но я не умею, и дома только легкий. Будет ли толк от этого?[/QUOTE] Толк будет от любого обруча :) Чем легче обруч - тем труднее крутить, соответственно больше нагрузка на мышцы. Чем тяжелее обруч - тем проще крутить и больше массажный эффект. |
Привет девочки :girl_in_love:
Я в выходные ничего не делала:girl_sigh: За неделю никаких результатов :julli-lol: |
[QUOTE=~LúnaDea~;6318049]Привет девочки :girl_in_love:
Я в выходные ничего не делала:girl_sigh: За неделю никаких результатов :julli-lol:[/QUOTE] У меня тоже ))) В субботу хоть и пахала ) вчера плохо кушала зато ( |
[b]~LúnaDea~[/b], нет результата - это тоже результат. Хоть не плюс.
У меня результат более, чем скромный. Но от четвертого марафона подряд я ничего другого и не ожидала.. И еще, кто в первый раз. Если вы стараетесь-стараетесь, а вес не уходит - обратите внимание на объемы. Сплошь и рядом бывают ситуации, когда уходит то только вес, то только объемы. Жир легче мышц. Поэтому когда уходит только вес, а объемы на месте - это выходит лишняя вода. Когда вес на месте, уходят объемы - сгорает жирок и нарастают мышцы. И еще есть такая тема - от активного спорта вес некоторое время может стоять и даже ползти вверх. Это временное явление, потом будет снижение веса. |
девули, ткните меня в хороший сахарозаменитель. желательно фото.
не могу пить кофе и чай без него никак. |
Не,я все же с февраля тогда присоединюсь.хочу как то стабилизировать своё питание пока,я ем неправильно,утром завтракаю часов в 9,потом ем с сыном в 6 или в 5 перед тем как его забрать.и потом чай пью с бутерами часов в 10 а до 9 блин могу ходить и кусочничать((((надо перенастроится,но я ещё и ложусь в три блин иногда в четыре.короче введу режим и тогда к вам
|
[QUOTE=MENAMI;6318135]девули, ткните меня в хороший сахарозаменитель. желательно фото.
не могу пить кофе и чай без него никак.[/QUOTE] Я вот такой использую сейчас [url]http://www.utkonos.ru/item/1365661[/url] Есть просто стевия, но я чувствую привкус от нее сильно, мне не оч нравится, но тоже стоит дома. Я только в запеканку кладу его, чтоб вечером можно было трескать, и в кофе иногда ) чай без сахара пью, в кашу утром сахара немного ) |
Привет девочки!
С работы пришла пораньше. На почте проторчала час почти, чтобы узнать что моя посылка где-то потерялась :(( в среду улетаю в москву, должны были линзы новые прийти, порвала старые, и посылка потерялась. Так обидно( придется в очках ехать похоже. Сейчас буду вещи паковать. Как там в Москве погода, подскажите? |
[QUOTE=Alkoria;6318732]Привет девочки!
С работы пришла пораньше. На почте проторчала час почти, чтобы узнать что моя посылка где-то потерялась :(( в среду улетаю в москву, должны были линзы новые прийти, порвала старые, и посылка потерялась. Так обидно( придется в очках ехать похоже. Сейчас буду вещи паковать. Как там в Москве погода, подскажите?[/QUOTE] Если верить прогнозам, то -13 )) а вообще хорошая сегодня погода ) солнышко и приятно на улице ) |
Везет) у нас -20 и пасмурно)
Думаю просто, какие вещи на 3 дня себе брать) |
Завтра у нас -25! И всю еюнеделю -20
|
Ура я сегодня бах на весы а там минус 600 а то всю неделю вес стоял ваще. Прямо так хорошо. Аж задор появился.
Легкий обруч сложнее крутить я хотела и легкий купить но не нашла вот пойду когда в ашан там куплю и буду чередовать |
[QUOTE=Maxryutka;6318611]Я вот такой использую сейчас [url]http://www.utkonos.ru/item/1365661[/url]
Есть просто стевия, но я чувствую привкус от нее сильно, мне не оч нравится, но тоже стоит дома. Я только в запеканку кладу его, чтоб вечером можно было трескать, и в кофе иногда ) чай без сахара пью, в кашу утром сахара немного )[/QUOTE] спасибо! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я смотрела погоду,что на этой неделе -26 ))) Ванесса, жалко посылку. ну,в москве и купишь линзы |
Тин, я только приползла с работы. Отчитаюсь утром, если мможно
|
Можно :) Меня сегодня весь день не будет, вечером-ночью пересчитаю все ли отчитались.
|
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |