![]() |
[quote="ДваСердца;6290957"]на улице развлекать не надо. потом еще дома покушает и вырубится[/quote]
вы в слинге гуляете? Мы даже на руках гулять не очень любим...только если спать в коляске |
У нас пока как только одеваешь ее Нюта вырубается и спит пока домой не придем... а вчера еще и с час дома поспала после гуляния...
|
ну вот проснулась)))часик поиграемся, покушаем и поползем...
[b]lipvik[/b], у нас сейчас короткие сны днем..максимум 1.5 часа, но чаще 30-40 минут [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] что-то у нас глазик правый заплевил... |
если просто гулять, то в коляске. она там все время одним глазом подсматривает ))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Саш, может что-то попало, соринка какая. я из-за этого не даю мягкие игрушки.. |
Ир, мне кажется старшая ткнула пальцем(((уже фурацилином помыла
|
ты там на Васю не наговаривай!
|
[quote="ДваСердца;6291025"]ты там на Васю не наговаривай![/quote]
Защищаешь?:girl_haha: я утром ее остановила от такого поступка, о видимо успела когда-то без меня...не зря маленькая заплакала, а старшая делала вид, что не при делах...значит точно шкодничала |
Мы пришли... пойду беляши делать ... Нютка пока еще в нерване...
|
И мы пришли...закатили мне обе истерику!!!одна, что проснулась, а вторая домой не хотела...
[quote="lipvik;6291186"]пойду беляши делать[/quote] ммм...вкуснятина |
[QUOTE=МамаБегемотика;6291190]И мы пришли...закатили мне обе истерику!!!одна, что проснулась, а вторая домой не хотела...
ммм...вкуснятина[/QUOTE] Ага!!! 1000 лет не делала!!!! Моя мама ни с того ни сего принесла тесто для беляшей!!!!:girl_haha: |
И мы с прогулки вернулись. Сижу вот на веранде с айпэдом, муж мангал разжигает, будет нам рыбку жарить. Максимка досыпает в коляске на веранде))
Вика, угощай потом беляшами! :lick: :girl_haha: |
Все про еду...
А я мясо в горчице запекать буду:-Р и оливье замучу!а то в праздники так ни разу и не сделали |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6291195]И мы с прогулки вернулись. Сижу вот на веранде с айпэдом, муж мангал разжигает, будет нам рыбку жарить. Максимка досыпает в коляске на веранде))[/QUOTE]
Вы прям как в райском уголке!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Оранжевая кошка[/b], мм.. Красота и вкуснота))
Юля, с поползушками вас)) теперь не оставишь без присмотра ни на минуту))) Анализы мы пересдали и все отлично)) подмыть забыла в прошлый раз)) А у меня случился переезд)) старший бабушку вывел с сидением у компа и она попросила махнуться квартирами)) короче теперь мы живем у нее в огромной квартире, а она до вольная одна в моей двушке))) говорит красотааааа)) она по утрам гимнастику начала делать, раньше спать ложится... Короче здоровьем своим занялась)) а мне теперь на двух мужиков готовить надо(( зато тут и работа рядом и тонус клуб, и гулять с коляской есть где) |
У нас сейчас да, хорошо, даже в Москву возвращаться неохота. Но уже пора. А то я 2 недели дома не была. :)
Оль, в смене места есть свои преимущества))) Квартира больше, гулять есть где))) |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6291195]
Вика, угощай потом беляшами! :lick: :girl_haha:[/QUOTE] Дверь открыта красная дорожка постелена... ЖДЕМ!!!! [QUOTE=МамаБегемотика;6291209]Все про еду... А я мясо в горчице запекать буду:-Р и оливье замучу!а то в праздники так ни разу и не сделали[/QUOTE] ММММ как вкусно!!!! [QUOTE=Крыло;6291220][b]Оранжевая кошка[/b], мм.. Красота и вкуснота)) Юля, с поползушками вас)) теперь не оставишь без присмотра ни на минуту))) Анализы мы пересдали и все отлично)) подмыть забыла в прошлый раз)) А у меня случился переезд)) старший бабушку вывел с сидением у компа и она попросила махнуться квартирами)) короче теперь мы живем у нее в огромной квартире, а она до вольная одна в моей двушке))) говорит красотааааа)) она по утрам гимнастику начала делать, раньше спать ложится... Короче здоровьем своим занялась)) а мне теперь на двух мужиков готовить надо(( зато тут и работа рядом и тонус клуб, и гулять с коляской есть где)[/QUOTE] Оль, с переездом вас!!!! Молодец бабушка!!!:))):))) И тебе хорошо!!!:girl_in_love: |
Всех с прогулками, вкусняшками!
Оля , с переездом! я спала. проснулась а дома никого. папа Лесю смесью накормил и ушел гулять. говорит только ушли и придут не скоро. пойду пирожки ему сделаю все таки ))) |
Оля, с переездом и хорошими анализами)))
Ира, ваш папа умница!!!целую гору пирожков ему за это:))) |
[quote="МамаБегемотика;6291278"]!целую гору пирожков ему за это[/quote]
лопнет )) |
Настя, тут убираться замучаешься))) а мама каждый день часикам к 11 приезжает и до вечера с нами))
Ира, ваш папа умница) а вы разве на смеси? |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |