![]() |
[QUOTE=Asteriya;6646435]приветик, скорейшего запузячивания тебе! АПЧХИИИ!!! Слюняво презаразно :)
Непоняла, что вскрывать?? :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Родинка, отличного вам отпуска!!! Ждем красивейших фотографий! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Shegal. С началом отпуска тебя!!! Ура! Это время пришло!!! Наслаждайся свободой! Отлично и вам съездить!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Элиза, красивый полосатый тест! Не слушай свою г и не расстраивайся! Может сама сходить платно кровь на хгч сдать? Я при первом слабоположительном тесте делала их по три в день, неделю наверное))))[/QUOTE] ой спасибооооо:girl_in_love:поймала и втерла!:))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6646586]ага прям они(((
наверно от нервов пошли раньше...да еще и после того как грудью перестала кормить...с мая не кормлю...так цикл все устанавливаеца...день два разница бывает...но не 10...[/QUOTE] у меня тоже Ц скачет немного... но 10 дней не было такого, много конечно. Ну пусть этот Ц будет Б обязательно!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6646607]у меня тоже Ц скачет немного... но 10 дней не было такого, много конечно. Ну пусть этот Ц будет Б обязательно!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо роднуль:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!!! Отличных выходных!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы все обои с мужем в кухне клеем, надеюсь сегодня все закончим)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алена2013, пусть лекарство помогает! А то я вчера испугалась, что это так глав врач у тебя хотела вскрыть?! :( как твое самочувствие? Как Ярик? |
Тук-тук! К вам можно? Я тут новенькая =) Мы с мужем планируем нашего первого ребенка.
|
Всем доброе утро!У нас такой дождь лил ночью...но в Тбилиси еще тепло очень...не какдома в Донецке...а нам уже так хочется домой)))
А М у меня идут странные...живот не болит а вот грудь налитая прям...а может быть что у меня М при Б |
[QUOTE=Annie;6647086]Тук-тук! К вам можно? Я тут новенькая =) Мы с мужем планируем нашего первого ребенка.[/QUOTE]
добро пожаловать!Скорейшего запузяченья! |
ничего не получилось и когда меня вообще выпишут - не известно. и что они захотят дальше делать - тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я почти все время плачу, Ярослава вчера уже забирали на детское, пока я не успокоилась. Сейчас снова грозятся... |
[QUOTE=Alena2013;6647135]ничего не получилось и когда меня вообще выпишут - не известно. и что они захотят дальше делать - тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я почти все время плачу, Ярослава вчера уже забирали на детское, пока я не успокоилась. Сейчас снова грозятся...[/QUOTE] ну что у тебя за настрой?! Давай возьми себя в руки! Ты же сильная. Не надо плакать, все живы здоровы, а то что матка плохо сокращается, так это не редкость, многие женщины через это проходят. Все будет хорошо, обязательно! Главное, что сыночек в порядке! Ты умница! Мы все с тобой! Крепись давай и не плач! Как Ярик набирает вес?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alena2013;6647135]ничего не получилось и когда меня вообще выпишут - не известно. и что они захотят дальше делать - тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я почти все время плачу, Ярослава вчера уже забирали на детское, пока я не успокоилась. Сейчас снова грозятся...[/QUOTE] Не накручивай себя...все сократится...у каждого по разному...у кого то быстро у кого то позже!Все будет хорошо!И с сыночком тебя!:))) |
Вложений: 1
Всем привет!!!
[quote="Asteriya;6646435"]Элиза, красивый полосатый тест! Не слушай свою г и не расстраивайся! Может сама сходить платно кровь на хгч сдать? Я при первом слабоположительном тесте делала их по три в день, неделю наверное))))[/quote] Думаю завтра пойду сама сдам кровь на ХГЧ, терпение не резиновое же) А сегодня с утра сделала тест с определением срока, вот такие результаты получила:girl_in_love: ТТТ, чтоб не сглазить) [ATTACH]7854[/ATTACH] [quote="Annie;6647086"]Тук-тук! К вам можно? Я тут новенькая =) Мы с мужем планируем нашего первого ребенка. __________________[/quote] Привет! Добро пожаловать! Я Элиза:) Скорейшего запузачивания тебе и увидеть заветные // на тесте! АПЧХИИИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно!!!) [quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6647115"]А М у меня идут странные...живот не болит а вот грудь налитая прям...а может быть что у меня М при Б __________________[/quote] При первой Б у меня тоже были месячные, но были обычными, никаких признаков не ощущала, к сожалению закончилось ЗБ. В твоем случае, мне кажется, ты себя сильно накручиваешь, лучше всего перестать искать признаки, дождаться окончания М и сходить к Г, чтоб развеять все сомнения. |
Девочки, дело не в сокращении, а в том, что плохой рубец получается... что то там не вышло. в общем не знаю, сколько можно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 16 минут[/I][/B][/color][/size] девочки, поставили мне диагноз. тромбофлебит и гемофилия. чем грозит, кто знает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 31 минуту[/I][/B][/color][/size] нагуглила, что женщины гемофелией не болеют... завтра буду доканывать врача... |
Аленушка, держись!!! Что за врач что так зашили тебя.... Пусть все будет хорошо с рубцом!!!! Очень переживаю за тебя! Гемофилия... Странный диагноз конечно... Замучай врача вопросами! А тромбофлебит то откуда?!
|
[QUOTE=Элиза;6647205]Всем привет!!!
Думаю завтра пойду сама сдам кровь на ХГЧ, терпение не резиновое же) А сегодня с утра сделала тест с определением срока, вот такие результаты получила:girl_in_love: ТТТ, чтоб не сглазить) [ATTACH]7854[/ATTACH] Привет! Добро пожаловать! Я Элиза:) Скорейшего запузачивания тебе и увидеть заветные // на тесте! АПЧХИИИИИИИ на тебя заразительно-призаразительно!!!) При первой Б у меня тоже были месячные, но были обычными, никаких признаков не ощущала, к сожалению закончилось ЗБ. В твоем случае, мне кажется, ты себя сильно накручиваешь, лучше всего перестать искать признаки, дождаться окончания М и сходить к Г, чтоб развеять все сомнения.[/QUOTE] Какой красивый тестик:)))тоже такой хочу:girl_in_love:Тихонечко поздравляю!) |
[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6648145"]Какой красивый тестиктоже такой хочуТихонечко поздравляю!)[/quote]
Спасибочки:) Желаю, чтоб в этом Ц и у вас все получилось!!! Будем и от тебя ждать таких тестиков;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Alena2013;6647314"]Девочки, дело не в сокращении, а в том, что плохой рубец получается... что то там не вышло. в общем не знаю, сколько можно. Добавлено через 1 час 16 минут девочки, поставили мне диагноз. тромбофлебит и гемофилия. чем грозит, кто знает? Добавлено через 8 часов 31 минуту нагуглила, что женщины гемофелией не болеют... завтра буду доканывать врача...[/quote] Аленка, терпения тебе! Надеюсь это какая то ошибка врача. На сколько я знаю, женщины могут быть носительницами гемофилии или болеть этой болезнью только если у одного из родителей была эта болезнь, но это большая редкость, а так, в основном только мужчины болеют, у меня у знакомого такая болезнь, причем она наследственная и выявлять ее, я полагаю, должны уже при рождении. |
в общем, врач не так выразилась, нарушение свертываемости есть, тромбофлебит есть, по восемь анализам. сегодня вызывали анастезиолога, в попыткахмне поставить капельницу, он сказал, что необходимости рисковать не видит, когда можно просто уколом ставить. До него медсестры пытались, в вену с трудом, но попадали, но вены тут же вздуваются и они тут мельтешат...
|
Алена, сил тебе дорогая! Здоровья крепкого, пусть все будет хорошо и вас с сыночком домой выпишут!!!:girl_in_love:
|
Ален пусть все наладится и вас с сынулей выпишут домой!)Дай Бог Вам терпения и здоровья!
|
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6649372]Ален пусть все наладится и вас с сынулей выпишут домой!)Дай Бог Вам терпения и здоровья![/QUOTE]
спасибо |
Привет девочки!Как вы?
Мы вчера с родственницей пошли деткам немного вещичик накупили) М мои закончились но грудь налитая и чувствительная остается...плюс частые позывы пипи и аппетит странный и утомляемость...и в матке чувство наполненности ...иногда как натягивающие...блин не уже ли это гормоны так шалят? |
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |