Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Питание (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=303)
-   -   Алкоголь и беременность (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=3505)

NatashKa 08.09.2009 10:42

Мама с дочкой это почти всегда близкие подружки и самые родные люди, а мужики... Они иногда как пришли так и ушли, ну и фиг с ними! ))) Счастья Вам, Надежда!!))) :)

Надежда_Брэйц 08.09.2009 10:47

[QUOTE=NatashKa;738107]Мама с дочкой это почти всегда близкие подружки и самые родные люди, а мужики... Они иногда как пришли так и ушли, ну и фиг с ними! ))) Счастья Вам, Надежда!!))) :)[/QUOTE]

Спасибо!!!!!

Евгешенька 12.09.2009 03:32

[QUOTE=Надежда_Брэйц;736332]Ну с папой мы расстались как только дала понять что на аборт не пойду!Все делаю сама.....[/QUOTE]

Уж лучше самой!!! Зато представь сколько счастья тебе помимо хлопот достанется!!!

Евгешенька 12.09.2009 03:34

А на счет спиртного-я категорически против!!! Мы как стали пытаться забеременеть, так я сразу решила для себя алкоголь ни капельки!!! МИ пока кормить грудью буду-это еще +годик. Как то настроилась, что даже и не хочется.
Зато супруг знаете тоже решил не пить, так вот мы как два трезвенника-язвенника, с нас все друзья смеются. Я супругу говорю. что он так отвыкнет от алкоголя, что когда народившегося ребеночка будет обмывать-унесет его!!!:-D

Santa Elena 18.09.2009 08:31

фуууууу!!! против алкоголя! независимо от тго беременная ли женщина или нет((

Sweet Morphine 25.09.2009 18:14

я тоже не сразу узнала о беременности...а было много праздников, выпускной в колледже, день рождения моё и двух подруг...
пили и вино и шампанское и коктейли((((
я сказала гинекологу об этом...она говорит ничего страшного =0..
до сих пор ничего плохого не чувствовала, только раз токскоз был, когда во дворе пахло паленной шерстью...сразу вывернуло...

а за последние 2 месяца пила не больше 2-3 бокалов красного полусдадкого вина

Liolina 25.10.2009 23:13

Эх, блин!... А мы вот вчера отмечали ДР старшего и крестины их обоих.. и я впервые за последний год выпила водку :)) Улетела с 4-х рюмок :)))) Даже не помню, как спать легла :)) Так что за время воздержания квалификацию потерять легко ;)

Надежда_Брэйц 25.10.2009 23:31

[QUOTE=Liolina;910575]Эх, блин!... А мы вот вчера отмечали ДР старшего и крестины их обоих.. и я впервые за последний год выпила водку :)) Улетела с 4-х рюмок :)))) Даже не помню, как спать легла :)) Так что за время воздержания квалификацию потерять легко ;)[/QUOTE]

Представляю))))

Julia18 27.10.2009 23:37

Девочки, помогите! Я все равно в панике! 2 октября пила пиво (2 бут), 4-5 октября произошло незапланированное зачатие, а 10 и 12 октября я пила пиво (много), не зная о беременности. Что делать? Сама не курю, выпиваю очень редко (только пиво, просто месяц выдался праздничным), отец ребенка тоже не пьет, не курит, здоров. Могло ли как-то повредить выпитое пиво ребенку? Я очень волнуюсь! Все ли в порядке? Оставлять ли его? Я так хочу этого ребенка...Помогите!

Liolina 27.10.2009 23:42

[QUOTE=Julia18;918859]Девочки, помогите! Я все равно в панике! 2 октября пила пиво (2 бут), 4-5 октября произошло незапланированное зачатие, а 10 и 12 октября я пила пиво (много), не зная о беременности. Что делать? Сама не курю, выпиваю очень редко (только пиво, просто месяц выдался праздничным), отец ребенка тоже не пьет, не курит, здоров. Могло ли как-то повредить выпитое пиво ребенку? Я очень волнуюсь! Все ли в порядке? Оставлять ли его? Я так хочу этого ребенка...Помогите![/QUOTE]
Ну все, пипец, родится осьминожка с сизым носом :-D
Шо ж вы, правильные девочки, такие нервные-то все, а?... Ну давайте, делайте аборт из-за 2-х бутылок пива :-E

Holgochka 27.10.2009 23:59

[QUOTE=Julia18;918859]Девочки, помогите! Я все равно в панике! 2 октября пила пиво (2 бут), 4-5 октября произошло незапланированное зачатие, а 10 и 12 октября я пила пиво (много), не зная о беременности. Что делать? Сама не курю, выпиваю очень редко (только пиво, просто месяц выдался праздничным), отец ребенка тоже не пьет, не курит, здоров. Могло ли как-то повредить выпитое пиво ребенку? Я очень волнуюсь! Все ли в порядке? Оставлять ли его? Я так хочу этого ребенка...Помогите![/QUOTE]

Юля, не перживайте:) от волнения будет больше вреда чем от пива. Многие из нас, увы, будучи беременными и не зная того, позволяли себе выпить. Главное потом, зная, не пить и не курить:)
Мне моя врач говорила что мы даже не знаем сколько раз в жизни беременеем. Это происходит довольно таки часто, мы не знаем об этом, т.к. наступают месячные, или что-то вроде выкидыша на очень раннем сроке - это ,в своём роде, природный отбор. Не знаю так это или не так, но знаю что тебе нужно перестать переживать и начать наслаждаться беременностью!;)

Itana 28.10.2009 13:07

Юля, сколько женщины выпивают и выкуривают за тот месяц, пока не знают, что беременны - это с вашим пивом не сравнить! Поздравляю вас с беременностью. И даже не думайте, что какое-то там пиво (которое и беременные некоторые пьют, потому что им не хватает чего-то в организме) вовсе не причина думать оставить ребенка или нет.

Мадлен 28.10.2009 13:59

Ха, пиво!)) Некоторые (мы, например)) вообще Новый Год по-полной отмечают, а потом выясняется, что беременность-то уже была в это время! И ничего страшного) главное потом с этим делом поосторожнее.

Julia18 28.10.2009 17:30

Ой, девочки, спасибо. Просто я переволновалась и накрутила себя...Естественно теперь о вредных привычках и речи быть не может, как узнала про беременность сразу все желание пить пиво пропало, начиная с 4-й недели веду только здоровый образ жизни!!! Начинаю ловить позитив!!!

Надежда_Брэйц 28.10.2009 17:33

[QUOTE=Julia18;921690]Ой, девочки, спасибо. Просто я переволновалась и накрутила себя...Естественно теперь о вредных привычках и речи быть не может, как узнала про беременность сразу все желание пить пиво пропало, начиная с 4-й недели веду только здоровый образ жизни!!! Начинаю ловить позитив!!![/QUOTE]

Действительно не переживай, я до 8 недель не в курсе была, а там майские праздники, днюхи, а гулять мы умеем, и не только с пивом......Конечно страшненько, но лучше настраивать себя на позитив)))

Юлишна 31.10.2009 16:01

Мне чего-то вина так хочется.

Жутко хочу красного вина. Но боюсь. Хотя мама и свекровь говорят, что полстакана можно... даже полезно если хочется, главное чтобы вино было не крепленное. А я хочу до нового года дотянуть... Что интересно, при первой беременности пива хотела, а сейчас запах даже не переношу...

Itana 02.11.2009 13:06

[QUOTE=Юлишна;933875]Жутко хочу красного вина. Но боюсь. Хотя мама и свекровь говорят, что полстакана можно... даже полезно если хочется, главное чтобы вино было не крепленное. А я хочу до нового года дотянуть... Что интересно, при первой беременности пива хотела, а сейчас запах даже не переношу...[/QUOTE]

Тебе прям вина хочется? Просто мне хотелось-хотелось, а потом обнаружилось, что хочется не вина, а сидеть с бокалом. И вишневый сок прокатил.

romawka 02.11.2009 13:12

Когда мы еще не знали о Б,безумно хотелось пива))) Но я потом оч.пожалела (потом узнала что Б),что обпилась его,хотя пиво не люблю)

Katerinkawit 02.11.2009 16:03

я знаю столько девочек, которые позволяют себе и вино, и пиво....не сужу никого, но сама не пью.

Юлишна 02.11.2009 18:32

[QUOTE=Itana;939665]Тебе прям вина хочется? Просто мне хотелось-хотелось, а потом обнаружилось, что хочется не вина, а сидеть с бокалом. И вишневый сок прокатил.[/QUOTE]

Именно вина хочется. Красного.

Текущее время: 03:06. Часовой пояс GMT +3.