Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Досуг (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=302)
-   -   Беременный отпуск: где, когда и как (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=368)

М@русёнок 15.06.2010 14:17

[QUOTE=Филя;1894763]Я тоже безумно хочу на море, но мой муж даже слышать этого не хочет!!! Говорит куда тебе в твоем положении:-/ :-E[/QUOTE]

Все конечно индивидуально, но лучше поберечься, да и от токсикоза никто не застрахован. Может подождать немного, мужа подготовить ;) и в сентябре (будет уже не так жарко) отдохнуть, а пока можно поискать приемлемую альтернативу для отдыха недалеко от дома.

Сяма 19.06.2010 20:34

Отдых на море

Девочки, кто-нибудь ездил с пузиком на море?

*Dolce Vita* 19.06.2010 20:39

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=368"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=368[/URL]Точно Такая же тема.Почитайте там)))

Neznakomka 21.06.2010 19:08

Это палка о двух концах. Я вообще на сроке недель в 20 очень хотела на недельку в Египет махнуть, но моя врач меня отговорила только 1 фразой: Неизвество как беременный организм поведет себя в другом климатическом поясе, да и не дай бог из-за перепада давления в самолете воды отойдут.

Катушка 28.06.2010 11:37

Несколько дней назад приехала с юга (нашего русского). Думаю, отпуск пошел нам только на пользу - отдохнули от повседневности, подышали чистым горным воздухом, зарядились массой позитивных эмоций))) В общем-то, южный климат я всегда воспринимала отлично, поэтому проблем не было никаких! Разве что дорога - ехали на машине и на горном "серпантине" очень сильно укачивало...... Но тут опять же - у кого как!

Ларюся 29.06.2010 22:39

Мы ездили с 16ой по 20ю неделю. Июль-август. Летели до Анапы три часа, отдыхали 10 дней в Геленджике, а потом поездом на Украину, там еще почти три недели. Обратно домой поездом двое суток.
Всё прошло на УРА! гинеколог мне отпуск не то, чтобы запрещала, скорее - не рекомендовала, но я не послушалась))
Из плюсов - сразу как приземлились в Анапе меня перестало тошнить, хотя до этого все 16 недель тока этим и мучилась. Кроме этого, были первые шевелюшки на 18ой неделе)) А вот из минусов - не могла есть шашлык - грех какой то на Кавказе)) (я вообще всю Б кроме сосисок мяса не ела...), не загорала много и не ныряла - а так люблю))

yulcho 30.06.2010 09:41

Здорово, что у всех отдыхающих отпуск прошел отлично!!!
[b]Sandro4ka [/b] Надеюсь твоя врач права по срокам. Я хочу в отпуск в августе, нам будет тогда 27 недель.

ElDi 02.07.2010 10:13

Девочки,а мы с мужем собираемся в Грецию, 4 часа перелета.У нас у самих в городе жара +40.Срок маленький.На момент поездки,где-то 7 неделек будет.Предварительно спрошу у врача.Но почему то уверенна,что все будет хорошо)))

Kudelka 05.07.2010 08:52

а я вот недавно с Анапы вернулась - отдохнула супер! ни о каком токсикозе у меня вообще речи не идет за всю беременность, да и там тоже ничего такого не было. только вот искупаться в море не решилась - сидела в бассейне.
у меня к вам, девчонки, вот какой вопрос - а кто-нибудь отдыхал в палаточном лагере? мы с друзьями несколько лет подряд ездием в Астрахань с палатками на пару недель, вот и в этом году собираемся, только я вот не знаю - что мне-то делать :( . Самочувствие - прекрасное (тьфу-тьфу-тьфу), вот только сомнения берут и меня и мужа. %-0 Поехать, конечно, оч хочется, да и врач говорит, что особо противопоказаний нет... но вот только останавливает одно - спать-то придется фактически на улице, пусть даже в палатке, под одеялком и на надувном матрасе... но опять же - две недели на свежем воздухе, где нет машин и всякой такой ерунды.
поделитесь опытом...

*Dolce Vita* 05.07.2010 11:22

Я на пару недель конечно не ездила, отдыхали 4 дня с друзьями в лесу с палатками, примерно на этом же сроке. Очень понравилось!!! Спали на матрасе и еще в спальнике!!!

Катушка 06.07.2010 22:46

На свежем воздухе в любом случае лучше))) У нас вот такая жара, что в городе просто невозможно и дышать нечем :( Я тоже хочу уехать....

Kudelka 07.07.2010 07:50

ну вот и я про то ) даже на даче намного лечге переносится эта жара, а уж на воздухе почти две недели - что может быть лучше!!! только бы ничего непредвиденного не случилось - пока что все нормально, ничего не болело. вот именно поэтому больше и склоняюсь к тому, чтобы поехать )

Flylady 08.07.2010 15:14

а дорога? все-таки ехать так долго....мы просто тоже планируем в Астрахань в палатках дней не 5-6 в августе. И Б планируем активно, вчера вот прегнил колола...если получится заБ в этом месяце, то склоняемся к тому, чтобы не ехать все-таки...

*Dolce Vita* 08.07.2010 15:56

Вот на счет дороги это да...... Я очень плохо дорогу переносила....

Маня 08.07.2010 18:41

а мы поедем к родителям, в Ульяновск, на поезде примерно 17 часов, в ночь :) в день приезда нам будет ровно 30 недель. будем там ровно 2 недели :)))

Flylady 08.07.2010 23:06

у меня беременная знакомая только вернулась оттуда, еще две во время Б тоже ездили к родителям в Ульяновск, все хорошо прошло. Я там была один раз, ехали в плацкарте в начале июня, я чуть не умерла от жары, только купе, иначе дышать просто нечем.....

Маня 09.07.2010 09:29

[QUOTE=*Юля*;1982106]у меня беременная знакомая только вернулась оттуда, еще две во время Б тоже ездили к родителям в Ульяновск, все хорошо прошло. Я там была один раз, ехали в плацкарте в начале июня, я чуть не умерла от жары, только купе, иначе дышать просто нечем.....[/QUOTE]
ну ничего...приедтся как-то выжить...:girl_haha:

Kudelka 09.07.2010 14:33

А я дорогу переношу нормально - и на машине и на поезде. как говорила, в Анапу на поезде - это 1,5 суток, а до этого с мужем в Беларуссию ездили на машине - это 700 км в одну сторону. Так что дорога не останавливает )))

Flylady 10.07.2010 14:10

просто одно дело ехать в "обычном" состоянии и другое Б...Мы в Беларусь тоже ездили и на Украину на машине и все нормально...но вот если Б...не вредно ли это?

Маня 10.07.2010 17:58

[QUOTE=*Юля*;1986704]просто одно дело ехать в "обычном" состоянии и другое Б...Мы в Беларусь тоже ездили и на Украину на машине и все нормально...но вот если Б...не вредно ли это?[/QUOTE]

а что вредного? ты же не будешь сама вести машину... будешь лежать...сидеть... ничего тяжелого поднимать не будешь...
я у Г спросила - можно ли ехать на таком сроке мне, нет ли противопоказаний. Она сказала, конечно можно :)
я верю, что все пройдет хорошо!!!

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3.