Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Tatuly 27.04.2014 21:04

[QUOTE=Оксана Мамедова;6482392]Расскажи что он из себя представляет? Это трубка как в жк, или что-то типо электронной фигни?
:-[ ][/QUOTE]

Вот тут можно про него почитать и поглядеть.[url]http://www.nv-lab.ru/catalog_info.php?ID=907&Full=1[/url] Они разные бывают(у меня такой) -подешевле,подороже,можно б/у купить.

Оксана Мамедова 27.04.2014 21:29

[QUOTE=TatulY;6482397]Вот тут можно про него почитать и поглядеть.[url]http://www.nv-lab.ru/catalog_info.php?ID=907&Full=1[/url] Они разные бывают(у меня такой) -подешевле,подороже,можно б/у купить.[/QUOTE]

Ой, как здорово, тоже такой хочу!!! Блин найти бы б.у. конечно, просто рожать я больше не собираюсь, куда он мне потом... Щас в инете полазаю, может найду объявления о продаже. А ты новый брала?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Нашла на авито один в новосибирске) Думаю ближе к 12 неделям буду искать... Интересно, а если раньше послушать, можно услышать чего-нибудь?

Tatuly 27.04.2014 22:50

[QUOTE=Оксана Мамедова;6482414]Ой, как здорово, тоже такой хочу!!! Блин найти бы б.у. конечно, просто рожать я больше не собираюсь, куда он мне потом... Щас в инете полазаю, может найду объявления о продаже. А ты новый брала?

Я брала б/у за 3500р ,так же потом продам(очень востребован на подобных нашему форумах-девочки о покупке пишут даже объявления),Некоторые пишут ,что слышат с 10 недель.

ФейкА 28.04.2014 08:34

Девулечки, всем привет!!!
у нас дождик, на улице свежо, хорошо, только подпортила настроение начальница, она свою одежду в нашем кабинете вешает, так вот у нее сегодня нереально противные духи... сижу уже не знаю куда нос сунуть и жвачку мятную ем, и дверь на распашку открыла, а все воняет :(
Вчера дома весь день провалялись, доча приболела, температурит и кашель, хотя погода была для прогулок, не жарко и ветерок.
Инна, с прошедшим днем рождения!!! Всего самого самого хорошего, ну и легкой Б!!!

Auttti 28.04.2014 09:28

[QUOTE=alenabarsik;6482076][b]Auttti[/b], привет!!! С прошедшим Днем Рождения!!! как отпраздновали?

в понед хгч был 615, а в пятницу 2367[/QUOTE]
Хорошо отпраздновали :) на природе с шашлычком.

всем спасибо за поздравления! ;)

[QUOTE=TatulY;6482336]Девочки ,я себе купила фетальный допплер для домашнего использования.Слушать сердечко малыша можно уже с 12 недели беременности. Просто улетим на 3 недели в Грецию и я там буду переживать как мой пуз перелет перенес,а так всегда смогу прослушать сердечко и если даже какие то отклонения от нормы будут,то он подаст сигнал.[/QUOTE]
Как классно! Я всегда хотела такую штуку :) расскажешь потом, как слышно :)

Tatuly 28.04.2014 10:40

Как классно! Я всегда хотела такую штуку :) расскажешь потом, как слышно :)[/QUOTE]

Доброе утро!!! Расскажу! Попробую первый раз на 10 недели послушать :))

лидия51 28.04.2014 10:43

Девочки доброе утро)Иннуль с прошедшим тебя))) а я завтра праздную свой) тоже поедем на природу шашлычок жарить. Я тоже провалялась выходные, слабость голова кругом и подташнивание постоянно.

Auttti 28.04.2014 10:59

У меня тоже слабость появляется. Вроде хожу и все норм, но как начнет кружиться голова... и резко отпускает.

Оксана Мамедова 28.04.2014 11:16

[QUOTE=ФейкА;6482724]Девулечки, всем привет!!!
у нас дождик, на улице свежо, хорошо, только подпортила настроение начальница, она свою одежду в нашем кабинете вешает, так вот у нее сегодня нереально противные духи... сижу уже не знаю куда нос сунуть и жвачку мятную ем, и дверь на распашку открыла, а все воняет :(
Вчера дома весь день провалялись, доча приболела, температурит и кашель, хотя погода была для прогулок, не жарко и ветерок.
Инна, с прошедшим днем рождения!!! Всего самого самого хорошего, ну и легкой Б!!![/QUOTE]

Пусть доча побыстрее выздоравливает!!! У меня тоже абоняние изменилось) А мне вот у мужа освежитель воздуха в машине напрягает, прям плохо от него и всё! Хорошо, что он уехал на работу, так хоть не нюхаю его, я из-за этого и в машине не еду толком, а он приходит провонявший этим запахом))) Заставляю сразу переодеваться)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Auttti;6482997]У меня тоже слабость появляется. Вроде хожу и все норм, но как начнет кружиться голова... и резко отпускает.[/QUOTE]

Вот и у меня голова бывает кружится. А от чего это, кто-нибудь знает? Я сначала думала давление низкое, но нет давление у меня как у космонавтов)))

Оля-ля87 28.04.2014 12:50

Всем привет!!!Я вот пока сижу на работе,но к двум пойду к врачу,чтобы меня определили на дневной стационар.

Оксана Мамедова 28.04.2014 13:16

[QUOTE=Оля-ля87;6483151]Всем привет!!!Я вот пока сижу на работе,но к двум пойду к врачу,чтобы меня определили на дневной стационар.[/QUOTE]

Ты опять в больничку... Просто на витаминки или как?

Оля-ля87 28.04.2014 13:27

[QUOTE=Оксана Мамедова;6483209]Ты опять в больничку... Просто на витаминки или как?[/QUOTE]

Не не в больничку,просто в поликлинику на капельницы буду ходить,токс мучает.

Оксана Мамедова 28.04.2014 13:35

[QUOTE=Оля-ля87;6483228]Не не в больничку,просто в поликлинику на капельницы буду ходить,токс мучает.[/QUOTE]

Понятненько... Блин, вот мне тоже плохо, но рвоты нет, просто всё время тошнит((( Может тоже походить на капельки?!

ФейкА 28.04.2014 14:09

Оля, Оксана, как я вас понимаю, меня и мутит и тошнит (когда есть чем), кушать вообще ничего не могу, на работе уже подозревать скоро начнут... еще и второй день живот жутко болит, видимо от нехватки еды, даже не описать словами ни пить ни есть не хочется :(

Auttti 28.04.2014 14:18

[QUOTE=Оксана Мамедова;6483021]
Вот и у меня голова бывает кружится. А от чего это, кто-нибудь знает? Я сначала думала давление низкое, но нет давление у меня как у космонавтов)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]
Я тоже грешу на низкое давление, муж с работы придет, измерит мне.

лидия51 28.04.2014 14:33

Оксана и у меня также не рвет но тошнит все время.
ФейкА живот болит это плохо, врачу бы показаться. А я вот сижу на работе и мне кажется, что меня и от работы тошнит еще больше

ФейкА 28.04.2014 14:49

[b]лидия51[/b], живот не придатки, кишки... и желудок, из-за того что покормить его не могу нормально

Оля-ля87 28.04.2014 14:59

Ой девочки меня тошнит и рвет,чтобы не съела все обратно выходит.Хотя:-!, в меня влезает мюсли и окрошка.

alenabarsik 28.04.2014 15:07

Добрый день!!!! ухх я еле отработала после 2недельного больничного, думала повешусь,так тяжело работать, сразу живот тянет и все переживаю за ляльку
[quote="Оксана Мамедова;6483021"]Вот и у меня голова бывает кружится. А от чего это, кто-нибудь знает? Я сначала думала давление низкое, но нет давление у меня как у космонавтов)))[/quote]
у меня тоже как начнет кружится прям вот вот упаду,и тоже на давление думала,нет нормальное. И еще меня стали мучать головные боли во второй половине дня:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

ой девочки у кого токс,как я вам сочувствую,пусть он скорее проходит.

Меня на работе сегодня начальство пытало по какой причине я не могу в 2 смены работать,думала уже сказать но сдержалась,надо как то до 12 недель держать тайну

Auttti 28.04.2014 15:09

[QUOTE=Оля-ля87;6483397]Ой девочки меня тошнит и рвет,чтобы не съела все обратно выходит.Хотя:-!, в меня влезает мюсли и окрошка.[/QUOTE]
Хоть что-то влезает.

Девочки, а когда на узи сердцебиение уже видно? Прочитала. что через 20-22 дня после зачатия можно увидеть. Вот интересно, на практике когда видят.

[QUOTE=alenabarsik;6483414]Меня на работе сегодня начальство пытало по какой причине я не могу в 2 смены работать,думала уже сказать но сдержалась,надо как то до 12 недель держать тайну[/QUOTE]
Правильно, нечего пока на работе говорить.
Я вообще не знаю, как на раоте скажу, мой напарник стал очень хорошим нашим другом и я знаю, что у него на меня большие планы по работе...

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.