![]() |
[QUOTE=Viktor;201471]А неужеле ими удобно пользоваться. Когда у меня сынуля был маленький, месяцев 5 ему было, я попробовала поносить его в кенгурушки (по улице), так через пол часа у меня отваливалась поясница. Придя домой, я убрала кенгурушку куда подальше и больше ее не доставала. Мне кажется и в слинге тяжело носить.[/QUOTE]
не-не-неееее...слинг-это не кенгурушка!! разные слинги на разные возроста предназначены....после рождения мы были в слинге на кольцах:))) .в нем можно титей кормить даже и делать дела,руки свободны.и гулять конечно же;) ...сейчас мы в фаст-слинге.это упрощенный май-слинг.затряхнулись и поехали по делам гулять:))) .нагрузка на оба плеча,лямки широкие.у меня спина вообще не болит!:girl_in_love: |
[B]Цветочная долина[/B], я тоже хочу быть слингомамой :) интересно, а можно без ребеночка, так сказать на будущее пройти курсы по слингам?
[B]К@тюfк@[/B], я в районе ж/д Лигово :) получается почти соседи ;) а вы планируете или уже есть детки? |
[QUOTE=Nafa;202821][B]Цветочная долина[/B], я тоже хочу быть слингомамой :) интересно, а можно без ребеночка, так сказать на будущее пройти курсы по слингам?
[B]К@тюfк@[/B], я в районе ж/д Лигово :) получается почти соседи ;) а вы планируете или уже есть детки?[/QUOTE] курсы? хмммм...а зачем? покупаешь слинг,консультант тебе его привозит и учит им пользоваться и все:) |
[QUOTE=Nafa;202821]
[B]К@тюfк@[/B], я в районе ж/д Лигово :) получается почти соседи ;) а вы планируете или уже есть детки?[/QUOTE] Ну да - соседи) Мы только теоретически планируем) я начала ходить по врачам - обследоваться. Узнать что да как с организмом! |
[B]Цветочная долина[/B], слингов столько много видов и много разных поз, как подвязать, как привезать.... Жена моего брата эксперт в этой теме, она специально на курсы ходила (ей по профессии надо было - она врач-лактолог и консультант по воспитанию деток до 3 лет), но она живет в другом городе, что очень неудобно :)
|
[B]К@тюfк@[/B], желаю, чтобы были идеально здоровые по результатам обследований :)
|
[QUOTE=Nafa;203890][B]Цветочная долина[/B], слингов столько много видов и много разных поз, как подвязать, как привезать.... Жена моего брата эксперт в этой теме, она специально на курсы ходила (ей по профессии надо было - она врач-лактолог и консультант по воспитанию деток до 3 лет), но она живет в другом городе, что очень неудобно :)[/QUOTE]
если врач,тогда понятно. а так консультант прекрастно расскажет и покажет все. девочки,как часто вы встречи устраиваете? раз в месяц или чаще? |
Я бы сказала наааамного реже=(
|
[QUOTE=Ivaha;204096]Я бы сказала наааамного реже=([/QUOTE]
ггмммм....ну ясно%-0 . мы на эту встречу не попадаем. хоть примерно бы узнать когда следующая может быть...хотя наеврное ни кто щас этого не скажет. |
[B]Цветочная долина[/B], скорее всего весной, я думаю :)
|
каждая встреча по большей части зависит от желания, чем от каких-то графиков! как только кто-то захочет встретиться, надо предлагать, кто-нибудь обязательно поддержит, например я ведь все равно дома сижу...
|
[QUOTE=Nafa;203896][B]К@тюfк@[/B], желаю, чтобы были идеально здоровые по результатам обследований :)[/QUOTE]
большое спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=kajperinja;204697]каждая встреча по большей части зависит от желания, чем от каких-то графиков! как только кто-то захочет встретиться, надо предлагать, кто-нибудь обязательно поддержит, например я ведь все равно дома сижу...[/QUOTE]
угу. одни сейчас не смогли,в другой раз смогут. мы, например)))) только хотелось бы где-нить поближе...мега дыбенко,например:))) |
[QUOTE=Цветочная долина;205227]угу. одни сейчас не смогли,в другой раз смогут. мы, например)))) только хотелось бы где-нить поближе...мега дыбенко,например:)))[/QUOTE]
Хорошая идея :) и еще желательно в выходной, работа все-таки ;) |
я в выходные не смогу, хочется с мужем провести эти дни...
|
а мы живем на Просвещения, на Композиторов.
|
[QUOTE=Pandora;205678]а мы живем на Просвещения, на Композиторов.[/QUOTE]
А я на Просвещения, Ушинского, а родители на Просвещения - Художников, почти соседи:))) Девочки, а что вам выписывают по бесплатным рецептам в ЖК? Мне выписывали 1 раз витамины (ЖК №32), я хожу в бассейн и девочки рассказывают, что в других ЖК им выписывают витамины и разные смеси неоднократно. Расскажите у кого как? Просто говорят, что это бесплатные программы и нам обязаны много чего "вкусного" выдавать:))) :))) :))) :))) :)) |
Ничего вкусного в этих смесях нет(((
|
[QUOTE=Данилова Мария;209382]Ничего вкусного в этих смесях нет((([/QUOTE]
а по моему не так все плохо ))) мне давали только МДМилмама, выписывали всего 2 раза и все.... (жк 31) |
Во, и мне тоже (ЖК№25)
|
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |