![]() |
[quote="ТаняМАМА;6560983"]У нас сейчас была медсестра, посмотрела нашу сыпь. Сказала, что милиум точно, а не аллергия!))) Ура! Продолжаю кушать сгущенку)))[/quote]
:))) |
Спасибо за поздравления.
Мариш, с выпиской вас!!!! чето мы сегодня плохо спали ночью, кричал и ничем не успокаивался, скорей всего из за погоды, по мне так лучше жара, тем более летом. |
[quote="Неуловимая;6560792"]Привет девочки!
нас выписали...дали мне какую то таблетку..чтоб вся дрянь вышла.сказали пить крапиву,водяной перец..все должно выйти в теченее 2 месяцев само.их там мало матка толстая и ей трудно работать самой..через 2 недели узи сделать.а от этой таблетки прям схватывает живот..щас буду корчиться на выписки) Домой! наконец то!я так соскучилась по доче)))[/quote] Ура! С выпиской вас! [b]Бегимотик[/b], очень хорошо сходили, главное, чтоб в следующий раз еще меньше рост не намеряли)))) [b]Lizik777[/b], с первой даткой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="ТаняМАМА;6560983"]У нас сейчас была медсестра, посмотрела нашу сыпь. Сказала, что милиум точно, а не аллергия!))) Ура! Продолжаю кушать сгущенку)))[/quote] хорошие новости! должна же быть отдушина) А я девочки все время хочу кушать, постоянно(( я уже не знаю чего бы съесть |
[b]Lizik777[/b], С первым мини юбилейчиком вас!!!!!
|
[QUOTE=мамуся Вадика;6561256][b]Lizik777[/b], С первым мини юбилейчиком вас!!!!![/QUOTE]
[quote="Lizik777;6561039"]чето мы сегодня плохо спали ночью, кричал и ничем не успокаивался[/quote]
У нас тоже первая ночь беспокойная была, но у нас все банально - живот. [B]Мариш[/B], с выпиской вас!!! |
[quote="Пончик;6561079"]Бегимотик, очень хорошо сходили, главное, чтоб в следующий раз еще меньше рост не намеряли))))[/quote]
вот и я этого боюсь! говорят в роддоме намерили криво типа. я тоже кушать хочу((( уже опять начала поправляться, так глядишь за ГВ опять наберу свои беременные 17 кг :-D |
[quote="Бегимотик;6561483"]я тоже кушать хочу((( уже опять начала поправляться, так глядишь за ГВ опять наберу свои беременные 17 кг[/quote]
я еще эти то не скинула)))) мне вообще никак нельзя больше, цель 11 кг в минус надо |
Значит я не одинока)))я сейчас плюс 6кг от до беременношо веса. После первых родов была минус 10. а так я замуж выходила 58, а сейчас 59.но сейчас бокаи пузо(((
|
привет девочки!спасибо большое!
первая ночка прошла хорошо. девочки что то мы как то жидко какаем..я вот думаю нормально ли это%-0 |
[QUOTE=Неуловимая;6562785]привет девочки!спасибо большое!
первая ночка прошла хорошо. девочки что то мы как то жидко какаем..я вот думаю нормально ли это%-0[/QUOTE] :)да дорогая, это нормально! ;) у нас так же было сейчас тверже я наоборот переживаю что потвердело. |
кто нибудь кушает огурцы свежие?
|
[QUOTE=Неуловимая;6562845]кто нибудь кушает огурцы свежие?[/QUOTE]
:) я вонедельник сьела салатик с огурцом перцем и зеленью) вроде тьфу тьфу но что там в салатике было несколько долек огуречка, но конечно жалко сейчас их не кушать в сезон то когда дешевые. :( |
я так вишни хочу:(прям ломка:girl_prepare_fish:
|
Всем привет.
Я ем огурцы и вообще все подряд, но не килограммами, а по чуть-чуть Мне кажется, это - садизм ограничивать кормящую маму в натуральных сезонных витаминах |
[QUOTE=Aries;6562979]Всем привет.
Я ем огурцы и вообще все подряд, но не килограммами, а по чуть-чуть Мне кажется, это - садизм ограничивать кормящую маму в натуральных сезонных витаминах[/QUOTE] Вот девочки я тоже смотрю на черешню и слюни текут... Вчера съела два абрикоса)))) вроде нормально прошло. |
Девочки, привет.
Мариш, так откуда твердым какам то быть, малышня на жидкой пище) Я огурцы не ем, боюсь( а черешню немножко ела, все в порядке было) |
я тоже ем все..просто вишня красная..вот и думаю..
завтра куплю, попробую) |
Я ем все кроме газировки и помидор. Мы были на приеме, рост 55 вес 5500 вот такие у нас пятерки)))прошли под шумок лора, в субботу к хирургу, потом дали направление к неврологу и ортопеду чтоли.
|
[QUOTE=Lizik777;6563117]Я ем все кроме газировки и помидор. Мы были на приеме, рост 55 вес 5500 вот такие у нас пятерки)))прошли под шумок лора, в субботу к хирургу, потом дали направление к неврологу и ортопеду чтоли.[/QUOTE]
:))):))):))) ого молодцы, 5500 круто - это вы на 1800 поправились?! Лиза а к лору зачем? нам сказали к окулисту, а к лору не ходили :-/ и вот к ортопеду тоже не понятно у нас есть детский хирург мы у него были, а ортапеда вроде нет. И еще узи нам дали на 1 число узи почек+брюшная полость+тазобедерные суставы+ИСГ(или Т) вот пойдем посмотрим, надеюсь что все ок! |
| Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |