![]() |
Ой Варь, я уже такому не удивляюсь... у нас еще и обратное встречается: при +17 можно увидеть малыша в трусах и футболке...
|
на меня всегда как на идиотку смотрят, когда видят как я одеваю детей!:-D
ну не кутаю я детей, как многие))) одеваю в основном как себя! а многие сама в футболке, а ребенок в куртке или теплой кофте%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6563624]Ой Варь, я уже такому не удивляюсь... у нас еще и обратное встречается: при +17 можно увидеть малыша в трусах и футболке...[/QUOTE] это про меня:-D |
[quote="Анюсик;6563631"]а многие сама в футболке, а ребенок в куртке или теплой кофте[/quote]
Да, такое тоже частенько встречается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Анюсик;6563631"]это про меня[/quote] :girl_haha: ну смотря какие +17...если с утра пораньше и температура растет, солнечн и без ветра, я тоже так одеваю. А когда ветер , пасмурно...эти +17 как +10 все равно, мы в кофтах. |
Проголосуйте, пожалуйста)[url]https://huggiesmoments.gorodmam.ru/members/66[/url]
|
С ветрянкой,вас,Нин:)
Ну переболеете потом зато не будете:) А я получается кутаю детей:girl_haha: НО при всем при этом я сама мерзлячка..Но так конечно,что я в футболке мне жарко,а дети в куртках(лишь бы не замерзли:girl_haha:)конечно не хожу:) Я стараюсь адекватно одевать детей..вот как Нина написала [QUOTE]ну смотря какие +17...если с утра пораньше и температура растет, солнечн и без ветра, я тоже так одеваю. А когда ветер , пасмурно...эти +17 как +10 все равно, мы в кофтах. [/QUOTE] Ань,ты думаешь Лёва способен скинуть его с дивана? Мой просто при мне и без постоянно летает...Не с дивана конечно,но головой обо что-то...вся голова в ссадинах и синяках...на ровном месте умудряется приложиться..то лбом,то ухом...сейчас шел в коридоре..и лбом угодил прямо в стену..идет как будто стены нет...)))Блин,ну вот до смешного порой... |
думаю да!
Рома подошел ко мне, у него щека красная и маленький синячок, спрашиваю Леву-ты его за щеки что ли щипал??? он-дак мы друг друга:girl_prepare_fish: и Рома у нас вообще с дивана не падает тем более так часто! |
Ну щипал-может не до рассчитал...скинуть...это жестоко конечно..не знаю,Ань...спроси Лёву в лоб....%-0
Не знаю...сложная ситуация на самом деле%-0:( |
я спросила говорю упал или ты помог упасть?
он промолчал%-0 не знаю как можно силы не рассчитать! и кричит на него все время, чтоб Рома ничего у него не трогал...я уже тоже сегодня рявкнула на Леву! я себе не позволяю на Рому кричать! |
Привет!
Нда.. как Лева некрасиво себя ведет:-/ Надо наверное мужу с ним поговорить. У меня завтра мама прилетает:))) После 10 дней , проведенных в частном доме, я поняла, что не хочу дом. На фиг , в квартире дел в сто раз меньше. |
Спасибо Юль.
Да уж, видимо помогает Лева Роме, я думаю... |
Привет, девчат!
Ой, а я хочу свой дом! Мечтаем с мужем... Аня, вполне может Лева обижать Рому. Поговори с ним. Объясни прямо, что тебя не устраивает. Я думаю, нет смысла ждать очередных полетов. Твой дом - твои правила. Нина, с ветрянкой вас. Плохо конечно, что заболели, но зато иммунитет теперь будет. Яна, Владе поправиться без аб! Я тоже мерзлячка. Не фанат закаливания..Могу и перестраховаться, когда одеваемся. Но стараюсь по погоде конечно. А Мишку одеваю легче себя, тк он пулей носится везде, а я хожу просто. Мне младший сын в любви начал признаваться))) Подойдет, обнимет ручками, Маамаа, юбьююю))) Кааайф))) У нас осень.. Дожди, тучи, +12... Вот такое хреновое лето.. |
[quote="Зима-лето;6564498"]Ой, а я хочу свой дом! Мечтаем с мужем...[/quote]
И я... [quote="Зима-лето;6564498"]Нина, с ветрянкой вас.[/quote] Пасиб [quote="Зима-лето;6564498"]Маамаа, юбьююю)))[/quote] :girl_in_love: |
Ань,странно..промолчать..я бы добилась ответа...конечно тогда поговорите(ты либо муж твой с Лёвой).
Ну кричит..это возрастное...моя вон тоже отбирает и кричит на Тёмика..отнимать что-то не дает...это сказывается разница в возрасте...Может и стукнуть его...бывает..конечно это просто так все не сходит ни одному,ни второму с рук..но все-таки..как факт...причем не у нас одних такое...по ровестникам сужу(у кого как раз вторые младшие детишки есть) Мы с братом постоянно дрались,что-то делили...ух..как вспомню:girl_prepare_fish: [QUOTE] После 10 дней , проведенных в частном доме, я поняла, что не хочу дом. На фиг , в квартире дел в сто раз меньше. [/QUOTE] :girl_haha:Эт точно... |
Ань, скажи мужу сначала. пусть он с Левой поговорит. все-таки папа для него бОльший авторитет чем ты. наверно...
а у нас перед сном ритуал делить маму с папой. лежат и спорят: моя мама...нет, моя! мой папа...нет, мой!)))))) |
Юль, я не стала добиваться ответа, сказала-не дай Бог увижу, что еще слетит с дивана Рома тебе не сдобровать!
по поводу возраста, Юля, твоей 10, этому-то 14 почти! Варь, я и без мужа смогу если что разобраться! мне вообще пофиг на всех, когда это касается моих детей! еще вчера мне говорит-мне так скучно! видимо я его веселить еще должна! ну конечно, папа приходит в 6-7-8 часов, остальное время я видимо должна с бубнами вокруг танцевать! всем доброе! спать хочу, сил нет, Мирон всю ночь есть просил! я и хочу, и не хочу частный дом))) да, работы там всегда много! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мне Рома тоже говорит-я тебя бубу (люблю):girl_pinkglassesf: |
Всем доброе утро:)
Я вообще не спавши практически..глаза закрываются...у Тёмика по ходу нос забит..то-ли от дочки подхватил,то-ли погода...то-ли зубы..хз..но всю ночь он спал урывками...плакал постоянно...вообще толком не поспала я:girl_sigh: Ань,блин я бы сказала,раз скучно иди сходи куда-нибудь...чего сиди тогда с тобой..ну или как вариант дома бы оставался..раз скучно..чего тогда едет%-0:girl_haha: А родители его никуда не отравляют на лето?Есть же лагеря разные..у меня знакомая на море детишек возит каждое лето..набирает группы..на 21 день...отправили-бы его куда-нибудь тогда...а друзей нет у него с вами рядом где-нибудь?%-0 |
Всем привет.
Ань, так я не говорю что ты не можешь. У нас с братом мужа был случай. Он с Иваном играл. Не знаю как объяснить, стоят на полу, держатся за руки и Иван отклоняется назад типа падает. Ну понятно же что надо ребёнка держать при этом, а этот придурок берет и руки отпускает. Естественно Иван падает и затылком об пол. Ох муж на него матюкался...а тот говорит " а че он сам не держится?" так это ребёнок блин! А брату на минуточку 25 лет... |
Юль, ничего себе, может правда зубы. у нас у Ромы все зубы безболезненно вылезли, а вот с 17-18 зубами он плакал ночью!
у нас сосед мальчик (я про него писала) , он с ним гуляет иногда, но ему тоже скучно! в лагеря он не хочет, говорит что там делать?%-0 Варь, жесть! |
Не знаю,Ань..но нос забит:(И кашлял...у дочки же много в лагере детишек заболело..думаю может она ещё что-то принесла..а зубы у нас лезут нижние по ходу..опухшие они с 2 сторон...может одно на др. наложилось...
Не знаю..в лагерь,на море...я бы и сама поехала:girl_pinkglassesf: Мне вот как раз знакомая предлагала...она везет детишек в июле...там порядка 12 т.р.+дорога..по моему не дорого..Жалко денег пока нет,а то я бы свою отправила с радостью:) |
я б тоже поехала :)
Темику не разболеться! я и готовлю как обычно, а не то что Лева любит! у меня нет времени готовить каждому отдельно, говорю не хочешь, не ешь! злая мачеха:girl_haha: у Ромы теперь любимое слово не буду:-D на все ответ-не буду! а если я что-то ищу и у него спрашиваю где?...он всегда отвечает убежала, убежал:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] блин что за погода, июль на носу, а на улице холодно!((( Варь, что значит шифоновый бисквит? думаю на др себе торт испечь%-0 хотя я вообще не планирую отмечать, но у нас там еще одно событие намечается:girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |