Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Knopka 18.09.2014 13:24

[b]Крыло[/b], [b]Akbara[/b], спасибо:)))

[b]Akbara[/b], жду хорошего результата узи, куда все таки записалась? Как твой токс? Мужу сказала?

Я крайфую в штанах для б.
У меня ничего ттт не болит и чувствую себя прекрасно такое чувство что и не беременная вовсе, хочется уже ко врачу чтоб быть официально беременной

Лиза-Лиса 18.09.2014 13:43

Спасибо за недельки:girl_in_love:
Оленька с неделькой!!!

Крыло, ты меня помнишь? Я тебя помню по болталочке) рада что ты с нами:girl_in_love:

Elis 18.09.2014 13:53

Всем привет!

Принимайте в свои ряды!:)
У меня 5-6 неделя Б, а я уже успела и на УЗИ сходить, и на учет встать) на УЗИ пока плода не видно, только ПЯ 10 мм.
Из признаков у меня пока только - болезненная грудь, периодическая бессонница, и частенько тянущие боли внизу живота, мне говорят, если выделений нет, то беспокоиться не о чем. У кого нибудь тянет низ живота периодически?
От болей вставляю папаверин и пью Дюфастон, ну и витаминки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

И, кстати, уже купила джинсы для Б) так они мне нравятся:girl_in_love: удобные, стильные и поясницу хорошо закрывают, и ничего нигде не давит!)

Лиза-Лиса 18.09.2014 13:58

[QUOTE=Элиза;6664169]Всем привет!

У меня 5-6 неделя Б, а я уже успела и на УЗИ сходить, и на учет встать) на УЗИ пока плода не видно, только ПЯ 10 мм.
Из признаков у меня пока только - болезненная грудь, периодическая бессонница, и частенько тянущие боли внизу живота, мне говорят, если выделений нет, то беспокоиться не о чем. У кого нибудь тянет низ живота периодически?

И, кстати, уже купила джинсы для Б) так они мне нравятся:girl_in_love: удобные, стильные и поясницу хорошо закрывают, и ничего нигде не давит!)[/QUOTE]
Добро пожаловать!!

Ого и на учет уже встала, шустрик)))
Я тоже пью дюф. на узи была, к врачу думаю на след. неделе, даже через нед. во вторник числа 26

Elis 18.09.2014 14:35

[quote="Лиза-Лиса;6664180"]Ого и на учет уже встала, шустрик)))
Я тоже пью дюф. на узи была, к врачу думаю на след. неделе, даже через нед. во вторник числа 26[/quote]

На узи плодик у тебя уже увидели? Я даже немного расстроилась, что плода не видно, но успокаиваю себя тем, что срок еще маленький, вырастим)
А я только в середине октября на повторный прием, жду не дождусь..)

Стриж 18.09.2014 14:37

[QUOTE=Крыло;6664045]Девочки всем привет, отмечусь тихонечко) До задержки ещё 4 дня, но тест уже показал полосочку)

[b]Стриж[/b], Том, у меня тоже начал болеть живот, это нормально)) А вот спина болит уже давно, сразу после О началось, больше никаких признаков пока нет.[/QUOTE]

Зайка как я рада за тебя:girl_in_love:

[QUOTE=Knopka;6664050][b]Крыло[/b], тихонечко поздравляю:girl_dance:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки, у меня тоже живот болел до задержки и дня 3 продолжалось[/QUOTE]

Ой я немного спокойна тогда

[QUOTE=Элиза;6664169]Всем привет!

И, кстати, уже купила джинсы для Б) так они мне нравятся:girl_in_love: удобные, стильные и поясницу хорошо закрывают, и ничего нигде не давит!)[/QUOTE]

У меня тянет низ живота переодически веренее почти всегда но просто иногда ваще сильно. У меня джинсики от последней Б лежат моднявые их можно и так носить.
Ваще у меня живот рано вылезает но остается не брльшим.

Я так же как и с теми Б буду сильно следить за весом своим. У меня очень узкий таз и надо родить не больше 3кг. :girl_pinkglassesf:
Но у меня все такие и были меньше трех.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Девочки с недельками. Как классно. Недельки побежали.

Крыло 18.09.2014 14:41

[b]Лиза-Лиса[/b], конечно помню, рада тут с тобой встретиться))

Девочки, что то вы рано в Б штаны влезли))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

я в прошлую Б набрала 2,5 кг, сейчас тоже буду следить, а то сидела на Допегите всю Б(( от давления из за лишнего веса.

Knopka 18.09.2014 14:42

[b]Элиза[/b], приветик, Присоединяйся :)))
Я пойду сдаваться в больницу наверное на след. Неделе или через неделю.

Так клева, нас уже так много , можно и данные для первой странички собирать:girl_dance:

Тенечка, дружочек с неделькой:preg:

Крыло 18.09.2014 14:42

[b]Стриж[/b], спасибо дорогая))) как мы дружно с тобой начали и перешли, правда у меня еще 10 ДПО только!!

Knopka 18.09.2014 14:43

[b]Крыло[/b], мне реально все давит когда еду на работу, джинсы низкие обычно ношу

Крыло 18.09.2014 14:45

[b]Knopka[/b], аа, ну тогда понятно)) я надеюсь недель к 9-10 в Б джинсы влезть))

кстати у меня ПДР 31 мая выходит))) я закрываю месяц)) хотя хочу родить 26( маме подарок сделать)))

Elis 18.09.2014 15:08

[quote="Стриж;6664256"]У меня тянет низ живота переодически веренее почти всегда но просто иногда ваще сильно. У меня джинсики от последней Б лежат моднявые их можно и так носить.
Ваще у меня живот рано вылезает но остается не брльшим.

Я так же как и с теми Б буду сильно следить за весом своим. У меня очень узкий таз и надо родить не больше 3кг.
Но у меня все такие и были меньше трех.

Добавлено через 30 секунд

Девочки с недельками. Как классно. Недельки побежали.[/quote]

Фух, значит я не одна такая, сначала я сильно переживала из за болей, т.к. первая Б закончилась ЗБ, но т.к. никакой мазни сейчас нет, думаю, все хорошо, так и должно быть)
Говорят, у уже рожавших животики раньше начинают расти, т.к. у тех кто еще не рожал мышцы сильно сопротивляются растяжению и животик появляется позже, а так уже хочется его увидеть:girl_in_love:

[quote="Крыло;6664262"]Девочки, что то вы рано в Б штаны влезли))))[/quote]

Я их вообще случайно, можно сказать, купила:girl_haha: Долго искала (на меня очень тяжело подобрать джинсы), наткнулась на них, очень уж они стильные оказались и сидели идеально и плюс еще и на вырост, не удержалась)

[quote="Knopka;6664270"]Элиза, приветик, Присоединяйся
Я пойду сдаваться в больницу наверное на след. Неделе или через неделю.

Так клева, нас уже так много , можно и данные для первой странички собирать[/quote]

Приветик!:)
Я вообще думала только на 10ой неделе вставать на учет, а моя Г в платной поликлинике настояла, чтобы уже шла, вот и побежала)

Крыло 18.09.2014 15:44

мне моя сказала приходить до 10 недели, чтоб в генетику успеть

Натали777 18.09.2014 16:17

Девочки приветик)) подскажите,у кого нибудь спазмирует матка? Боли,выделений нет,но спазм беспокоит

Стриж 18.09.2014 16:26

[QUOTE=Натали777;6664447]Девочки приветик)) подскажите,у кого нибудь спазмирует матка? Боли,выделений нет,но спазм беспокоит[/QUOTE]

Спазм как тонус? Или как при м?
Короче у меня как только не ноет и тянет и спазмы и тд

Elis 18.09.2014 17:53

[quote="Натали777;6664447"]Девочки приветик)) подскажите,у кого нибудь спазмирует матка? Боли,выделений нет,но спазм беспокоит[/quote]

У меня тоже часто тянущие боли внизу живота, выделений нет, спасаюсь папаверином.

Стриж 18.09.2014 18:03

Пришел мой второй хгч 268. Я беременна мы растем. Ура я счастлива

Elis 18.09.2014 18:22

[quote="Стриж;6664603"]Пришел мой второй хгч 268. Я беременна мы растем. Ура я счастлива[/quote]

Поздравляю тебя!!!:flower::flower::flower: Ура ура ура! Крепитесь друг к другу крепче!!! Легкой нам всем беременности!:)

А я до сих пор кровь на ХГЧ не сдала( в платной Г сказала пока нет необходимости, в ЖК все беспл. сдашь, а в ЖК только через месяц пойду. Вот думаю может самой пойти сдать или месяцок потерпеть%-0

Крыло 18.09.2014 18:29

[b]Стриж[/b], Томик, ставь линеечку))
Я что то ленюсь в этот раз ХГЧ сдавать)) неделек в 7 на узи схожу и норм)) ( это если Б еще есть) завтра снова тест замочу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

мне этот аистенок в том году на второй цикл Марусю принес, в этот раз тоже на второй))

Elis 18.09.2014 18:31

[quote="Крыло;6664387"]мне моя сказала приходить до 10 недели, чтоб в генетику успеть[/quote]

Ты имеешь ввиду генетический анализ? его же не всем проводят?

Текущее время: 03:50. Часовой пояс GMT +3.