Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Знакомства (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Друг о друге...по форумской жизни (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4043)

ЦветочекЯ 17.03.2015 23:20

ааааааааа,а я даже и не знала об этой темке))))))))нужно найти время и написать про девочек)))
а вообще всех люблю)))))))

mama Yo 17.03.2015 23:47

да,я тоже всех люблю! а здесь столько народа!!:)))

[B]Светик,[/B]ты замечательная мамулечка принцессы с перлами и сыночка:girl_in_love: книголюба!

ЦветочекЯ 18.03.2015 12:43

Вероник,спасибо)
я такими людьми как ты всегда восторгаюсь!столько добра и позитива ко всем,не смотря ни на что))))ты умница,рукодельница и чудо-мама!

mama Yo 18.03.2015 12:45

Светик,спасибки!:girl_in_love:

Татьянна 12.05.2015 00:02

[quote="ЦветочекЯ;6960666"]я такими людьми как ты всегда восторгаюсь!столько добра и позитива ко всем,не смотря ни на что))))ты умница,рукодельница и чудо-мама![/quote]
присоединяюсь)))
а вообще все девочки чудесные! Отзывчивые, веселые и доброжелательные!!!

Нигишка 28.05.2015 14:05

Я знаю не так-то много кого... Но могу сказать, что все очень милые, отзывчивые, добрые, приятные, позитивные, любящие и еще очень много девочек талантливых в различных сферах:girl_in_love:

mama Yo 24.11.2016 23:56

из прошлого в настоящее

[quote="m@m@ ~YO~;5975778"]lipvik - мама 5 деток,трудолюбивая,любит уют дома,ранимая и душевная[/quote]
Вика такой и осталось,только стала мамой 6 деток:girl_pinkglassesf::girl_in_love:

[quote="m@m@ ~YO~;5975778"]sashinatasha - такая милая,добрая девушка! мама-студентка притом...любит вышивать[/quote]
уже не студентка,а трудящаяся мамочка!:))):girl_in_love:

[quote="m@m@ ~YO~;5975778"]Иринка241 - мама-всё-могу,справляется со всем,имея 5 деток! мечта сбывается...[/quote]
Иринка я,так и продолжает со всем справляться,но уже с 6 детками:girl_in_love::)))

[quote="m@m@ ~YO~;6957801"]tapa4ka,Маша,у неё замечательная семья,сынок непоседа и муж молодец! и с ней легко общаться[/quote]
да, и у Маши ещё сынок появился!:connie_1::girl_in_love:

[quote="m@m@ ~YO~;6957801"]Anastasia757,Настюша - прям принцесса из сказки![/quote]
Mama Bird,а Настенька стала мамой доченьки принцессы!:girl_in_love:

[quote="m@m@ ~YO~;6957801"]Маруся_,Машуля любительница прогулок с доченькой[/quote]
а теперь ещё и с сыночком гуляет:))):girl_in_love:

[quote="m@m@ ~YO~;6958180"]Фисташка,замечательная мамулечка 2 красивых котиков! желаю поскорее стать мамулечкой сыночка и дочки![/quote]
теперь уже и не только котики,а любимый сыночек есть:girl_in_love:

[quote="m@m@ ~YO~;6958691"]Нина,мама 3 богатырей и на это мне останавливается..а как вкусно готовит! и какие красивые поделки делает деткам! умничка![/quote]
а скоро и 4 богатырь родится!:))):preg::girl_in_love:

[quote="m@m@ ~YO~;6958691"]Родинка,да,Алёна мастер на шикарные комменты! и неземная любоф к кошкам! а ещё замечательный модератор![/quote]

а теперь уже мамочка прекрасной доченьки!:girl_in_love:

mama Yo 25.11.2016 00:35

[B]Мартовская[/B],Катенька,лёгкая в общении и в ожидании своего первенца
столько у неё талантов,восхищаюсь ею!

[B]Совунья[/B],мама на все руки,что не возьмёт - золото получается! и очень любит общение

[B]Арссюля[/B],мамулечка,к-ая очень заботится о своей семье и за всех переживает

[B]Ежевика[/B],мама 2 замечательных сыночков,о к-ых очень заботится

[B]Инеска[/B],Инночка,стала недавно многодетной мамулечкой и наконец то дождались принцессу

а какие у неё чудесные руки,столько красоты наделала!

[B]Марьюшка[/B],такая милая мамулечка,всё успевает,красоту своими руками делает и растит замечательную доченьку

[B]Оранжевое солнце[/B],Наташенька стала мамой ещё раз чудесного сыночка! всегда в делах,но везде успевает

[B]Пчелка Майя[/B],Ксенечка наконец то нашла свою любовь и в ожидании чуда!

[B]Редиска)[/B],Света стала дважды мамой,растит прекрасных сыночков

[B]Смоляночка[/B],Яночка растит прекрасных сыночков и недавно поменяла место жительства,но со всем справляется и живёт счастливо

[B]Солнце~В~Кедах[/B],Катенька,мама умнички доченьки,теперь уже закончила учёбу и работает по профессии

[B]Сочная долька[/B],Женечка стала многодетной мамочкой и прекрасно живёт в своей дружной семье

[B]Юлюньчик[/B],творческая мамочка сыночков и очень любит путешествовать

[B]romawka[/B],недавно стала многодетной мамочкой и растит доченек и сладкого сыночка

[B]Wild_cat[/B],Катя,замечательная мама 3 принцесс,очень заботится о них

[B]Крошка Ру[/B],Танечка,замечательная персона,имеет любимую собачку и семью! желаю ей поскорее стать мамочкой!

[B]Dikarochka[/B],Маша,мама королева среди 5 сыночков принцев! растит прекрасных богатырей!

[B]п@зитивн@я,[/B]Света на днях стала многодетной мамочкой,как всегда общительная и внимательная ко всем

[B]Кудесница Леся[/B],мамочка чудесных сыночков! и очень любит общаться

Кудесница Леся 25.11.2016 00:42

Неожиданно, сколько уже на форуме, тему вижу впервые.
Спасибо, я в свою очередь могу сказать про

[b]m@m@ ~YO~[/b], одна из первых участниц, которую я запомнила на пузяке, тогда она была sourse (если с буквами не намудрила) и, на момент моей регистрации, сравнительно недавно стала трижды мамочкой. Принцессулька ..она была совсем крошкой..5 месяцев, а я кого то ждала и еще не знала кого)) Вероника, человек, который буквально живет на форуме, в любое время суток. Человек, который невероятным образом помнит о всех датах, событиях, годовщинах и поздравляет заранее..хотя мы сами можем и не вспомнить о них, спасибо тебе за это! Внимательная и общительная, ну и конечно же замечательная мамочка сыночка и двух лапочек дочек!

mama Yo 25.11.2016 00:50

[quote="Кудесница Леся;7455473"]сколько уже на форуме, тему вижу впервые[/quote]
я тоже не все темы вижу...

Олесенька,спасибо за такие тёплые слова обо мне:girl_in_love:...мне аж как то неудобно...

ты и ник мой старый запомнила:girl_haha:

Кудесница Леся 25.11.2016 01:01

[quote="m@m@ ~YO~;7455475"]Олесенька,спасибо за такие тёплые слова обо мне...мне аж как то неудобно...

ты и ник мой старый запомнила[/quote]
как говорит мой папа "неудобно спать на потолке, одеяло соскальзывает, а остальное вполне")))) пожалуйста в общем)))
Я, наверное, все твои ники помню)))

mama Yo 25.11.2016 01:12

[quote="Кудесница Леся;7455485"]Я, наверное, все твои ники помню[/quote]
:girl_haha::girl_haha:

Совунья 25.11.2016 02:39

[quote="m@m@ ~YO~;7455465"]Совунья...и очень любит общение[/quote]
[quote="m@m@ ~YO~;7455465"]Кудесница Леся....и очень любит общаться[/quote]
Леся, короче... Мы с тобой болтушки.

[quote="Кудесница Леся;7455473"]Человек, который невероятным образом помнит о всех датах, событиях, годовщинах и поздравляет заранее.[/quote]
Вот это для меня вообще стимул память развивать. Вероника, мы вместе взятые с Олесей и Мартовской даже, мы не сможем столько написать всем, сколько ты - ко всем заглянешь и у всех узнаешь как дела. У тебя не мозг - картотека!

Спасибо, Вероничка!

А еще ты очень добрая, твоей семье повезло с тобой.

mama Yo 25.11.2016 02:44

[quote="Совунья;7455514"]Леся, короче... Мы с тобой болтушки[/quote]
да,те ещё болтушки:girl_haha:

может обе станете флудильщицами этого сезона:connie_1:

[quote="Совунья;7455514"]Вот это для меня вообще стимул память развивать. Вероника, мы вместе взятые с Олесей и Мартовской даже, мы не сможем столько написать всем, сколько ты - ко всем заглянешь и у всех узнаешь как дела. У тебя не мозг - картотека![/quote]
вот запоминаются датки у меня...но в основном хочется поздравить и сделать приятное человеку и чтоб он знал,что его не забыли:)

[quote="Совунья;7455514"]А еще ты очень добрая, твоей семье повезло с тобой.[/quote]
Наташа,спасибки!:girl_in_love:

твоей семье тоже повезло с тобой!:)

и забыла написать...ты любительница собачек! такие они у тебя ухоженные и красивые!:girl_pinkglassesf:

Совунья 25.11.2016 02:48

[quote="m@m@ ~YO~;7455515"]может обе станете флудильщицами этого сезона[/quote]
Даже если и станем. Тебя все равно никто и никогда не переболтает.:-Р

[quote="m@m@ ~YO~;7455515"]такие они у тебя ухоженные и красивые![/quote]
Спасибо! Это я их такими фотографирую, а в жизни они чучелы сейчас. Потом выложу в дневничке покажу.;)

mama Yo 25.11.2016 02:52

[quote="Совунья;7455518"]Даже если и станем. Тебя все равно никто и никогда не переболтает[/quote]
так разгонись и может обгонишь меня:connie_1::girl_witch:

Наталюша 25.11.2016 05:07

Я тоже впервые тему вижу%-0за столько лет:bcool:
Вероника спасибо)) теперь ты успеваешь за моим быстро меняющимся настроением?)))))

девочки выше описали теья как нельзя точно
Я до сих пор поражаюсь как ты успеваешь прошерстить весь форум,помнить все и всех,при этом не забывая про дом и деток.что-то на грани фантастики:)))

Мартовская 25.11.2016 06:46

Вероника, большое спасибо;)!!!!
Присоединяюсь к мнениям девочек! Ты все и всегда помнишь, всегда в прекрасном настроении, замечаешь настроение и событие других, чудесная мама и жена, делаешь интересные отчеты в дневнике с многочисленными фото, а ещё у меня ощущение, что тут ты для нас всех мама, а мы твои цыплятки:girl_haha:!!!

Хомочка 25.11.2016 08:37

И правда интересная темка))) я мало кого знаю, а по вашим постам можно хотя бы вкратце со многими познакомиться))

mama Yo 25.11.2016 11:04

[quote="Оранжевое солнце;7455524"]Я тоже впервые тему вижу,за столько лет[/quote]
надо же как

[quote="Оранжевое солнце;7455524"]теперь ты успеваешь за моим быстро меняющимся настроением?[/quote]
не успеваю:girl_haha:

[quote="Оранжевое солнце;7455524"]Я до сих пор поражаюсь как ты успеваешь прошерстить весь форум,помнить все и всех,при этом не забывая про дом и деток.что-то на грани фантастики[/quote]

[quote="Мартовская;7455535"]Присоединяюсь к мнениям девочек! Ты все и всегда помнишь, всегда в прекрасном настроении, замечаешь настроение и событие других, чудесная мама и жена, делаешь интересные отчеты в дневнике с многочисленными фото, а ещё у меня ощущение, что тут ты для нас всех мама, а мы твои цыплятки[/quote]
спасибо,девочки,за такие тёплые слова:girl_in_love:

уже и мамой меня сделали:girl_pinkglassesf:

[quote="Хомочка;7455570"]я мало кого знаю[/quote]
ну вот я с тобой познакомилась:)

желаю,чтоб твоя заветная мечта сбылась!:girl_in_love:

Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +3.