![]() |
[QUOTE=ЛесЕнок;914081]у меня спираль после кесарева...боялась, что обильнее намного будут идти М, т.к. после самого кесарева уже сильнее....матка воспринимает шов как инородное тело, начинает освобождаться от него, плюс спираль - тоже чужое...но прошли М , меньше чем до спирали))))) никаких болезненных ощущений[/QUOTE]
здорово,надеюсь у меня тоже как поставлю,так менее обильные будут!:))) скорее бы декабрь..и поставлю..;) |
[QUOTE=mamaCholi;852432]но я все таки ,наверное,пойду на это! есть знакомый гинеколог,он говорит,что ничего страшного нет в этом. вот с ним и договорюсь,чтоб поставил.:)[/QUOTE]
Согласна, страшно было, потому пошла к [B]знакомой гинекологу[/B], номуль все! Зато вот когда снимала :( Сейчас опять думаю поставить, но до врача иду чет долго, дойду ли?:) Ну хоть до НГ?:girl_haha: |
Я так хочу спираль...но страшновато...А сколько это стоит:-[ ]
|
[QUOTE=Holgochka;918094]Я так хочу спираль...но страшновато...А сколько это стоит:-[ ][/QUOTE]
у меня спираль- 2 тыс.+ поставить 500 р. |
[QUOTE=ЛесЕнок;918688]у меня спираль- 2 тыс.+ поставить 500 р.[/QUOTE]
в каждом городе свои,наверное, расценки. у нас спираль,вроде столько же стоит,но поставить 1500-2000. |
[QUOTE=mamaCholi;919775]в каждом городе свои,наверное, расценки. у нас спираль,вроде столько же стоит,но поставить 1500-2000.[/QUOTE]
А у нас бесплатно в ЖК ставят:) |
[QUOTE=Irisshka;920121]А у нас бесплатно в ЖК ставят:)[/QUOTE]
в ЖК я даже не узнавала,мож и у нас бесплатно поставят... просто у меня такая врачиха..видеть даже её не хочу,и уж тем более доверять такое:-/ |
У меня в жк у моей врачишки медсестричкой сидит моя соседка:( так неудобно...
Помню, я девственница была, пришла вообще с грудью - комочек нащупала, нужно было чтоб гинекологиня дала направление к маммологу. Так вот, т.к. я девственница, то брали мазок только. Но моя бабушка узнала у соседки что я там была. проичём не от той что медсестра, а от мамы той что медсестра:-E :-E :-E :-E :-E получила очень от бабули..:( |
Ну и сволочь медсестра, она вообще должна молчать! На нее можно и стукануть и в суд подать за распространение служебной информации
|
[quote=ЛесЕнок;918688]у меня спираль- 2 тыс.+ поставить 500 р.[/quote]
а я боюсь такую недорогую ставить :(:( при эрозии нельзя ведь?? |
а эрозию вылечить должны,а потом только ставить,мне крио делали (заморозку),гинеколог сказала что если рожать ещё будешь лучше заморозку,это небольно и быстро,а стоило мне это 850р.
|
моя спираль стоит около тысячи плюс постановка ок.300р.и ничего мне нравится
|
Девочки, я вот тоже хотела спираль, а теперь вся в сомнениях... Думала, чем дороже , тем надёжнее... А вот в болталочке где я беседую, одна девушка стала мамой с Миреной...так что... Спираль - это рулетка, повезёт-не повезёт!
|
[QUOTE=Мира;933649]Девочки, я вот тоже хотела спираль, а теперь вся в сомнениях... Думала, чем дороже , тем надёжнее... А вот в болталочке где я беседую, одна девушка стала мамой с Миреной...так что... Спираль - это рулетка, повезёт-не повезёт![/QUOTE]
ну мне кажется это редкий всё таки случай!:-! так же может и презик порваться и таблетка не подействовать,даже с перевязанными трубами умудряются забеременеть(все это единичные случаи). помойму 100% защиты нет! как кто-то тут уже писал 100% защита только воздержание! |
[QUOTE=mamaCholi;933776]ну мне кажется это редкий всё таки случай!:-!
так же может и презик порваться и таблетка не подействовать,даже с перевязанными трубами умудряются забеременеть(все это единичные случаи). помойму 100% защиты нет! как кто-то тут уже писал 100% защита только воздержание![/QUOTE] mamaCholi, я потом и говорю, что это рулетка! Откуда мы знаем...может в этой ситуации редкого случая можно и оказаться...а то как то все надеятся, что уж точно это не сними произойдёт! Раз в году и палка стреляет! Вот поэтому и не могу определиться. |
[QUOTE=Мира;933918]mamaCholi, я потом и говорю, что это рулетка! Откуда мы знаем...может в этой ситуации редкого случая можно и оказаться...а то как то все надеятся, что уж точно это не сними произойдёт! Раз в году и палка стреляет! Вот поэтому и не могу определиться.[/QUOTE]
понимаю...выбор огромен,но 100%-ых не сыскать..:-/ |
[QUOTE=Мира;933649]Девочки, я вот тоже хотела спираль, а теперь вся в сомнениях... Думала, чем дороже , тем надёжнее... А вот в болталочке где я беседую, одна девушка стала мамой с Миреной...так что... Спираль - это рулетка, повезёт-не повезёт![/QUOTE]
Со мной вместе девочка родила, так при родах врача унять не могли, все говорила "Покажите мне эту спираль, хочу ее увидеть!!!!" в ее практике это был первый такой случай... Конечно 100% это воздержание... У меня 3,5 года стояла...название не помню... |
я на курсы для беременных ходила и там обсуждали тему контрацепции. И там девушка была с третим пузиком))) Рассказывала, как она со спиралью родила второго, а когда третьего решили зачать, то пошла убирать спираль (снова ей доверилась) и она у нее вросла, и удаляли очень болезнено с кровью и т.д. и т.п. Теперь уж на фииииг... Ничего ставить не буду...
|
ну и вростает спираль тоже очень редко либо срок нахождения спирали внутри передержала,либо просто огранизм так себя повел,я много положительно слышала о спиралях и поэтому как самый надежный вид контрацепции выбрала её.
да бывают редкие случаи беремености со спиралью,но может просто при установке неправильно что то сделали,а вообще это уже выбор каждого |
[QUOTE=Анна Бурова;933284]а я боюсь такую недорогую ставить :(:(
при эрозии нельзя ведь??[/QUOTE] ага, при эрозии нельзя Анют, это у вас в столицах - 2 тыс не деньги, а у нас-это очень даже ничего:-D |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |