![]() |
[b]Netuna[/b], Лена, во сколько у тебя узи завтра? А то я уже волноваться начала )) чтоб знать, до которого часа мне это делать ))))
|
[b]Danny[/b], поздравляю с Б!!!!
|
[b]Dashun[/b], Даша, долго тебе придется это делать)))) в 19:00 Все будет хорошо!
|
Приветик))) неделек с неделькой)))
Только с работы((( ОХ уж и устала!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6791814][b]Dashun[/b], Даша, долго тебе придется это делать)))) в 19:00 Все будет хорошо![/QUOTE] Ждем результатов)))):))) |
[QUOTE=НатаБ;6791827]
Ждем результатов)))):)))[/QUOTE] отпишусь сразу по выходу)))) |
[b]Netuna[/b], конечно, хорошо будет! Но я все равно волнуюсь )))) я в четверг тоже ближе к вечеру поеду. Но я и рада )) подрастет крошка :)))
|
[b]Dashun[/b], когда на учет пойдешь вставать?
|
[B]Netuna[/B], какие тестики хорошие! :)))
[quote="Netuna;6790749"]Я сегодня как сонная курица. Глаза закрываются[/quote] Я тоже.. [quote="Danny;6790785"]Всем Привет!Принимайте в свои ряды,на узи еще не была,но тесты полосатые -полосатые:-)По месячным пдр на 8.08 выпадает,вот теперь не знаю когда на узи идти,подождать еще наверное надо для верности?[/quote] Добро пожаловать! :))) |
[b]Netuna[/b], моя гинеколог -- заведующая жк. Поэтому как скажет ))) я де к ней и на узи поеду в четверг.
|
Будем знакомиться:-)Я Юля,мне 32,есть сынок, ему 2.7.Второго малыша планировали, но где то через год,а тут неожиданно тест заполосатился,но мы все равно очень рады,я хочу дочку очень!
|
[B]Danny[/B], классно!!! Может быть и правда будет дочка!
|
[QUOTE=Danny;6791990]Будем знакомиться:-)Я Юля,мне 32,есть сынок, ему 2.7.Второго малыша планировали, но где то через год,а тут неожиданно тест заполосатился,но мы все равно очень рады,я хочу дочку очень![/QUOTE]
Очень приятно)) Я Наташа, пока только ооочень хочу в август попасть))) активно планируем! Уже есть сын 13 лет и дочка 7 лет) Мне 31 |
[b]Danny[/b], здорово как получилось :) пусть будет, как тебе хочется :)
|
[b]Dashun[/b], как у тебя хорошо. А я вот переехала к мужу в другой район, да и гинеколог мой ушла на пенсию. Я даже еще не перевелась в новую ЖК. Вот надо будет заняться этим делом и идти знакомится с новой гиней))))
|
Спасибо за поздравляшки!
Даш, мне в прошлую б постоянно оргазмы снились)))) мы на днях пошалили немножко, думаю не повредит, но мы не часто))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ждём хороших и подробных новостей! И держим кулачки@@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], у меня гиня тоже заведущая жк, только я никак к этой жк не отношусь, просто она моя знакомая и я давно у неё наблюдаюсь, она меня всегда ждёт и отношение сами понимаете какое, и витаминки выдает и на дневной если надо отправит и без очереди кровь договорится сдать, надеюсь она меня возьмёт в этот раз, а то вроде сейчас нельзя в чужую жк на учёт вставать... пойду недель в 11, раньше не хочу)))) |
Всем приветики!
Как вы себя сегодня чувствуете? Я сегодня прям хорошо чувствую. Ничего не тянет не болит и бодрее вроде чувствую. Хотя спать все равно очень хочется. |
Привет! У нас можно вести беременность в любой удобной ЖК. Поэтому у меня с этим проблем нет. Проживаю и зарегистрирована в другом районе, а вести буду в нужной мне. Плюс РД от нее тот, где мы прошлый раз рожали, и сертификат на партнерские роды оттуда же.
Я тож себя сегодня хорошо чувствую. Вчера очень спина болела. Но не как поясницу тянет, а около позвоночника -- долго на кухне простояла. Лена! Я уже волноваться начала :))) очень жду вечера :) |
[b]Dashun[/b], я стараюсь не думать о вечере, чтобы не мандражировать. И стараюсь побольше работой заниматься, что бы вечер быстрее настал))))
|
Всем приветик!
Даш, ты первого с мужем рожала? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], держим @@@@ |
[b]Светунчик1986))[/b], ага, с мужем. Только не успел в родзал он, пока чепчик надевал, меня уже чикнули и я родила :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ты уже наверняка на узи, держу за тебя кулачки!!!! и жду-жду результатов! и думаю, как самой до завтрашнего вечера дожить )))))))) может, и не выдержу, дерну на ХГЧ с утра, если совсем невтерпеж будет :))))))))))) |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +3. |