![]() |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7011299]а как они ласково зовут его?[/QUOTE]
Я не спросила :) как-то не очень удобно было) Я итак три раза переспросила имя:girl_haha: потому что я такое имя первый раз слышу:girl_haha: |
от непривычки и речь теряешь:-D
|
Я тоже считаю что имена должны сочетаться, а не так, что Даша и Милана ))
А вот от буквы Р я тащусь. Жаль что фамилия без этой буквы (( |
[QUOTE=Кристинк@;7011841]Я тоже считаю что имена должны сочетаться, а не так, что Даша и Милана ))
А вот от буквы Р я тащусь. Жаль что фамилия без этой буквы (([/QUOTE] хотя щас Милан на ровне с Дашами:-D |
нет, я, конечно, все понимаю.... но Матильда....
|
[QUOTE=pion;7012192]нет, я, конечно, все понимаю.... но Матильда....[/QUOTE]
а я не очень давно слышала это имя у одной девочки...по мне Матильда лучше Мальвины:girl_haha: |
А по мне Мотильда и Анфиса из одной серии кошачих имен.:girl_haha:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7012185]хотя щас Милан на ровне с Дашами:-D[/QUOTE]
Это да :girl_haha: Но все равно оно остаётся для меня более необычным Хотя у всех свои понятия необычности. Некоторые на имена Кира и Варя реагируют - от куда вы взяли эти имена ? :-D |
[quote="Анюсик;7011293"]Говорит мы его Андрюхой все зовем[/quote]
вот хоть убейте, не понимаю я ну назовите Андрюхой, если сложно называть так, как назвали или родители сами будут именно Анри называть? просто бывает часто так, что в паспорте имя прописано экзотическое для нашего слуха, а дома называют "обрусевшим" именем ну вот смысл тогда? |
[QUOTE=tapa4ka;7012641]вот хоть убейте, не понимаю я
ну назовите Андрюхой, если сложно называть так, как назвали или родители сами будут именно Анри называть? просто бывает часто так, что в паспорте имя прописано экзотическое для нашего слуха, а дома называют "обрусевшим" именем ну вот смысл тогда?[/QUOTE] Согласна! А вот потом у бедного Анри детки с отчеством мучиться будут... |
[QUOTE=Slim;7013526]Согласна! А вот потом у бедного Анри детки с отчеством мучиться будут...[/QUOTE]
Анриевич,Анриевна...ну ещё более менее...есть похуже варианты... |
Сами дети к этому привычны будут, а вот все остальные постоянно переспрашивать станут)
|
[QUOTE=pion;7012192]нет, я, конечно, все понимаю.... но Матильда....[/QUOTE]
У Сергея Шнурова ( гр. Ленинград) так жену зовут, сначала непривычно, а потом понимаешь, что ей идет, и хотя сокращенно ее Мотей зовут, но это точно не тетя Мотя) она утончення, красивая, харизматичная))) |
[QUOTE=tapa4ka;7012641]вот хоть убейте, не понимаю я
ну назовите Андрюхой, если сложно называть так, как назвали или родители сами будут именно Анри называть? просто бывает часто так, что в паспорте имя прописано экзотическое для нашего слуха, а дома называют "обрусевшим" именем ну вот смысл тогда?[/QUOTE] Согласна! Тоже не понимаю этого! [QUOTE=Slim;7013526]Согласна! А вот потом у бедного Анри детки с отчеством мучиться будут...[/QUOTE] Да и будут писать Андреевич-Андреевна, постоянно будут путать, мне кажется. |
А у нас сосед Жорж Иванович. И дочка у него Людмила Жоржевна а не Георгиевна...и сынок Алик Жоржевич.....
|
[QUOTE=Juli11;7013637]А у нас сосед Жорж Иванович. И дочка у него Людмила Жоржевна а не Георгиевна...и сынок Алик Жоржевич.....[/QUOTE]
мы думали над Жаном)были бы Ян и Жан:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7014205]мы думали над Жаном)были бы Ян и Жан:)[/QUOTE]
а Жан это не Ян на иностранный манер? %-0 |
[QUOTE=Иринка241;7014215]а Жан это не Ян на иностранный манер? %-0[/QUOTE]
это та же форма русского Ивана:) |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7014220]это та же форма русского Ивана:)[/QUOTE]
И Иван и Ян и Жан считай одно имя) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7014228]И Иван и Ян и Жан считай одно имя)[/QUOTE]
да в каждой стране свой вариант этого имени.. вот Джонами в России наверно никто не называет деток:girl_haha: |
| Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT +3. |