![]() |
Тоня, а можно ссылочку на них?
|
[b]Тоська86[/b], это котофей?
|
[QUOTE=Шмелюся;6795821]Тоня, а можно ссылочку на них?[/QUOTE]
это котофей. поищи в своем городе официальный магазин, наверняка там будут. |
Вот точно такие же котофей продают новые на авито,размер не подошел,350р, у нас 11см и они на 11..вот думаю малы поди будут ведь....
|
[QUOTE=Aisha;6795824][b]Тоська86[/b], это котофей?[/QUOTE]
ага, котофей [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Фифачка;6795831]Вот точно такие же котофей продают новые на авито,размер не подошел,350р, у нас 11см и они на 11..вот думаю малы поди будут ведь....[/QUOTE] ну может не малы, но надолго их не хватит. |
[b]Тоська86[/b], а как замерить сколько см?может я не так замеряю? если 11,5,то 20размер будет велик?
|
[QUOTE=Фифачка;6795946][b]Тоська86[/b], а как замерить сколько см?может я не так замеряю? если 11,5,то 20размер будет велик?[/QUOTE]
Лена, может тебе обвести ножку Вовы на листочке и замерить, а продавца на авито попроси замерить по стельке. Возможен такой вариант? |
так обвела три раза и все немного по разному...а там по стельке 11 см написал продавец
|
Ирин,я давала Павлуше его!
|
Деткам скорее поправлятся.
Лена, чтобы точнее измерить ножку советуют пяткой к стене в плотную поставить и у большого пальца черту провести. |
я обводила на бумаге и мерила
|
короче муж пусть обводит,он он у нас мерельщик великий!:connie_1:
|
[QUOTE=ЗМаринаВ;6796030]Ирин,я давала Павлуше его![/QUOTE]
И как?) |
[QUOTE=Ирина_Ру;6796182]И как?)[/QUOTE]
мне он нравится. я уж запуталась.какие зубы вылазят.мне кажется.уже все разом. но есть минус.его можно давать только три дня.потом перерыв. |
[QUOTE=ЗМаринаВ;6796225]мне он нравится. я уж запуталась.какие зубы вылазят.мне кажется.уже все разом. но есть минус.его можно давать только три дня.потом перерыв.[/QUOTE]
ООО) спасибо))) |
Дантинорм бэби тоже гомеопатия, крму-то помогает, а кому-то нет
|
[B]Тема проверена[/B], большие фото удалены, т.к. запрещены правилами
|
Спасибо, Тонь, нашла вк по 800ре, но решила не брать пока) но если и буду, то тоже их возьму
|
[b]Шмелюся[/b], в спб магазины котофей есть на звездной, большевиков и восстания
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Как определить, не мала ли стала обувь малышу? Самое сложное для родителей — правильно определить размер обуви для ребенка. Предлагаем один из способов: разутого ребенка поставьте ножками на листы бумаги, расстояние между ногами должно быть 10-15 см, карандашом (в положении строго вертикально) обведите как можно точнее стопы и замерьте расстояние от наиболее удаленной точки в пятке до конца самого длинного пальчика. Полученное расстояние в мм, округлите до ближайшего большего числа, кратного 5 мм и переведите в см — это размер в метрической системе. Периодически проверяйте, не мала ли ребенку обувь. Подогнутые пальцы, мозоли, красные, похожие на ожоги, отметины на ноге означают, что малыш вырос из обуви. Это происходит гораздо быстрее, чем обувь снашивается. |
Всем доброе утро!
У нас сегодня ночь без температуры прошла. ))) вчера уже от безнадеги вечером пошла в аптеку, набрала лекарств всяких на 1000, пришла домой, намазала ему десны гелем и температура упала... Толи удачное стечение обстоятельств, то ли лекарства от темпы помогли.. Всю ночь проспал нормально.. Воть... Ночью начал капризничать , ну я уже такая деловая с видом знатока намазала ему гелем десны... Ага, наивная! Как плакал так и плакал и по фиг ему на гель и пр. уснул сам кое как... Щас темпы нет, чуть в носу там что то подхлюпывает.. Зубов тоже нет! И что это ьыло??? Нам во вторник в Тюмень ехать, а я понять не могу че происходит! |
Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +3. |