![]() |
[QUOTE=Иришка 87;6903691][b]Тюменочка[/b], неа,все не то:([/QUOTE]
:) Родите, посмотрите на свою малютку и имя само в голову придет - самое лучшее, самое красивое! |
[b]Тюменочка[/b], вот и я так думаю)))
|
А муж? Идеи подает? Ему что нравится?
|
[b]Viktoria26[/b], ему нравится Анатолий:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Александра говорил,но против.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я против Александры |
Я Татьяна Павловна
Мне очень нравится сочетание имени и отчества. И вообще имя Таня,Танечка,Танюша...:girl_in_love: благодарна родителям. Я бы очень хотела дочку Танечку...но две Тани в семье-эт перебор:-D А вообще имя вроде как обычное,но в наше время детей так почти не называют почему-то... |
Я только одну маленькую Таню знаю и одну Наташу)
|
[QUOTE=Иришка 87;6903709][b]Viktoria26[/b], [B]ему нравится Анатолий:-D:-D[/B][size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]
Александра говорил,но против.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Я против Александры[/QUOTE] Это сильно))) Не отвертеться тебе в скором времени от Анатолия:girl_haha: |
[b]Viktoria26[/b], не,не,не.Я сказала ему,хотите сами и рожайте!!А я пас!
|
А мне вот совсем не помогало,родишь...посмотришь и поймешь:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Дэлия;6904174]А мне вот совсем не помогало,родишь...посмотришь и поймешь:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ага, как понять:-D |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6904176]Ага, как понять:-D[/QUOTE]
После родов,я еще больше нервничала,от того что ребенок родился,а имени нет и время ограниченно%-0 |
нам 3 дня даётся после родов на имя,так что надо найти лучше до родов
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6904214]нам 3 дня даётся после родов на имя,так что надо найти лучше до родов[/QUOTE]
Нам больше. Знаю деток, которые недели по две 2 безымянными были. Или кто первую неделю дома одно имя носил, а потом другое)) |
Конечно, лучше до родов подобрать имя или хотя бы варианты имен!
Не знаю, девочки, у меня таких проблем нет! Столько хороших имен, благозвучных, я уже все наперед приготовила, да жаль... столько деток не будет, сколько имен мне нравится, как Ж, так и М!:girl_haha: Почитала тут про ваши ассоциации с именами! У меня это работает, если кого-то из родственников так зовут, а он был или есть не очень хороший человек... или что-то страшное случилось с человеком с таким именем - никогда ребенка так не назову. А на звезд, известных личностей с такими именами мне пофиг. |
[QUOTE=Тюменочка;6904454]Конечно, лучше до родов подобрать имя или хотя бы варианты имен!
Не знаю, девочки, у меня таких проблем нет! [B]Столько хороших имен, благозвучных, я уже все наперед приготовила, да жаль... столько деток не будет, сколько имен мне нравится, как Ж, так и М[/B]!:girl_haha: Почитала тут про ваши ассоциации с именами! У меня это работает, если кого-то из родственников так зовут, а он был или есть не очень хороший человек... или что-то страшное случилось с человеком с таким именем - никогда ребенка так не назову. А на звезд, известных личностей с такими именами мне пофиг.[/QUOTE] +1))) |
[QUOTE=Тюменочка;6904454]Конечно, лучше до родов подобрать имя или хотя бы варианты имен!
Не знаю, девочки, у меня таких проблем нет! Столько хороших имен, благозвучных, я уже все наперед приготовила, да жаль... столько деток не будет, сколько имен мне нравится, как Ж, так и М!:girl_haha: Почитала тут про ваши ассоциации с именами! У меня это работает, если кого-то из родственников так зовут, а он был или есть не очень хороший человек... или что-то страшное случилось с человеком с таким именем - никогда ребенка так не назову. А на звезд, известных личностей с такими именами мне пофиг.[/QUOTE] У меня точно так же!!! А имена деткам давно придумала с мальчиком еще было несколько вариантов и с мужем решали. А если б девочка то и не думала назвала б Валерией |
У нас дочка месяц была без имени:)
Девочки,белой завистью вам завидую,тоже хочу так!Чтобы нравились имена и я знала чего хочу. А вот когда не нравится,не очень это приятно мне самой:(Но не могу изменить внутреннего ощущения и все тут.......... |
[b]Дэлия[/b], да часто такое бывает)))
|
[QUOTE=Дэлия;6905156]У нас дочка месяц была без имени:)
Девочки,белой завистью вам завидую,тоже хочу так!Чтобы нравились имена и я знала чего хочу. А вот когда не нравится,не очень это приятно мне самой:(Но не могу изменить внутреннего ощущения и все тут..........[/QUOTE] у меня так же было:girl_pinkglassesf:еле выбрали... |
[b]Иришка 87[/b],ты еще не родила?А то я жду ваше имя:girl_in_love:
|
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |