![]() |
О, я тоже рассказ про роды писала, но с телефона сейчас искать долго))
ой меня так в сон клонит, надо спать видимо)) |
[QUOTE=Катюшка28;6911189]
У меня тоже как у воздуха с весами отлично! Зато если скорпион будет, у сынули с ним отлично будет как у водных знаков)))) так что нам все прекрасно главное здоровье!)))) завтра буду делать контрольный тест утром и звонить врачу. Когда им вообще звонить надо ну или на приём идти?[/QUOTE] я записалась на 18 к Г. но думаю что не поставят на учет ещё, у нас почему-то после 8 недели ставят %-0...хотя...я с узи приду. там уже видно будет что точно Б. |
Танюш, споки))))
Саш, а узи когда сделала после полосатого теста? у меня в прошлый раз иначе немного было и теперь непонятно как действовать)))))перо роды почитаю-интересно))))у меня тоже не роды, а сплошные приключения были))))но впечатление оч хорошее, напишу потом))) |
// появились 10-го, на УЗИ 14-го, а к врачу 18...
|
а я на узи раньше 7 недель не хочу, хотя вот не знаю вчера понервничала сегодня опять выделения бежевые... если мазать опять начнет придется раньше доктору сдаваться...
Неужели эта б будет как и 2 первые... Всем доброе утро, мне с утра уже не спится)) Привычка на работу рано вставать)) |
Доброе утро, мои хорошие! Как у кого самочувствие? Девочки, какие витаминки и препараты пьёте, если пьёте? Танюшка, если мажет лучше и правда сходить или позвонить. Хотя у моей подруги так было, оказалось лопнул сосудик там, ничего страшного, но лучше сходить, самой спокойней. Я в прошлую Б пила магний и фемибион, типа магний нервы успокаивает ещё, ага. Психовала ещё как. Надеюсь в эту буду поспокойней. Ты если че тревожит, нам лучше пиши, чем нервничать, вредно нам это))))))) а я решила позвонить своему г сначала, посмотрим что она скажет, какой план действий. Она в шоке будет, только первого родили,ещё его сертификат лежит у них, а тут я со вторым))))но думаю как и в прошлый раз отправит высиживать дома до 12 недель и только потом к ней. Посмотрим! День сегодня чудесный вообще! Святого Валентина как-никак! Всех с праздником! Кто как отмечать будет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Саш, почитала вчера про твои роды! Мама! Как будто сама родила ещё раз! Бедняжечка, натерпелась, хотя писала позитивно! Вторые говорят быстрее проходят, будем на это надеяться! Я рожала 9,5 часов, надеюсь срок сократится в этот раз)))))я вообще трусиха и боли боюсь, так про как все будет потом подумаю))) |
Доброе утречко!
С праздничком! Любите и будте любимы!!!!:girl_in_love: Я купила витаминки компливит мама, там 60 таблеточек и стоят 230, в отличии от других за 1500 р 60шт! (Ну и цены о_О) |
Я пью фемибион, я начала еще в прошлом месяце. Магне в6 пью и вставляю утрик 200 утром и вечером.
У меня вроде пока все спокойно, лежу)) мне до 12 недель продержаться бы без мазни))) ато для меня это уже как норма мазня до 12 недель)))) а хочется разнообразия))) К врачу не хочу идти пока, т.к. в январе я начала обследование, думала эрозию лечить))) анализы сдала и тут явлюсь Б уже)))) Она меня ругать будет. Поэтому пока ничего страшного, я в засаде посижу, срок маленький) можно))) мы никак не будем отмечать, муж хочет пирог испечь вот и все гулянье)))) |
Привет, девочки!
Как дела? У нас сегодня вечером концерт намечается в ДК, посвященный 50-летию нашей школы, а потом с одноклассниками собираемся в кафе посидеть :) |
Саш, я про компливит только хорошее слышала по соотношению цена качество особенно. А вообще в ЖК вроде ж должны давать витаминки. Ну это наверное из области фантастики))) Танюш, у меня тоже эрозия , а как её лечить то? Мне моя Г сказала родишь второго тогда прижигать будем, а так сдала какие то там анализы, что неопасная она и все. Я много случаев знаю когда после родов попадала эрозия эта. Ничего страшного я думаю!
Оль, ничего себе движняк там какой у вас!!!))))) молодцы что собираетесь , я на выпускном последний раз всех видела))) пиши потом как посидели! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А мы собираемся в ресторан сходить отметить праздник и пополнение в семье! Я до сих пор как чумная хожу от этой новости)))) |
Сходила я к врачу (ходила по ДМС) теперь у нас оказывается УЗИ не входит в страховку расстроилась. Провели осмотр, матка увеличена, небольшая эрозия, но не страшная. Взяли мазки на цитологию и микрофлору.
18 пойду всё равно в государственную жк, ТК в наш ДМС ведение б не входит |
[QUOTE=Европа;6911664]Сходила я к врачу (ходила по ДМС) теперь у нас оказывается УЗИ не входит в страховку�� расстроилась. Провели осмотр, матка увеличена, небольшая эрозия, но не страшная. Взяли мазки на цитологию и микрофлору.
18 пойду всё равно в государственную жк, ТК в наш ДМС ведение б не входит[/QUOTE] Не расстраивайся! Матка увеличена это наверное и должно так быть, ну раз Б. Вот мне наверное эти мазки и брали. А ты в каком районе живёшь? Я только сейчас увидела что тоже из Питера. Где будешь на учёт становится и рожать? |
Оля, хорошего отдыха)))
Катя, мне тоже прижигать предложили, но сейчас, врач считает с моим анамнезом мне Б не надо. У меня целый букет))) Саша не расстраивайся, може так и надо, сделаешь узи позже уже может и сердечко услышишь)) |
[QUOTE=*Pupsik*;6911804]Оля, хорошего отдыха)))
Катя, мне тоже прижигать предложили, но сейчас, врач считает с моим анамнезом мне Б не надо. У меня целый букет))) Саша не расстраивайся, може так и надо, сделаешь узи позже уже может и сердечко услышишь))[/QUOTE] А я считаю все к лучшему! И б будет чудесной и малыш! Что бы там врач ни говорил. Мне с первым сказали пол года восстанавливаться после ок, долго пила их и инфекция была непролеченая и антибиотики за месяц до Б пила что из ушей лезли и все чудесно! Там сверху виднее когда посылать подарочек в живот! |
И я антибиотики пила перед этим Ц, да так сильно болела что Ц сбился на 10 дней. А еще я рентген 8к делала в этом Ц, поэтому и решила стопнуть планирование, но... одного па хватило)))) Да и сама Б необычная признаки рано начались и тест рано заполосатился, что для меня прям нонсенс, Ромка подал знак только на 5 дз где-то слааабенькой полоской)) А тут еще до задержки тесты уже были жирненькие красивые)) Я надеюсь и сама Б будет более позитивной, легкой)) ведь 2 первые дались мне с потом и кровью))) Но оно того стоило, теперь у меня есть сынулечка))
|
[QUOTE=Катюшка28;6911725]Не расстраивайся! Матка увеличена это наверное и должно так быть, ну раз Б. Вот мне наверное эти мазки и брали. А ты в каком районе живёшь? Я только сейчас увидела что тоже из Питера. Где будешь на учёт становится и рожать?[/QUOTE]
Я в Колпино живу, тут и буду вставать и рожать. Если роддом на проветривание не закроют А ты с какого района? |
Девчат примите в свою компанию? Я с Волгограда, зовут Наташа. Беременность 6 неделек ))))
|
[QUOTE=Хатулька;6912070]Девчат примите в свою компанию? Я с Волгограда, зовут Наташа. Беременность 6 неделек ))))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать)) Меня зовут Таня)) Расскажи немножко о себе) Б 1? Планировали или сюрпризик?) 6 неделек, вы с Олечкой значит самые старшенькие у нас пока)) |
Как много октябрят становится ТТТ
Вновь прибывшим добро пожаловать и легкой беременности и родов в срок!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;6912087]Привет! Добро пожаловать)) Меня зовут Таня))
Расскажи немножко о себе) Б 1? Планировали или сюрпризик?) 6 неделек, вы с Олечкой значит самые старшенькие у нас пока))[/QUOTE] Беременность вторая и очень неожиданная ))) есть сынок Миша ему 1,7 года ))) как буду справляться с двумя - не представляю вообще.... Токсикоз начался за 2 дня до задержки - УЗИ не увидело ничего, а я по опыту с первой беременностью знала что ТАК полоскать меня просто так не может... |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |