|  | 
| 
 Да, еще и укладываются хорошо, после этого шампуня! У меня от природы волосы волнистые и обычно каждое утро я их выпрямляю утюжком, а сейчас использую только фен!!! | 
| 
 [QUOTE=Juli11;1952471]Я Сьоссом начала пользоваться.....не в ососбом восторге...фруктис мне больше подходил![/QUOTE] У меня та же история!:connie_1: | 
| 
 А у меня волосы лезут и я давно попробовала маску AVON в синенькой баночке, мне очень помогает, ни одного волоска не выпало!!!:girl_in_love:  ТТТ | 
| 
 [QUOTE=КаролинКА;1969840]Да, еще и укладываются хорошо, после этого шампуня! У меня от природы волосы волнистые и обычно каждое утро я их выпрямляю утюжком, а сейчас использую только фен!!![/QUOTE] У меня тоже волнистые. Я всегда их влажные расчесываю и разглаживаю,хоть это и не рекомендуют. Если высушить,не расчесывая,то будет как мелкая химия:-D | 
| 
 А мне нравится Эйвонская маска из серии спа с оливковым маслом!!! | 
| 
 [QUOTE=Лиша;1969865]У меня тоже волнистые. Я всегда их влажные расчесываю и разглаживаю,хоть это и не рекомендуют.  Если высушить,не расчесывая,то будет как мелкая химия:-D[/QUOTE] Ятоже влажными расчесываю, иначе воронье гнездо(((:afro: | 
| 
 [QUOTE=КаролинКА;1969866]А мне нравится Эйвонская маска из серии спа с оливковым маслом!!![/QUOTE] Мне такая тоже нравится:Laie_50: и вообще спа классная серия! | 
| 
 [QUOTE=Лиша;1969828]Супер! Значит куплю. Я не сомневалась,что хороший. Пантину я очень доверяю,просто хотела мнения узнать.[/QUOTE] прикольно,я значит тоже попробую.:))) | 
| 
 Девочки,попробуйте шампуни Натура Сиберика!Они очень хорошие(это не реклама!).СтОят 130-140 руб за 400 мл.Я вот нашла его для себя и теперь ни на что не променяю!Это не проф.косметика. | 
| 
 надо будет попробовать. тем более цена смешная)))) | 
| 
 Я покупала Натура Сиберика  для уставших и ослабленных волос. Если честно, меня не впечатлил. Пантин для меня лучше всех шампуней, которые я пробовала. причем вне зависимости от стоимости. | 
| 
 У меня сейчас Хербал Эсенсесс защита от секущих кончиков. Мне он очень нравится!!! | 
| 
 [QUOTE=Лиша;2079194]Я покупала Натура Сиберика  для уставших и ослабленных волос. Если честно, меня не впечатлил. Пантин для меня лучше всех шампуней, которые я пробовала. причем вне зависимости от стоимости.[/QUOTE] А мне,наоборот,очень понравился.Все-таки у всех волосы разные. А вот Пантином я тоже долго пользовалсь,мне нравился,а зимой я заметила,что у него появился какой-то тошнотворный химический запах,я купила другой флакон-то же самое,а у бальзама вообще ужас!И я решила не рисковать.Пантин больше не беру. | 
| 
 [QUOTE=КаролинКА;2079593]У меня сейчас Хербал Эсенсесс защита от секущих кончиков. Мне он очень нравится!!![/QUOTE] мне в Хербал Эссенсесс только запахи безумные нравятся. недавно подруга Ив Роше подарила, так я его на пену для ванны пустила - волосам от него совсем худо стало. после родов волосы вообще сильно похужели и привередничают, сейчас ищу для себя что-нить новое (пока продолжаю пользоваться nivea) | 
| 
 Да, запах мне тоже очень нравится!!! А что с волосами у тебя стало? | 
| 
 Ив Роше вообще ужасные. Мне кажется во Франции ими никто не пользуется. И стоят они там 3 копейки. | 
| 
 [QUOTE=КаролинКА;2088306]Да, запах мне тоже очень нравится!!! А что с волосами у тебя стало?[/QUOTE] Сухими наверно стали. У меня т ак было от Хербал Эссенсес. И перхоть появилась. Я реанимировала волосы после этого шампуня долго. | 
| 
 [QUOTE=Солнечный лучик;2078054]Девочки,попробуйте шампуни Натура Сиберика!Они очень хорошие(это не реклама!).СтОят 130-140 руб за 400 мл.Я вот нашла его для себя и теперь ни на что не променяю!Это не проф.косметика.[/QUOTE] Солнечный лучик, а можно фотку этой шампуньки?:) Просто вроде я у нас такой не встречала судя по названию:-/ Он где продается-в магазинах или в аптеках? | 
| 
 [QUOTE=Кораблик;2090129]Солнечный лучик, а можно фотку этой шампуньки?:) Просто вроде я у нас такой не встречала судя по названию:-/ Он где продается-в магазинах или в аптеках?[/QUOTE] Да,конечно!Вот,шампунь и бальзам: [URL=http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/1008/33/74cbf33bf16e.jpg.html][IMG]http://s45.radikal.ru/i109/1008/33/74cbf33bf16et.jpg[/IMG][/URL] Продаются в магазинах,типа О,кей.Так же есть спец.отделы с косметикой этой фирмы. | 
| 
 [QUOTE=КаролинКА;2088306]Да, запах мне тоже очень нравится!!! А что с волосами у тебя стало?[/QUOTE] да я даже слов правильных подобрать не могу. они какие-то залипающие стали и жутко неприятные на ощуть. наверное и правда "сухие" сюда будет почти в точку | 
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +3. |