![]() |
[QUOTE=Freya;3821935]
Эх Юльк,нам еще до этого далеко,только вот мы на ручках не укачиваемся уже как месяц наверное,я с ним рядом лежу,он сам отказался на руках качаться,тычит пальцем типа в кроватку меня клади:girl_haha:[/QUOTE] Ну вот, мальчики быстрее взрослеют :girl_haha: А у меня Алена может заснуть, если я рядом с собой ее кладу, но на это уходит минут 40 минимум, у меня нет терпения столько! |
[QUOTE=Glare;3821906]Чудеса прям какие то! :))) Ну он видимо у тебя повзрослел и решил что мужчине укачивания ни к чему :girl_haha: ТТТ
[B]Я тоже недавно пробовала положить ее в кроватку и уйти. Причем на тот момент она уже ооочень сильно хотела спать. Так такой ор стоял на всю квартиру, прям до икоты расплакалась!! Не могу я так. Буду ждать наверное когда она сама перестанет нуждаться в укачиваниях...[/B] А с другой стороны, уже садик в следующем году. Блин, не знаю я что делать.[/QUOTE] Прям как про нас писАла))) один в один ситуация) |
[QUOTE=8Татьянка8;3821939]Ой, девочки, я так мечтаю, чтоб дочка сама засыпала. пока в кроватке качаемся, а если не дома, то приходится с ней ложится и гладить животик.Эх...[/QUOTE]
Добро пожаловать в наш клуб :girl_haha: Ну ты хоть не на руках качаешь, это же счастье!! |
[QUOTE=Glare;3821945]Ну вот, мальчики быстрее взрослеют :girl_haha: А у меня Алена может заснуть, если я рядом с собой ее кладу, но на это уходит минут 40 минимум, у меня нет терпения столько![/QUOTE]
ахаха, и этот пост прям про нас!!!!!! Видимо Алёнки все такие)))))):-D :-D :-D |
[QUOTE=8Татьянка8;3821946]Прям как про нас писАла))) один в один ситуация)[/QUOTE]
Вам уже почти 2 годика, может скоро это закончится? Ты держи нас в курсе тогда! :girl_haha: |
[QUOTE=8Татьянка8;3821954]ахаха, и этот пост прям про нас!!!!!! Видимо Алёнки все такие)))))):-D :-D :-D[/QUOTE]
:girl_haha: Может поменять имя пока не поздно? :girl_haha: |
[QUOTE=Glare;3821953]Добро пожаловать в наш клуб :girl_haha: Ну ты хоть не на руках качаешь, это же счастье!![/QUOTE]
Я в этой темке уже писала ,но тогда хвалилась, что дочка стала сама засыпать после отмены ГВ. Но радость была не долгой:) . А на руках мы качались где-то до 1,5))) |
[QUOTE=8Татьянка8;3821977]Я в этой темке уже писала ,но тогда хвалилась, что дочка стала сама засыпать после отмены ГВ. Но радость была не долгой:) . А на руках мы качались где-то до 1,5)))[/QUOTE]
Ох, ужас какой... Я уже устала, она у меня больше 11 кг весит! :hysteric: |
[QUOTE=Glare;3821965]Вам уже почти 2 годика, может скоро это закончится? Ты держи нас в курсе тогда! :girl_haha:[/QUOTE]
Ага ,я на связи.:-D :-D :-D [QUOTE=Glare;3821970]:girl_haha: Может поменять имя пока не поздно? :girl_haha:[/QUOTE] Поверь, уже поздно!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
А у нас праздник, уже вторую неделю доча сама в районе 22-00 просится спать-подходит к своей кроватке и хнычет, я ее сажаю и она сама засыпает. Пару раз когда заигрывалась, сама сажала и она засыпала
|
а мы днем тоже до сих пор на руках укачиваемся, иначе сама не заснет а в 7 веера истерику устроит, а вечером тоже минут 40 лежим вместе и она усыпает
|
[QUOTE=Тигренка;3828874]а мы днем тоже до сих пор на руках укачиваемся, иначе сама не заснет а в 7 веера истерику устроит, а вечером тоже минут 40 лежим вместе и она усыпает[/QUOTE]
Ого! Полтора годика уже! Руки не болят? Может есть смысл днём точно так же закрывать шторки и ложится вместе. |
[QUOTE=8Татьянка8;3821939]Ой, девочки, я так мечтаю, чтоб дочка сама засыпала. пока в кроватке качаемся, а если не дома, то приходится с ней ложится и гладить животик.Эх...[/QUOTE]
:) Ну это еще не самое страшное) Сколько по времени укладываетесь? [QUOTE=Glare;3821945]Ну вот, мальчики быстрее взрослеют :girl_haha: А у меня Алена может заснуть, если я рядом с собой ее кладу, но на это уходит минут 40 минимум, у меня нет терпения столько![/QUOTE] Юль,у нас тоже частенько на 30-40 мин затягивается укладывание,очень часто с ним засыпала:girl_haha: [QUOTE=Ольчик80;3823175]А у нас праздник, уже вторую неделю доча сама в районе 22-00 просится спать-подходит к своей кроватке и хнычет, я ее сажаю и она сама засыпает. Пару раз когда заигрывалась, сама сажала и она засыпала[/QUOTE] Ооо...Поздравляю:))) |
[QUOTE=Тигренка;3828874]а мы днем тоже до сих пор на руках укачиваемся, иначе сама не заснет а в 7 веера истерику устроит, а вечером тоже минут 40 лежим вместе и она усыпает[/QUOTE]
бедняжка..я тебя понимаюможет днем тоже вместе ложиться и засыпать? |
[QUOTE=Freya;3830450]:) Ну это еще не самое страшное) Сколько по времени укладываетесь?
[/QUOTE] Если в кроватке качать, то в течении 10-15 минут засыпает. а если просто животик гладить, то может и больше часа уйти на укладывание.:( |
[QUOTE=Freya;3830450]
Ооо...Поздравляю:)))[/QUOTE] спасибо :-) |
[QUOTE=8Татьянка8;3832001]Если в кроватке качать, то в течении 10-15 минут засыпает. а если просто животик гладить, то может и больше часа уйти на укладывание.:([/QUOTE]
Ого:-! Терпение и только терпение,все наладится,я раньше могла качать и плакать от бессилия,и качать не бросишь и сил нет уже.Сейчас все проще,одной проблемой меньше.Потом и спать сами будут и кушать,так что и на нашей улице будет праздник;) |
Днем кладу дочу в кроватку, глажу по спинке и она засыпает минут за 10-15. На ночь засыпаем на сисе или едим и ведем маму к кроватке и засыпаем как днем
|
Мы наконец перестали укачиваться на руках)))), теперь мы ложимся на диван, дочка сосет грудь, я ее глажу по спинке и она засыпает, так и днем и ночью спать ложимся.
|
А мы просто ложимся вместе, карапуз прижимается попой ко мне и спит. Иногда бывает начинает скакать по дивану, минут 10-15, но потом быстро засыпает.
|
Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +3. |