![]() |
Куда все пропали?
Мы сегодня орем весь день:( наверное погода... У нас резко похолодало, пасмурно, ветер сильный... Я наконец-то записалась на стрижку! В воскресенье поеду, отдамся в руки мастера) |
Всем привет!
Всё, мы завтра на выписку!:girl_witch: Папа там нас ждет:girl_in_love: да и все уже заждались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Оля (Деткина) держись! Совсем немного осталось!!! Мы держим за вас кулачки!@@@@ |
[b]Sveto4ek[/b], не нашла я платье чтоб к груди доступ был. Купила майку белую и кофточку чтоб с шортами носить ( в шорты хорошо влезла добеременные)
Муж с дочей гулял а я на велике каталась в магаз , так хорошо :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Деткина;7061122]Девочки, спасибо за поддержку...мы еще не родились...с 4 утра до 5 были схватки через каждые 15 минут, потом стали реже и так весь день раз в 30-40 минут. В обед вышла пробка с кровью, все тянет и болит. Врач сказала ждем что к ночи разойдешься сама...это капец какой то...[/QUOTE] Все будет хорошо, еще маленько :) [QUOTE=Ариночка;7061346]Куда все пропали? Мы сегодня орем весь день:( наверное погода... У нас резко похолодало, пасмурно, ветер сильный... Я наконец-то записалась на стрижку! В воскресенье поеду, отдамся в руки мастера)[/QUOTE] Я тут , мы тоже плохо спим сегодня, а вчера иришка спала весь день-я не знала чем заняться:-D [QUOTE=Анюта_М;7061381]Всем привет! Всё, мы завтра на выписку!:girl_witch: Папа там нас ждет:girl_in_love: да и все уже заждались. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Оля (Деткина) держись! Совсем немного осталось!!! Мы держим за вас кулачки!@@@@[/QUOTE] Ань, дома хорошо :girl_dance: Вчера нам дали направление на анализ крови из вены , желтушка у нас никак не проходит на лице :( Так вот, пришли а там молодая-говорю не умеете у таких брать лучше не берите, она уверила что возьмет. Ну уколола она а взять не смогла сучка:-E второй раз колоть не дала малышку, самой плохо стало-побледнела, в глазах помутнело, в жар бросило, не утро а ужас:-[ ] Вот теперь и незнаю что делать, толи еще подождать толи платно идти -боюсь блин что опять так будет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], [b]Эльвинка[/b], малышей с 3 недельками:))) |
[b]Knopka[/b], Ужас! Оль, я бы платно сделала.... тем более из вены! У взрослого не каждая медсестра может из вены кровь нормально взять, а тут малышка.
|
[B]Кнопка [/B], я на сайте смотрела, только 2 варианта было, джинсовое и коричневое. Но чет ни то ни то мне не нравится.
Я тут... Пока сынок 3 часа спал, я убралась, со старшим повозилась, и началась веселуха))) Мелочь проснулась, то есть, то какать, то просто пищит. Пошли погуляли, опять пищать. Какать ему не нравится ваще! Или с сисей, или на ручках. Прибежали, быстро суп доварила (хвала скороварке), поели, опять все убрала и лежу... Кайф... Еще бы два пирога приготовить с клубникой, не знаю стоит ли себя насиловать, или спать нафиг завалиться. |
Всем привет!
Арина, Кнопка, Лиза-лиса деток с месяцем!!! Мы все время на улице, поэтому писать совсем некогда )) дома не хотим спать )) правда сегодня на ручках у меня уснула, я так с ней и легла, а потом аккуратно вылезла )) часик поспала )) я хоть поесть и погладить успела )) Мы раз в день едим смесь вот уже два дня. Иначе молочка не хватает, ест обе груди и кричит. Повзвешивала, если сьедает грамм 120-130, то спит спокойно, а когда с двух съедает 90, то плачет и грудь хватает и отпускает. И на сиське несколько дней круглосуточно висеподнимаюолочка побольше приходило, но не фига. Ещё хуже только было, вообще не спала и молоко приходить не успевало. Так у нас все ттт. Ночью спим хорошо, до 11-12 утра. Высыпаемся )) спит со мной )) мне так удобнее, сиську дал и дальше спи )) она правда пару раз ест. Иринка у нас мелкая какала тоже здесь несколько дней утром в 6-7 минут по 40. )) тужились, кряхтели, никак спать не получалось. Я сразу даю эспумизан и поднимаю столбиком. Потом опять кладу и опять поднимаю. И так столбиком прокакиваемся. Эльвинка у нас на 13 день болячка с пупочка отвалилась. Попробуй хлорфилипт, хорошо сушит. Вес у меня уже весь ушёл, ура! Спокойно все одеваю. Ещё б подкачать все это, но времени нет совсем пока. Кнопка с хорошей прибавкой вас!!! Ариночка с победой вас и с хорошим отдыхом! Анюта с хорошими анализами вас!!! Sveto4ek супер комбез! Насчёт памперсов, мы пользуемся мерисами и хагис белыми. Хагис перешли на 2, а мерисы пока 1. И из одежды смотрю выросли из некоторой )) завтра утром взвешу, посмотрю сколько набрали )) В понедельник поедем ко мне на работу, чтобы нас неонатолог посмотрел и хирург-ортопед. Ариночка какую смесь едите? |
[quote="Аленький;7061658"]Ариночка какую смесь едите?[/quote]
Спасибо за поздравления)))) Мы едим Нутрилон. |
Забыла написать )) крестить будем 13 июня, уже договорились )) ровно в 40 дней ))
Среднюю тоже в этом возрасте крестили, а старшую в три месяца. |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, у гунов впитывающая прокладка в памах поуже, а в мериесах пошире. Моя когда гуны проссывать начала ( а на следующий размер ну очень рано переходить) я перешла снова на мериесы, их не проссывает. Летали в 10 месяцев в Турцию, у меня закончились гуны. Там не смогла ничего найти кроме хаггисов. Пришлось купить и лететь в них. После этого 1,5 месяца жуткий дерматит лечила ребенку. Поэтому сейчас добиваю Памперс 1 и у меня лежат муни и гуны.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], Оль, я так же с дочей кровь сдавала, но я Б была еще и в обморок все же упала от этого ужаса. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта_М[/b], Ты уже наверное и сумки собрала:)) завтра дома уже будешь с колясочкой гулять:)) |
[b]Аленький[/b], спасибо. Иринка, ттт тоже хорошо спит на улице , уже режим вырисовывается и примерно знаю сколько и когда спать будет. Встаем мы каждый день в 5.30 -как по будильнику%-0
С месяцем вас:))) [b]Крыло[/b], бедная, блин мне плохо становится от безысходности Оль , расскажи как коляска твоя в использовании:girl_in_love: Мелочь моя берет соски и даже не выплевывает , злоупотреблять не буду но пусть будут на всякий случай.:girl_haha: |
Смс от Деткиной:
[B]4.06 в 22.35 родилась наша принцесса 3350 и 51 см. Родила очень легко, вся целенькая:) [/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7061925#post7061925[/url] поздравлялка [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем привет! Не стала себя насиловать и завалилась с детьми спать))) зато выспалась, ну нафиг эти пироги, в выходные испеку))) а еще мы мангал хотим купить, будем на балконе шашлыки жарить в выходные, они у нас огромные)) |
[b]Аленький[/b], С месяцем!!!!
[b]Sveto4ek[/b], Свет, балконы огромные или шашлыки?))))))) Оля (Деткина) молодец!!!! Поздравляю! Мы сегодня ТТТ не плохо спали, правда с 5 утра гуляем... Я сегодня сдаю малышей свекрови на пару часов и ползу в жк, заодно с коллегами пообщаюсь))) |
[B]Ариночка [/B], балконы :-Dа шашлыки будут маленькие узбекский вариант :girl_pinkglassesf:
Мой так пропукался, и дрыхнет. Не стала даже мыть будить, жалко)) у нас жарища, отнесла его в комнату где прохладнее, вот он там и плюшничает))) а мне сеня ни убираться, ни готовить не надо. Мне бы за пультом для кондиора смотаться, да лень в такую жару шевелиться, да и малыша жалко. Вечером на тренировки поедем. |
[b]Knopka[/b], Оль, я бы не сказала, что прям супер супер, но наверное у каждой коляски можно найти свои недостатки. Для одного ребенка она очень удобная, но меня спасает с двоими тоже хорошо:)) Кочки не чувствуются сильно из за больших колес и амортизации, очень легко управляется и катится, буквально одним пальцем. Ну и я доп кресло поставила вперед наверх, а основное разложила.
[URL=http://radikal.ru/fp/091ecb22bedf4b8f8543b544e32aba4e][IMG]http://s017.radikal.ru/i432/1506/97/09679541f49at.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/1f567b0477df4f54b4e1007d93583619][IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1506/43/a4dbc2d99e10t.jpg[/IMG][/URL] [b]Ариночка[/b], зачем тебе в жк? [b]Sveto4ek[/b], а мы чет сегодня вообще не спали, еще и мелкая засопливила сильно. Сейчас сплавила всех на дачу вместе с ней и буду отсыпаться с Федей. |
[B]Крыло [/B], так вы постарше, у нас все только начинается :)
Марусе скорейшего выздоровления!!! |
[b]Sveto4ek[/b], Свет, не факт что у вас то же будет. У меня подруга родила - он спит целыми днями. Она на дом заказы берет и работает. А я и с Марусей до 3з месяцев стрелялась от колик.
|
всем привет.
Олю с дочкой! спокойных ночек и вкусного молочка! |
[quote="Крыло;7062047"]Ариночка, зачем тебе в жк?[/quote]
Обменку отдать. В общем вернулась я из жк))) Пощупали меня на кушеточке, сказали матка полностью сократилась. Через месяц пригласили на кресло))) Дали направления на кровь и мочу, кровь сегодня и сдала, сделали сразу - гемоглобин 134! Остальное даже смотреть не стала. |
Отличный гемоглобин:)) а я хз когда пойду к гине и куда:))
Правда в рд мне сказали, что в течении 2х месяцев я "ихняя":))) могу прийти и меня посмотрят |
[b]Крыло[/b], я вот только самое главное не спросила, когда нормально сексица можно! Муж прям расстроен:-D
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |