![]() |
[QUOTE=Ksanka;7286330]Масюша, спасибо ! Я видела твоё сообщение в болталке марта)))
Все уже наверное знают ))))) Я родила 12.02.2016 в 23.00 Девочку 3220 и 50 см :girl_in_love: Ждём следующую ))))[/QUOTE] Поздравляю!!!!! Здоровья вам и вкусного молока!!! :))):girl_in_love: |
Уря!!! Поздравляю '!!!! Здоровья!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати вес и рост как мой сынуля |
[QUOTE=Юлюньчик;7286429]Уря!!! Поздравляю '!!!! Здоровья!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Кстати вес и рост как мой сынуля[/QUOTE] Я удивилась и весу и росту, думала она крупнее))))) старшая дочка и больше весила и рост длиннее)))) а тут малява в сравнении с моими ожиданиями Спасибо огромное! Ханни, спасибо ! ))) |
И тут тебя еще разок поздравляю)))) крепкого вам здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крисси[/b], с выпиской вас)))) |
[b]Ksanka[/b], спасибо!)) буду стараться себя контролировать ))) вы уже вместе с малышкой?
[B]Крисси[/B], с выпиской! Дома конечно кайф, не сравнимо ) [B]Анюта[/B], [B]Хани[/B] как вы? У меня маленчка потягивает! Я так рада, хоть что-то. Но без всякой периодичности опять((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Анюта83[/b], Анют, с неделькой вас!! Сидите до рыбок, мне так понравилась эта теория))) |
Крисси, с выпиской вас! Привыкайте к дому теперь !
Спасибо Анют :girl_in_love: |
[b]Масюша[/b], спасибо) у нас тишина, чувствую себя хорошо) а вы как? Может и досидим, бабушка наша правда меня сегодня удивила, говорит пора уже, че сидеть то)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], так и тянет по привычке тебя с неделькой поздравить)))))))) давай уже меняй линеечку))))))) |
[b]Анюта83[/b], бабушке уже не терпится понянчить)))) Твои девчули большие молодцы!
У меня новое ощущение, каменеет живот, но больше сверху, без болей, практически не ощущаю, если не щупать)) Вот сегодня так целый день, надеюсь предвестничек!) |
[b]Масюша[/b], ну давай на день святого валентина!))))
|
[b]Анюта83[/b], я только за! Договариваюсь с малюткой)
|
Всем привет. Мы ещё дома)) я выздоравливаю :preg: вчера весь вечер спина болела оооочень сильно. Прям спину ломило. Думала уж пора ехать в рд, но схватки так и не пришли.Потом спину отпустило и ноги стали болеть даже ходить больно было. Странно, почему ноги болели. Хотя на этом сроке уже все что угодно может болеть.
|
[b]Масюша[/b], с ПДР вас))))) как ваши дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хани[/b], с 38-ю вас)))) может малыш там какие то нервы давит вот ноги и болели, держись! Главное выздоровить успела) |
[b]Анюта83[/b], спасибо Анют, расстроена до слез ((( никаких предвестников, тишина... Я так переживаю, все ли там хорошо, достаточно ли хорошо работает плацента, всего ли хватает малышу( чета я себя накрутила...
Вы как, как самочувствие? Хани, привет, ты права на этом сроке от организма можно ожидать чего угодно.. |
Масюш, не переживай. Всё хорошо. Просто накручиваешь себя и это понятно родить уже быстрей охота... Но пока всё в норме, ты не перехаживаешь, просто малыше там очень комфортно, скоро выйдет и всё будет хорошо. Ну вот совсем капельку осталось подождать.))
Анют, спасибо. Как вы поживаете? |
Масюш, вопрос нескромный, у тебя цикл длинный?
|
[b]Масюша[/b], не накручивай себя, все у вас хорошо! Просто время еще не пришло, до 42 недель вообще в пределах нормы если мылышики сидят!)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Хани[/b], у нас все ок, ходили сегодня гулять а потом в гости ездили, в пузе все тихо)))) ну точнее тузимся как обычно))) |
А у меня такое затишье в животике. Вообще, вообще мало шевелится. К чему бы это. Интересно, так и должно быть или что-то не так. А как у вас?
|
[b]Хани[/b], я слышала что малышня затихает перед родами)))) но на самом деле мне кажется мои иногда тихучничают когда погода пасмурная, я себе это объясняю, что они типа спят)))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Масюша[/b], как ты там? Как настроение? |
Девочки, всем привет! спасибо за поддержку и тёплые слова!! Полегче сегодня))) тешу себя тем, что все таки организм это целая система, в которой все процессы отлажены, и если уж не начинается процесс самостоятельно, значит на то есть причины.. Все равно канеш переживаю, но гоню гоню дурные мысли как могу))
[b]Хани[/b], мой в пузике спать больше стал однозначно, раньше такое ощущение активнее был, но вот вчера под ночь устроил пляски, да при чем такие, уснуть не могла, ждала пока царь спать изволит!!!!)))) Меня мама тоже успокаивает, говорит, значит хорошо ему там у тебя, раз не торопиться наружу. [b]Анюта83[/b], все хорошо))) ты герой, по гостям ещё ходишь)) я не пошла вот в субботу на др в кафе, боялась вдруг воды отойдут) и мне сидеть тяжело, долго бы не высидела) [b]Юлюньчик[/b], у меня цикл 25 дней, овуляция день на 11, по УЗИ у меня срок уже прошёл, вчера был по месячным, а гинеколог в обменке написала пдр на среду, не знаю почему.. Пойду к ней, если посчитает нужным даст направление на дородовое.. А может сама попрошу это направление. |
[b]Масюша[/b], я на гости согласилась только потому что лучший друг мужа)))) мы к ним домой ездили и по первому моему требованию мое величество сразу же повезли домой отдыхать))))) а вообще здорово посидели, теперь не скоро еще смогу спокойно посидеть))))) еще и тортика налопалась))))
У тебя плановый прием у Г когда? |
| Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |