Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки лета 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44091)

Navita 25.07.2015 17:12

Даша, с первой неделькой вас!
А у нас и в РД детскими салфетками пользовались, так что как обычно у всех свои понятия о том как надо.

У меня живот еще огого. Веса только - 7 кг ушло, сбрасывать много... буду потихоньку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Олеся, супер-животик, у меня и до Б никогда такого не было(((

Curly Straight 25.07.2015 17:13

Наташа, спасибо!
Я тож салфетками пользуюсь. Моя дама какает очень часто, в каждый подгузник, но понемногу. И ночью я меняю и точно не пойду ночью подмывать.

Кудесница Леся 25.07.2015 17:17

[quote="Dashun;7114021"]А ты уже классно выглядишь, молодец!!![/quote]
Спасибо, Даша!!!
[quote="Navita;7114022"]Олеся, супер-животик[/quote]
Спасибо, Наташа!!!
[quote="Dashun;7114024"]ночью я меняю и точно не пойду ночью подмывать.[/quote]
я тоже перестала подмывать ночью, но я не салфетки использую, а приношу теплую водичку в кружке и диск смачиваю и тихонько промакиваю, потом также на диск крем и протираю, а потом подгуз

как меня достал кашель((

Navita 25.07.2015 17:19

Олесь, капец, снова ты с кашлем страдаешь, хорошо малыш уже не в животике, ты в прошлый раз так за него переживала.

Кудесница Леся 25.07.2015 17:27

[QUOTE=Navita;7114030]Олесь, капец, снова ты с кашлем страдаешь, хорошо малыш уже не в животике, ты в прошлый раз так за него переживала.[/QUOTE]

я и сейчас переживаю очень, но надеюсь что с молоком иммунитет получит. я кашляю сильно, насморк. Егор тоже сопливит периодически (а его фиг отгонишь, все время рядом с братом)..носик аквамарисом промываю..и держу кулачки

но еще хуже..холязион лезет новый:hysteric::hysteric::( на верхнем веке правого глаза..я в отчаянии, неужели мне всю жизнь теперь мучится, оперировать каждые два-три месяца?((( и не красится..а на работу как? не знаю что делать и как остановить это

Navita 25.07.2015 17:47

Наверное врача хорошего искать, может есть какие-то методы...

Curly Straight 25.07.2015 18:40

Олеся, не болейте!! А врача хорошего надо обязательно.

Я чет стрематься уже начинаю... Малышка спит и спит... 2 раза уже во сне кормила. Это все с 10-30 утра уже.

Татьяна89 25.07.2015 18:42

[QUOTE=Knopka;7113966][b]Татьяна89[/b], мы выписывались незнаю сколько был биллирубин , но говорили наша желтуха не нуждается в лечении. В месяц сдали анализ а там он 187, склеры глаз желтые были, положили в больницу , обошлись без капельниц слава богу, лежали по возможности под лампой, смекту давали 5 дней,дюфалак 15 дней,урсофальк мы сами купили( теперь пузырь стоит этот тк мало истратили). Все прошло у нас.[/QUOTE]

У нас склеры белые и вообще с каждым днем светлее, она у нас смугленнькая в папу плюс краснота еще, вот и смутило медсестру, ну, хорошо что не запустили, сейчас слава богу хорошо все, пропьем лекарства и надеюсь не вернемся больше к этому вопросу!

[b]Margarita_22[/b], моя тоже кулачки любит, но я сразу в этот монет даю соску, сосет, тьфу и бутылочку без проблем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня выделения окончательно закончились наверно неделю назад, надо на прием к Г сходить, время бы выбрать...

Девочки, вы когда будите крестить своих малышей? Будите подбирать день именин или нет??? Мы хотим через недельку, а именины не совпадают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!!! )))
У нас все хорошо) ездили сегодня в деревню к родителям мужа, Арина там такая примерная была, ни разу не плакала, агукала с дедом)))

Кудесница Леся 25.07.2015 19:06

У меня ночью выделений нет пару тройку ночей, утром было немного, с 15 часов нет совсем..заканчиваются в общем

я атеист, крестить не хочу, но если опять доканают родственники, то может быть, но не раньше года

Совунья 25.07.2015 19:15

Я тоже иногда салфеткой протираю жопку, мой тоже в кажлый памперс щас дрикает, Даш, как твоя. На яйках было раздражение в том месте, где они на памперсе лежат, стала подольше оставлять голенького и иногда спит так, только в тонкую пеленку заверну легко, полунакрыв, раздражение стало уходить. Маслом мажу складочки и попку.
Девочки, у нас небольшая желтушка, когда она обычно проходит?

Кудесница Леся 25.07.2015 19:57

А мы днем без подгузов, в штанишках или трусиках. Подгузы на ночь и на прогулку. Я тоже маслом все складочки протирала дня три после рд. Потом мед.сестра на патронаже сказала хватит уже. Теперь только вечернее купание, подмывание. Ну и ушки, носик чистим.
Насчет желтушки не знаю

Четыре дождя 25.07.2015 20:16

Я бутылочку не пробовала давать,не было необходимости

К Г тоже надо сходить,но перед этим надо флюорографию сделать

Мы в августе хотим крестить,надо толтко выходные выбрать

Кудесница Леся 25.07.2015 20:39

На гв флюрографию же нельзя

Аленочка 25.07.2015 20:41

Даш половые губы не раздвигай, а просто сверху. У нас Наташ желтушка, врач назначила мочегонное урсосан, даб 1\4 от капсулы, 10 дней давать. Наполовину прошла, еще чуть чуть осталось. Я скинула 12, осталось 5.

Curly Straight 25.07.2015 20:44

[b]Аленочка[/b], спасибо!

Аленочка 25.07.2015 20:50

[URL=http://radikal.ru/fp/d0e3d7c142944de69465caefb65dea7d][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1507/8b/6ac810f498eat.jpg[/IMG][/URL] вот я через 3 недели после родов

Четыре дождя 25.07.2015 21:16

[b]Akbara[/b], у нас все после родов проходят. А после снимка молоко сцеживать говорят

Татьяна89 25.07.2015 22:35

[QUOTE=Akbara;7114101]На гв флюрографию же нельзя[/QUOTE]

В том году с рд всех перед выпиской гнали сначала на флюорографию, а потом только давали выписку, но в этом году отменили, у нас без нее не принимают в женской, я все таки попробую так пройти, может прокатит

__olka__ 25.07.2015 23:21

Привет.
Наташ, мы тоже желтенькие. Тоже мочегонное пьес и смекту. С сыном через месяца полтора после рождения прошла. Думаю, и сейчас также будет. Вообще, хорошо на солнышке позагорать ребзу,ультрафиолет быстро желтушку убирает, только не через стекло,,, у нас погода не позволяет держать малыша голым на солнце.

Я своё пузо демонстрировать не буду:-D У меня после рд 1 кг от доБ веса остался, но и до Б дофига лишнего было:-D

Мы сегодня на шашлыки в лесок ходили с соседями, дети набегалсь, а малявка выспалась и то на груди висела, то по сторонам глазела, но спать ни-ни!

Совунья 25.07.2015 23:45

А к нам никакие медсестры патронажные не ходят. Врач один раз приходил, записал как зовут и наследственные болезни по всем родственникам бабушкам и дедушкам, ответил на вопросы, сказал прийти в месяц. И еще ))) говорит нет финансов у поликлиники - не могут завести анкеты- мед карты(!!!) Сказал, чтоб я купила тетрадочку!
Ой надо не только свидет о рождении, но и полис сделать

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.