![]() |
[b]Барабошка[/b], я понижала до б. был 2.9 сдавала в июле .,а за три недели.до зачатия бросила, так как сильно болел желудок, грешила на л тироксин
|
[b]Anastasha90[/b], ну собственно ты перечислила все случаи кроме просроченности самого теста и пиелонифрита (не проверить, ттт все нормально с почками) которые связанны с тем, что собственно и служит причиной проявления второй полоски, а именно с беременностью. Но я думаю женщина в курсе если она делала аборт, то и полосатому тесту не станет удивляться. К тому же есть такая штука как биохимическая беременность, о которой ты и не узнаешь, но тесты будут полосатые. А Все остальные случае типа просроченного теста или про передержания это все редкие случаи. И с чего все началось? Я думаю если тесты полосатые, обычно женщина идет и сдает на хгч, который повышается из-за беременности, любой. Я не знаю, что у вас было, так как я не знаю сдавала ты анализы или нет, но в том случае если хгч повышен и кровотечение, в зависимости от высоты этго хгч и срока на котором он сдан можно определить был ли это выкидыш на ранних сроках или биохимическая беременность.
|
[b]Chihiro[/b],
В том то и дело , что может и редкий случай , но он был в моем варианте ! Я сдавала хгч на утро после кровотечения , беременности не было ! У меня и почки бывают воспаляются и тест я смотрела не через 5 минут ...полоска появлялась позже !!! |
[b]Anastasha90[/b], через 1.5 недель началось кровотечение? Ну наверное правда ты тот самый случай. Ну главное сейчас все ттт хорошо! И Дай Бог пусть и бальше все будет хорошо!!!
|
[b]Chihiro[/b],
Да , пошли месячные , просто с большой задержкой из-за гормонального сбоя , фолликул не разрывался ... Беременности ни какой не было . |
Эхх, скучно у нас чего-то совсем. Узи хгч обсудили и усе... Ждем.)))
|
[QUOTE=Anastasha90;7119218]Все привет ! Не так давно я была в беременной Болталка "январь 2014"
Сейчас сынишке 1,5 года и сегодня я узнала о том что снова беременна ...я честно скажу , новость мне мягко сказать , ошарашила !!! Я ни когда не хотела маленькую разницу в возрасте ...только стало легче , только только почувствовали вкус хоть како то свободы...хотя сын не был проблемным , с рождения на режиме и муж очень помогает ! Но , я так боюсь что первый ребенок будет обделен вниманием , ведь ему будет всего 2,5 года когда родится второй ! Я боюсь что не смогу в полной мере насладиться его взрослением и так далее ! Девочки у кого уже есть такая разница в возрасте ? Может тут есть такие ? Поделитесь опытом )))) Меня зовут Настя, мне 25 лет Сын Тимур 1,5 годика )[/QUOTE] оууу какие люди :-D:-D:-D поздравляю:) |
[b]Romantique[/b], я тоже пойду в 5 недель
Линеечку смотрю сделала. Один день пдр отличается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], да последняя беседа о ложных полосочках расстраивает. Сразу думаешь о плохом. Давайте только о хорошем.нам позитив нужен.:puz: Муж сегодня в детском магазине говорит не смотрела сколько одежда то сейчас на мелкого стоит:-D |
[b]Ирише4ка[/b], пдр может отличатся из за погрешности в расчете майора линеечек, у меня на другом пдр 25.04
|
[b]Ирише4ка[/b], я ой, я как-то не подумала, что тема грустная. Для меня неожиданностью это явилось, а кто-то наоборот ждал этого. Ну ладно, главное, что все позади. А впереди только хорошие эмоции и радость ожидания!!!)
Даааа одежка на деток просто ой. Ну я уже начала подстраховываться, у меня несколько подруг весной родили, обещали передать нам))) ибо от первого ребенка у меня пакет с вещами от 0 до 3 месяцев пропал. А памперсы... Как сильно все подорожало. |
[b]Chihiro[/b], я смотрю все молчат и я молчу, одной скучно сама с самой разговаривать
|
А мы ездили с мужем и с сыном к друзьям в гости в Таллинн, у них свой дом, шашлыки делали, дети носились по траве, на батуте прыгали. А я нянькалась с дочкой 3ех месячной подружкиной. Такая лапуся. Вспомнила сразу все. Подруга узнав, что я беременная так обрадовалась, сразу засуетилась и сказала, что передадут по наследству наряды. Хотя я чето думаю у меня опять мальчишка будет. Конечно головой я понимаю, что главное чтоб здороченький, это самое главное! Но так хочется дооочу... Варю. Мы между собой животик называем. Нам нравится это имя, правда полное имя звучит вроде как-то грубовато. Вооот.
|
[b]Romantique[/b], тогда у нас в один день;)
[b]Chihiro[/b], а нам не от кого наследство в виде одежды получать. Я почему то уверенна.что будет мальчик Имя не одно не нравится.а для девочки даже два[RIGHT][CENTER][/CENTER][/RIGHT] |
[b]Ирише4ка[/b], и какие девичьи нравятся?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], здорово в Таллине наверное, и как туда добираются? На чем лучше? |
[b]Romantique[/b], Полина и Кира. Пришли на ум совсем недавно.никогда о них не думала.
Старшая у меня Ксения.других даже вариантов не было. |
[b]Ирише4ка[/b], а я не чувствую кто там сидит. С первым я четко жнала, что там сын. С детства нагадали и вот уверенность была. Имя предложмла мама, я в слух произнесла Константин, а он у меня на ручках был, глазки в это время открыл и я поняла, ему понравилось.
Сейчас рассматриваю только женские имена. [b]Romantique[/b], а у меня родители в Эстонии живут, а мы у них сейчас в гостях. Так что тут просто. От Москвы на поезде можно доехать. |
Привет,девочки!
Всем присоединившимся,ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Стараюсь вас читать регулярно,а вот писать получается редко. Бегаю,прыгаю,то работа,то дети,подготовка к школе,по выходным дача, а потом и сил не остается на писанину) Тошнит уже меньше,только грудь напоминает о беременности. Из родственников пока никому не сказали,даже мамам.Хочу дождаться узи в 12-13 недель,а уж потом рассказать,ну или пока сами не заметят) На учет встала,все анализы сдала,теперь надо специалистов проходить,лор,окулист,терапевт,стоматолог...Ко всем запись через единый центр минимум за 2 недели у нас.Вот в понедельник буду дозваниваться. По поводу приданого вы тут болтали,так вот у нас получается,если родится девочка,то 100% экономия,т.к ничего не продано,даже коляска стоит от дочи младшей еще.А вот,если мальчик,то 100% разорение,потому что у нас все розовое,в стразиках и рюшах,вряд ли парню подойдет))))) Так что вопрос ,конечно,щепетильный :-D Девочки! А у нас никого нет с отрицательным резусом крови тут? |
[b]Еленуся[/b], привет, я с отрицательным резусом ,вторая отрицательная
|
Всем привет. Я без Инета уже давно, вот взчла у мужа телефон почитать. Меня когла не тошнит так кажется что не беременна. Грудь почти уже не болит, просто набухла))
Сейчас домой выезжаем. Были в санатории, сегодня в нижнем Новгороде ночевали. |
[b]золотая рыбка[/b],
Привеееееетик )))) спасибо ;) Как дела у вас ? Чего нового ? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Ирише4ка[/b], Кира у нас будет , если девочка :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]золотая рыбка[/b], Вы где нибудь обитаете все вместе ? Общаетесь ? |
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |