![]() |
Я вот в прошлый раз не боялась,как то и с самого начала была настроена на КС, что раз первое было то и второе будет,учитывая возраст ,вес,скачки давления.Но как то второе мне тяжело далось,первое было лучше,но думаю виной второго..это поток(т.к. планово,надо быстрее прогнать) и не очень хороший анестезиолог. Но опять же после второго я в палате ПИТ провела всего пару часов ,и перевели в палату и через 5 часов после родов принесли малыша и больше не забирали.А после первого дня два лежала в ПИт и приносили дочу пару раз только (но опять же недоношеная она была,хоть и изначально без аппаратиков лежала)
Нынче почему то очень боюсь КС, больше еще наверно потому что мало времени прошло после второго [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Не судьба мне сегодня поставить линеечку:girl_haha: какую хотела,сайт барахлит, решила тут с пузяки сделать,создала,так она в попись "не встает" зависает все:girl_haha: |
[b]klopik[/b], о, получилось с линеечкой:)))
Девочки, а фолиевую кислоту и витамин Е в каких дозах пить? Я пью по 1 таблетке фолибер и по 1 таблетке витамин Е. |
[b]Чихкошка[/b], долгими мучениями,все же сделала:girl_haha:
я фольку пью по 1 таблеточке ,и йодобаланс по 1 таблетки. Ещё пью допегит по 1 таблетке ,но это от давления сама себе назначила ,в ту Б пила больше дозу.,сейчас пока больше не пью,схожу на прием к кардиологу,что скажет как назначит |
[b]klopik[/b], я йодомарин еще пью.
|
А я пью витамины для беременных Фемибион.Мне врач назначила.Но сейчас результаты анализов будут,может еще чего-нибудь назначит.
А первого КС я тоже не боялась,а второго побаиваюсь...сейчас же местную анастезию делают...как это?То есть ты в сознании и тебя оперируют..жуть...звучит страшно...Первое у меня отлично прошло.Вообще отходняков не было.Проснулась и все!Как вставать разрешили,так я сразу "побежала" дочу свою искать)))Заперлась в малышковую,меня оттуда потом выпроводили и сразу принесли дочу,раз я такая неспокойная)) |
[b]Олеся_С[/b], у меня местная анестезия была) Да, я лежала с анестезиологом болтала, пока доставали малышку. Зато сразу увидела ее, через 5 минут после начала операции:))) А потом еще минут 25 шерудили там чего-то, прибирались))) На самом деле не так страшно, как кажется!
|
[b]Чихкошка[/b], Ирочка,спасибо!Успокоила меня)))У меня много девочек знакомых-вторые роды и тоже КС,но не спросишь же у них.Мы инкогнито сохраняем,пока видно не станет)))А мысли -то в голову лезут разные...Да,большой плюс-что ребеночка сразу покажут.И на организм все же меньше влияния,чем общий наркоз.
|
Внесите и нас на первую страничку)
Зовут Вита, Пдр по мес 24 мая Есть сыночек Вадим 27 апреля 2013 года Мой др 8 марта 1989 год Неделька по М в понедельник, но О была поздняя. Завтра на УЗИ может точнее скажут сколько ляле |
[b]Олеся_С[/b], в любом случае КС не из приятных процедур, но пережить можно)
[b]Вит@.[/b], привет! С неделькой! Готово. |
[b]Вит@.[/b], с неделькой! :)
У меня оба раза была местная. Первый раз еще в старой операционной, там над столом такие лампы висят и каждая лампочка в металическом ободке ( не знаю понятно нет описала :) Вообщем когда начали смазывать живот (обрабатывать) и я это увидела в отражении в этих металичесих ободках. Мне так стало страшно:girl_haha: что я закрыла глаза ,чтоб не видеть:) Второй раз уже современное оборудование было,там ничего такого не видно:) Ребеночка оба раза одевали в одеялко и показывали личико и уносили:) |
Девочки всем привет)
Олеся, Вита с неделькой вас:girl_in_love: Сижу на работе, дел навалили, что даже почитать вас некогда |
[b]Весения[/b], Дашенька,спасибо!Мне хорошо,я дома сижу)))Работаю на дому,график свободный-сама себе устанавливаю)))В первую бер.работала,да ещё и работа такая нервная была.Все переживала за малышку.
|
[b]klopik[/b], у меня висела шторка, я ничего не видела.
[b]Весения[/b], а я на работе сосредоточиться не могу! Глаза закрываются!!!При том,что вчера почти весь день спала. |
[b]klopik[/b], Оля,я в первый раз от местной отказалась.Тогда только начинали у нас её делать-я побоялась.Но сейчас только так и оперируют.Так что выхода нет(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чихкошка[/b], Ира,у меня глаза тоже закрываются)))Обычно терплю до обеда,а потом доча со школы приходит и я брык-спать)))Часа 1,5 сплю.И вечером рано ложусь... |
Чихкошка ,klopik, Весения спасибо!
Девочки меня одну так тошнит? Целыми днями тошнит и тошнит, иногда подкатывает аж к горлу(( В 1 Б такого не было, тошнило только по утрам |
[b]Олеся_С[/b], если б я дотерпела на дому работать, сейчас бы тоже спала,эххх(( В марте вот только на работу вышла. В марте, кстати, и уйду))))
[b]Вит@.[/b], меня вообще не тошнит. У меня аппетит пропал. Утром еще был, а сейчас нет. У меня и с дочкой так было. Не хотела есть совсем. |
[QUOTE=Чихкошка;7180350][b]Олеся_С[/b], если б я дотерпела на дому работать, сейчас бы тоже спала,эххх(( В марте вот только на работу вышла. В марте, кстати, и уйду))))
[b]Вит@.[/b], меня вообще не тошнит. У меня аппетит пропал. Утром еще был, а сейчас нет. У меня и с дочкой так было. Не хотела есть совсем.[/QUOTE] Хорошо что не тошнит, а у меня это ужас(( |
Девочки привет. А я сегодня на учет встала, выдали мне книжечку ,теперь я с документом так сказать ) ) ). Ох, девчата сочувствую у кого токсик, пусть он вас покинет побыстрее и будете наслаждаться беременностью)
Девочки, как вы относитесь к окрашиванию волос во время беременности? Хожу как чучундра. Я сама темно русая а крашусь в блондинка. Мне наконец то нашелся парикмахер который сделал мне офигенский цвет волос. И вот уже см 3 отросли. Оа на следующей неделе возвращается из путешествия и я ведь не выдержу побегу, а сомнения так и гложат так и гложат. Но и ходить с таким видом совсем не хотца (( |
[b]Ssashka[/b], с постановкой на учет тебя!Получена заветная книжечка-это здорово!Я её тоже ждала-ждала))))И потом ещё 2 часа рассматривала)))
Насчет покраски волос.Я в первую беременность и волосы красила,и ногти наращивала,и реснички тоже))Просто и так живот растет,привлекательность (как мне казалось) почти на нуле...Вот и пыталась всеми способами себя "приукрасить":)И сейчас волосы красить буду.не думаю,что это влияет.Ну что же,совсем замарашкой ходить?И ногти пока делаю...вот завтра снова на коррекцию...У меня все подруги красили волосы во время беременности. |
Всем привет!!! А меня не тошнит и это меня немного пугает, на прошлой неделе подташнивало по вечерам, а сейчас тишина%-0 и грудь почти не болит, только в туалет чуть чаще хожу и все...%-0 Как бы дожить до УЗИ....
[b]Олеся_С, Вита[/b], с недельками!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1069390407.html][IMG]http://s17.rimg.info/9f254e887546639eeb0a622c02dc307d.gif[/IMG][/URL] [b]klopik[/b], С линеечкой!!!:))) А что за срок ты поставила? По УЗИ 8 нед, а по М 10 а у тебя 8.6))) серединку выбрала:girl_haha: [QUOTE=Чихкошка;7179799][b]klopik[/b], о, получилось с линеечкой:))) Девочки, а фолиевую кислоту и витамин Е в каких дозах пить? Я пью по 1 таблетке фолибер и по 1 таблетке витамин Е.[/QUOTE] Я пью фольку по 3 таб., йодомарин по 1, витамин Е по 200мг, Магне Б6 по 3 табл и Дюфастон по 2 таб. И у меня сегодня не очень хороший аппетит и это меня радует!!!!!:girl_haha::))) [QUOTE=Олеся_С;7180190][b]Весения[/b], Дашенька,спасибо!Мне хорошо,я дома сижу)))Работаю на дому,график свободный-сама себе устанавливаю)))В первую бер.работала,да ещё и работа такая нервная была.Все переживала за малышку.[/QUOTE] Олесь, а кем ты работаешь? [QUOTE=Вит@.;7180378]Хорошо что не тошнит, а у меня это ужас(([/QUOTE] Держись!!! Скоро все пройдет, после 12 недель обычно легче. [QUOTE=Ssashka;7180489]Девочки привет. А я сегодня на учет встала, выдали мне книжечку ,теперь я с документом так сказать ) ) ). Ох, девчата сочувствую у кого токсик, пусть он вас покинет побыстрее и будете наслаждаться беременностью) Девочки, как вы относитесь к окрашиванию волос во время беременности? Хожу как чучундра. Я сама темно русая а крашусь в блондинка. Мне наконец то нашелся парикмахер который сделал мне офигенский цвет волос. И вот уже см 3 отросли. Оа на следующей неделе возвращается из путешествия и я ведь не выдержу побегу, а сомнения так и гложат так и гложат. Но и ходить с таким видом совсем не хотца (([/QUOTE] С постановкой на учет!!!! Тебя официально признали беременной))), а я ближе к 12 неделям наверное буду вставать на учет, раньше пока не получается. Я тоже хожу с рыжими волосами и черными отросшими корнями:hysteric: наверное через недельку покрашусь. Не ходить же всю Б как лохушка... Так и муж внимания обращать не будет. |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |