![]() |
Да у меня после сына две замершие, ему 11,6 лет зовут Леонид. Сегодня меня токсикоз накрыл. Причем так быстро и я к другу побежала. Муж везет на работу меня а меня мутит, приехала на работу окно открыла работаю а саму всю мутит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] А что удивляться, ведь в двадцатых как раз и узнаешь что беременна на следующий месяц, ведь если последняя М была 25 сентября то рожать второго июля, а узнаешь ты это через месяц ну в среднем же 28 цикл, я раньше у меня короткий)) |
Приятно познакомиться:))) в этот раз выносишь и родишь!!! Пусть токс скорее проходит!
|
Приветик всем!! У нас 8 неделек сегодня))
А я вчера написала, даже не подумала что можно не так понять) Юленька, все хорошо будет!! Просто токс и общественный транспорт это что-то!! А мы сейчас стараемся экономить. Хочу маленькому по крайней мере все нательное новое и на выход новых вещей. Если будет девочка, то коляска есть, а кроватку покупать надо, старая разваливается после дочек. Ещё кате купила билет в цирк Никулина, со знакомыми поедут 4 на представление в Москву. |
Привет.
:)))а я думала у вас тоже цирк Никулина))) Сколько часов ехать? Я тоже новое хочу, у нас вообще ничего не осталось и коляску продали и вещи раздала все, только кровать у мужа забрать надо, она хорошая)) |
Не, меня муж на машине вез. А у меня вообще ничего нет, кроме слона и прыгунки. Я брату отдавала. Нам, дай Бог, все собирать нужно. Но это радостные хлопоты будут и приятные траты
|
Тоня, от часа до двух, если в Москве пробок нет, они на машине едут. В среднем часа полтора.
Они почти на весь день в Москву поедут, погуляют ещё. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Юль, приятные покупки и хлопоты. Но мы квартиру покупаем. Если все срастется, эту у нас выкупит часть. Сейчас ищем новую, три варианта пока рассматриваем. И у нас все сбережения уйдут на её обустройство. Сейчас у нас минимум мебели и техники. Поэтому и экономим. Ещё но скоро и у Кати др. |
Мм не так далеко Вероник:)))
Ничего, прорвемся:))) а нам пока переехать в ту, что продаваться будет, так хочется поскоее)) |
Нет, недалеко, 83 км вроде
|
Самое дорогое это обставить, ждем коробку вывести не так сложно, это я на собственном опыте говорю мы в 2006 году начали эту деятельность, но не нанимали все сами в плоть до крыши и теплых полов, у нас друзья смеяться надо мной что могу идти на стройку проработал работать все знаю. Сама в ванной декоративную штукатурку делала. Ну конечно самое главное крыша над головой. Вероник, если мне отдадут кроватку, коляску возьму м покупать не буду, экономия будет
|
Девочки, всем привет!!!!
Люда, безумно жаль, что все так получилось. Сейчас главное полечится и все сложится! Всех неделечек наших С НЕДЕЛЬКОЙ!!!! Я живу в Тамбове. Была я сегодня на УЗИ. Срок 8 неделек, все же я права, а не Г. моя. Сердечко бьется. |
С хорошим походом Маша:)))
Буду знать к кому обращаться Юль:girl_haha: у нас предстоит все делать(( тк новяк дешевле.. Ну ничего, справимся! Главное будет уже своё. Эх, продать бы быстрее старую:))) |
В Тамбов друзья переехали, как нибудь планировали к ним в гости поехать.
Желаю побыстрей, Тоня, продать квартиру и за ту цену которую хотите |
Спасибо Юля:)))
Не попала к Г сегодня, пришла с утра, а она с 14 из отпуска выходит и запись ток с 14, ппц. Записалась на 5. |
Я вчера встала на учет. Мне же посоветовали в стационаре идти не к простому геникологии, а к перенатологу. Утром пришла по записи. А она сказала, что только через заведующую, одолела очередь, очередь была не бр ль тая принимает долго. А она мне отказала, и я записалась к участковому на вечер, прошла. Все написали. Направления дали, а сегодня поехали с мужем в горячку (крупнейший рынок по юфо) и там как меня начало хватать, мы домой точнее сразу в больницу, ну меня положили опять на сохранение, а так УЗИ хорошее ребетенок развивается согласно неделька, сердечко бьется,. Я как легла сразу ей говорю, только вы сразу скажите живой или нет, так она включила и я услышала биение сердца, и расплакалась....
|
Всем привет!! Юля, с постановкой на учёт, леди, отдыхай!
А у меня болит живот внизу, узистка сказала это из-за спаек, после операций. |
Привет девочки!
Юля значит лежи! Хватать, живот заболел?? Там спокойнее и дел никаких делать ненадо. А юфо это что такое))? Вероник, тоже отдыхай больше. У меня мечта в эту Б (возможно последнюю) хоть походить без сохранения. Что бы легко было и родить в срок! А то намучилась с остальными, но зато малышки мои радуют. А ещё у меня страх наверное, если буду лежать, то любимый упрекнет в этом когда то...это у меня от бывшего, не представляете сколько было сказано, что я сохранялась, а потом лечилась после неудач. |
Девочки, всем привет!!!
Тоня, спасибо!!! Юля, ну если будешь в Тамбове-я всегда буду рада увидеться!!! Лежи, сохраняйся!!! Главное, что живой малышок, значит все не зря. Тоня, а почему упрекать-то должен? Ведь это же не придурь, это здоровье твое и малыша. Я тоже обе беременности постоянно на сохранении была, а куда денешься, если хочешь схранить козявку.Все будет хорошо!!!! А бывший, значит дурак был, раз не понимал. |
Ну когда жили вместе вроде переживал, а потом упрекать стал, что ходил по больничкам, что больная вся и тд. А я боюсь всего теперь.. Наверное отойти надо от прошлого))
Завтра выходной, на танцы сходим и пирог печь будем:))) |
Привет всем!!! сказали лежать и только. Тонь, глупости, конечно никто не хочет лежать, но ребенок важен всех, т.к. У него больше никого нет. Юфо - южный федеральный округ.
Конечно буду лежать. А боли были схваткорбразные. Машуня, ну на следующий год даже незнаю как, но обьязательно встретимся, кстати друзья про которых я говорю, были виртуальными, точнее мы с людком на форуме, я приехала в Москву к брату с семьей и мы решили встретиться семьями погуляли целый день и как будто всю жизнь знакомы были. На следующий год опять в Москву приехали и опять гуляли теперь уже два дня и с ночевкой у них. А потом они переехали в Тамбов и в эти новогодние каникулы они провели у нас в гостях. Вот виртуальная дружба как переросла |
Молодец Юля:)))
Хорошо как)) а я на форуме нашла тоже подругу, она стала крестной дочи, правда далековато живут. И ещё с некоторыми общаюсь:))) |
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |