![]() |
[URL="http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/sov/2327/annot/"][I][B]"Завтра была война"[/B][/I][/URL]
отличный фильм! посмотрела на одном дыхании еще раз убеждаюсь, что советское кино - совершенно замечательная вещь :) [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA_(%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC)"]"[I][B]Ва-Банк"[/B][/I][/URL] [URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B0-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA_2"][I][B]"Ва-Банк 2"[/B][/I][/URL] неплохие фильмы но вот первый посмотрелся как-то быстрее и легче во 2 части терялся интерес к просмотру |
[b]tapa4ka[/b],
[quote="tapa4ka;7419713"]"Завтра была война"[/quote] Надо глянуть. Повесть замечательная. |
[B]Черное золото, 2011[/B]
[I]События картины разворачиваются где-то на Аравийском полуострове в 30 годы, примерно в то время, когда там была обнаружена нефть. В сюжете переплелись борьба за власть, религия, нефтяная лихорадка и, конечно же, любовь.[/I] Начало многообещающее, но в целом фильм так себе, на троечку с плюсом. Не спас его даже Бандерос в одной из главных ролей. Как-то совсем не эмоционально и не глубоко. |
[B]Ненавистный брак (2016)[/B]
[SIZE="1"]Жанр: мелодрама Природа наделила Анну небывалой красотой, однако Анюта не может назвать это щедрым подарком, ведь ее красота - ее наказание... На Анну положил глаз успешный олигарх, привыкший иметь все, что захочет. И Анна не стала для него исключением. Он решил похвастаться перед друзьями красавицей-женой, а потому не считается с тем, что Анюта мечтает о свадьбе с Вадиком - своим любимым парнем. Более того, влюбленный олигарх идет на подлый шаг - одним звонком влиятельным людям он бросает Вадима в тюрьму...[/SIZE] Одноразовая мелодрама о жестокой судьбе к бедной девушке ;) [B]Отмель (2016)[/B] [SIZE="1"]Жанр: триллер Бескрайний океан, безлюдный пляж и идеальная погода для серфингистов в поисках хорошей волны. Казалось бы, ничто не предвещает беды для очаровательной любительницы серфинга в одиночку. Разве что свидание тет-а-тет с гигантской акулой, которая загонит спортсменку на песчаную отмель и не отступит до тех пор, пока не получит своё.[/SIZE] Для любителей "челюстей" очень неплохо :) [B]К черту на рога 2016 (16+)[/B] [SIZE="1"]Жанр: комедия 15 лет верой и правдой служил Кекко своему народу – с утра до ночи, не жалея сил, просиживал штаны в Управлении охоты и рыболовства. Положение, зарплата, куча бонусов, включая милые подарки от посетителей: не жизнь, а сказка. Но пришла беда, откуда не ждали, – в министерстве решили сократить штаты, предложив чиновникам хорошее выходное пособие. Ну, а тем, кто заартачится – добро пожаловать в командировку «к черту на рога». Упрямец Кекко не захотел расставаться с дорогой его сердцу госслужбой – и начался полный приключений период в жизни бюрократа-бездельника. Уж чего только реформаторы не придумывали, чтобы от него избавиться, в какие только медвежьи углы Италии его не посылали – всё бестолку..[/SIZE] Один раз можно посмотреть :connie_1: |
[B]Умирающий свет, 2014.[/B]
[I]Эван Лэйк — агент ЦРУ, который двадцать лет назад, во время выполнения секретного задания, подвергся жестоким пыткам. Ему пришлось пережить настоящий кошмар, о котором он помнит и по сей день. За заслуги в работе он был удостоен самой высшей награды, но, с годами, перешел на работу в штаб-квартире, избегая выездных и опасных заданий. Вскоре врачи обнаружили у него серьезное заболевание головного мозга, после чего он был вынужден уйти в отставку. Однако, перед тем как оставить работу всей своей жизни, Лэйк узнал, что Мухаммед Банир, проводивший его пытки и считавшийся погибшим, на самом деле жив. После этого Лэйк решил сделать все возможное, чтобы найти этого человека и уничтожить его. Заручившись поддержкой молодого агента Милтона Шульца, Эван отправляется на последнее и самое важное задание в своей жизни...[/I] Смотреть не советую вообще никому. Нудятина редкостная. Зря потратила время. Не знаю, каким макаром туда Кейдж попал. Фильм не его. Сыграл отвратительно. Единственное, что понравилось более-менее - это музыка. |
из последних мною просмотренных очень понравился фильм [B]Игра на понижение 2015г[/B].
|
[QUOTE=Almari;7426394]из последних мною просмотренных очень понравился фильм [B]Игра на понижение 2015г[/B].[/QUOTE]
А я под него чуть не уснула в кинотеатре))) |
[QUOTE=Мартовская;7426396]А я под него чуть не уснула в кинотеатре)))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;7426413]:-D:-D:-D[/QUOTE]
Видимо надо было в ресторан после фильма идти, а не до)))), сидела и мозг напрягала, а хотелось спать:-D |
Посмотрела "Левиафан"... Кино не однозначное... даже сказать не могу понравилось или нет... но все таки больше склоняюсь к тому, что кино про нашу жизнь... без прекрас... слабонервным смотреть не рекомендую...
|
про нашу жизнь отличнейший фильм наш[B] Дурак[/B] Быкова
|
[quote="Tusia;7426587"]"Левиафан"... Кино не однозначное... даже сказать не могу понравилось или нет... но все таки больше склоняюсь к тому, что кино про нашу жизнь... без прекрас... слабонервным смотреть не рекомендую...[/quote]
печальный конец... как же опасно было жить в те времена |
Отмель посмотрела! Хороший и напряжённый фильм! Все таки мне нравится, когда человек борется до победного!!!!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;7426726]печальный конец...
как же опасно было жить в те времена[/QUOTE] В какие времена?) |
[QUOTE=Tusia;7426960]В какие времена?)[/QUOTE]
извини,перепутала с другим фильмом а этот интересный...почитала описание...но я его не смотрела ещё |
[B]Северная страна, 2005[/B]
[I]После того, как распался ее брак, Джози Эймс в поисках работы возвращается в свой родной город в Северной Миннесоте. У нее двое детей, и чтобы обеспечить их, она вынуждена устроиться на шахту, где трудятся практически все местные мужчины, в том числе и ее отец. Оказавшись одной из немногих женщин, работающих на шахте, Джози сталкивается с суровой реальностью. Мужчины, не терпящие конкуренции со стороны представительниц слабого пола, выдвигают им свои унизительные требования. И тогда Джози, пойдя на большой риск, решает обратиться в суд, чтобы защитить себя и своих подруг. В итоге это дело становится первым прецедентом в США, когда был удовлетворен иск о сексуальном домогательстве…[/I] Фильм ОЧЕНЬ понравился! Основан на реальных событиях. Всем советую. |
Посмотрела дневник бриджит Джонс 3, ну не скажу, что сильно в восторге. Нет прежней лёгкости игры, актёры существенно постарели, а идея фильма вроде совсем ироничная, у меня больше жалости ко всем возникло.... провожу вот параллель с фильмом секс в большом городе, так там хоть и героини тоже не молодеют, но энергии, юмора и желания жить больше, и эстетика фильма выше разных похвал. Но вот бриджит осталась на том же уровне, только жалостливей ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tusia;7426587]Посмотрела "Левиафан"... Кино не однозначное... даже сказать не могу понравилось или нет... но все таки больше склоняюсь к тому, что кино про нашу жизнь... без прекрас... слабонервным смотреть не рекомендую...[/QUOTE] Хороший и реалистичный фильм!!! Все очень тонко подмечено в нем и каждый понял эти нюансы! Единственное, не совсем поняла главную героиню. У неё был выбор и выход, ее жизнь не была ужасной, были близкие любящие люди, ( у мальчика переходный возраст и он не со зла на неё) , а она так все перечеркнула и жизнь остальных не просто сломалась, а исковеркалась. |
[QUOTE=Мартовская;7428327]Посмотрела дневник бриджит Джонс 3, ну не скажу, что сильно в восторге. Нет прежней лёгкости игры, актёры существенно постарели, а идея фильма вроде совсем ироничная, у меня больше жалости ко всем возникло.... провожу вот параллель с фильмом секс в большом городе, так там хоть и героини тоже не молодеют, но энергии, юмора и желания жить больше, и эстетика фильма выше разных похвал. Но вот бриджит осталась на том же уровне, только жалостливей ...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 46 минут[/I][/B][/color][/size] Хороший и реалистичный фильм!!! Все очень тонко подмечено в нем и каждый понял эти нюансы! Единственное, не совсем поняла главную героиню. У неё был выбор и выход, ее жизнь не была ужасной, были близкие любящие люди, ( у мальчика переходный возраст и он не со зла на неё) , а она так все перечеркнула и жизнь остальных не просто сломалась, а исковеркалась.[/QUOTE] Ну видимо нам этот момент показан для того, чтобы не делали эмоциональных поступков и понимали их последствия. |
[QUOTE=Tusia;7428454]Ну видимо нам этот момент показан для того, чтобы не делали эмоциональных поступков и понимали их последствия.[/QUOTE]
Возможно |
Посмотрела фильм Дуэлянт. Мне понравился, рекомендую к просмотру. Любовь, дуэль, честь, старый Петербург и Петр Фёдоров, что может быть лучше) Не буду вам много описывать, скажу одно фильм достойный!
|
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |