![]() |
Девочки у кого токсикоз терпите дорогие, а мне нужно рот завязать он у меня просто не закрывается я ем всё подряд:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]ЧудО_О[/b], принимаем конечно :) какой срок когда ПДР ? |
[b]Сладк@я[/b], по моим подсчетам 7 ноября)
токсикоза нет, но аппетит пропал и слабость такая, что я как овощ лежу целыми днями. |
[b]ЧудО_О[/b], а мой аппетит по моему только начал набирать обороты:-D, а вот лежать и не двигаться мне тоже хочется .
|
[QUOTE=ЧудО_О;7308104][b]Сладк@я[/b], по моим подсчетам 7 ноября)
токсикоза нет, но аппетит пропал и слабость такая, что я как овощ лежу целыми днями.[/QUOTE] У меня тоже самое и добро пожаловать, а ты тест делала? |
К мужу друзья пришли. Смотрят футбол и жарят шашлык. А я в комнате закрылась :-D пусть думают что у меня отравление. Не могу запахи ощущать
|
девчонки,абт кто0нибудь мериет или мерил?просто интересно какая:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:
|
[b]Forget-me-not[/b], я бы от шашлыка не отказалась
|
[QUOTE=2happy mommy;7308153]девчонки,абт кто0нибудь мериет или мерил?просто интересно какая:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я, но буквально пару раз. 37.1 37.33 |
[QUOTE=Forget-me-not;7308181]Я, но буквально пару раз. 37.1 37.33[/QUOTE]
для нас бт не информативна мы на препаратах прогестерона. |
а еще при беременности она немного повышенная должна быть
|
[QUOTE=Сладк@я;7308187]а еще при беременности она немного повышенная должна быть[/QUOTE]
Так от прогетерона и повышается. А мы еще и извне его принимаем |
[b]Forget-me-not[/b], ну у вас понятно, а если без прогестерона она тоже должна быть повышенная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И её с утра надо мерить не вставая с постели. |
[QUOTE=Сладк@я;7308196][b]Forget-me-not[/b], ну у вас понятно, а если без прогестерона она тоже должна быть повышенная.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И её с утра надо мерить не вставая с постели.[/QUOTE] все правильно. Но при беременности прогестерон организмом выделяется после О. И от него (своего естественного) и есть повышенная БТ |
[QUOTE=Forget-me-not;7308190]Так от прогетерона и повышается. А мы еще и извне его принимаем[/QUOTE]
В том и дело что не информативна так как их вне получаем не наша это темпа ну не вся точно. Тебе когда к врачу или на узи? Ещё ХГЧ будешь сдавать? |
[QUOTE=ЧудО_О;7308090]Девочки, привет) принимайте к себе!
Я Лена, 30 лет, беременность (надеюсь она есть) первая. к врачу не пока не ходила, возможно завтра))[/QUOTE] Задержка уже есть?пополняй наши ряды пузяшек)) |
[QUOTE=Фисташка;7308213]В том и дело что не информативна так как их вне получаем не наша это темпа ну не вся точно. Тебе когда к врачу или на узи? Ещё ХГЧ будешь сдавать?[/QUOTE]
завтра узи. Врач сказал, если ничего не сможем разглядеть, то тогда еще раз сдать хгч а ты сдавала еще раз? |
[QUOTE=Forget-me-not;7308225]завтра узи. Врач сказал, если ничего не сможем разглядеть, то тогда еще раз сдать хгч
а ты сдавала еще раз?[/QUOTE] Я всего 4 раза сдавала завтра ещё сдам наверно, а на узи мне в пятницу. Ждём от тебя завтра новостей. |
[b]Forget-me-not[/b], ждём завтра хороших новостей :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], терпи до пятницы там УЗИ всё покажет :) |
[b]Фисташка[/b], почему так много? динамику смотришь?
мне врач сказал, что ожидал цифру 100-200. А тут 500. Говорит не надо больше пока сдавать |
[QUOTE=Forget-me-not;7308230][b]Фисташка[/b], почему так много? динамику смотришь?
мне врач сказал, что ожидал цифру 100-200. А тут 500. Говорит не надо больше пока сдавать[/QUOTE] Да смотрю динамику мне так спокойнее. |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +3. |