![]() |
[b]Майя20[/b], мдаа, натерпелась ты. Я каждый раз в больницу с опаской иду...
|
[b]Хомочка[/b], ....да я могла бы и стерпеть, но она прям по больному месту....
|
[b]Майя20[/b], а нельзя к заведущей пойти и написать заявление, что ты не хочешь наблюдаться у того врача верните мне прежнюю. По закону ты имеешь право наблюдаться у любого врача. Просто там заявление пишешь.
|
[b]светлана*[/b], да, наверное пойду, номер телефона у меня есть, гениколог эндокринолог с отзывами... только зп, в конце недели и муж психовать будет из за денег...надо идти, боюсь я таблы пить и делать чего не знаю, прям тупик и плана нет...
|
[b]Майя20[/b], вот из-за таких случаев я еду пол города на прием к своей Г , а не иду тут под боком в поликлинику где должна наблюдаться
[B]Светик[/B], да записывай в табличку)) |
[b]светлана*[/b], она так мне настойчиво отказала в приеме, что глупо идти к ней...а так конечно я в курсе, что можно через заведующую к любому...
|
[b]Майя20[/b], ни чего все решиться. Ты успакойся сначала , прийди в себя, отдохни на свежую голову решение само прийдет вот увидишь. Деньги конечно жалко, но считаю лучше грамотное лечение чем потом еще лечить то что налечили.
|
[quote="Майя20;7489534"]идти чтоли к платному, а то они я чувствую налечат меня...прям не знаю что делать...[/quote]
я давно у платной лечусь, нашла самую классную, лекарствами лишними не пичкает. В общении приятная, как-то сказала ей что меня аж дергает всю от нервов, улыбнулась сказала "попей пустырник, не переживай" Так я теперь к нашей участковой ни за какие коврижки не пойду. [quote="Luhalka;7489536"]Крошка Ру, Макс Кидрук "Загляни в мои сны"[/quote] не читала,название заманчивое=)) [quote="Luhalka;7489536"]Моя БТ выросла с 36,2 до 36,5.... так что у меня по идее 1 д.п.о.[/quote] пусть дпошки пролетят побыстрей и ждем //:bcool: |
[quote="Крошка Ру;7489546"]"попей пустырник, не переживай"[/quote]
мне травки прописали...я их и так пью...нихрена мне не помогает, когда меня кто то доводит... |
[b]Майя20[/b], я немного успокаиваюсь когда меня доводят. Начинаю глубоко дышать и считать это отвлекает и немного успакаевает.
|
Доброе утро!
[b]Luhalka[/b], с овулькой тебя! Пусть БТ теперь только растёт и не опускается! [b]Майя20[/b], конечно лучше сходи к платному врачу, если ещё такие лекарства выписывают! Если гармоны в норме, то зачем ещё что-то выписывать? Значит первое лекарство тебе подходит. Девочки..а я спустилась на кухню сегодня, а там такая картина: муж колбасу с картошкой обжаривает, старший сын яйца взбивает, а младший ему муку туда подсыпает..в общем ощутила себя королевой..завтрак был шикарный!:girl_in_love: Мне осталось только со стола убрать..Так приятно быть единственной женщиной в доме:) |
Спасибо девочки за поддержку! Выговорилась и полегче стало!
Мужу позвонила, поплакалась,с сказала про платного врача, пусть переваривает, вечером поговорим...пойду посплю, а то встала в выходной не свет не заря...а завтра на работу уже... |
Девочки,ураааааааааааааа! У меня тест на О начал ярчать! Я уже думала, что без О останусь в этом цикле..
|
[quote="Майя20;7489551"]мне травки прописали...я их и так пью...нихрена мне не помогает, когда меня кто то доводит...[/quote]
Это дело такое, одним одно помогает другим другое. Мне например отлично пустырник с магнием пошел, от эвалар. Вообще замечательно, если доведкт конечно могк поорать я ж не транки пью, но плакать по всякому поводу и без, перестала=)) [quote="Asjaja;7489556"]Девочки..а я спустилась на кухню сегодня, а там такая картина: муж колбасу с картошкой обжаривает, старший сын яйца взбивает, а младший ему муку туда подсыпает..в общем ощутила себя королевой..завтрак был шикарный! Мне осталось только со стола убрать..Так приятно быть единственной женщиной в доме[/quote] красота какая!:girl_in_love: [quote="Asjaja;7489559"]Девочки,ураааааааааааааа! У меня тест на О начал ярчать! Я уже думала, что без О останусь в этом цикле..[/quote] Ура!!! Уж посторайтесь там:bcool: |
[QUOTE=светлана*;7489443][b]princessa Poly[/b], у тебя со 2 по 9 февраля будет?
Со 2 по 6 опасные дни:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] :):girl_in_love: девочки, захотела с вами поделиться,участвовала во флешмобе)Я тоже был точкой :))) против абортов:) вот такой коллажик от теста и 7 неделек)первое узи;) Вот такого счастья всем желаю Вам!!!!!!![url=http://radikal.ru/big/5crj2hkt4baru][img]http://i066.radikal.ru/1701/16/df9bee067fd5t.jpg[/img][/url] |
[b]princessa Poly[/b],я пока оставлю 2 февраля , а потом подкорректируем. ты же О отслеживаешь чем то.
спасибо:) [b]Asjaja[/b], вы уж там па старайтесь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] девочки у меня эти М болючий чем обычные. Думаю на узи будет видно воспаление? или какие то проблемы |
[b]princessa Poly[/b], какая прелесть:girl_in_love:
[quote="светлана*;7489594"]девочки у меня эти М болючий чем обычные. Думаю на узи будет видно воспаление? или какие то проблемы[/quote] конечно, если какие-то проблемы будет видно |
[b]Крошка Ру[/b], я так думаю она меня еще на кресло загонит, а про узи сама скажу
|
Всем привет.
[b]светлана*[/b], у меня прошлые М были очень болезненные, после сразу была на УЗИ, все нормально, никаких проблем. Так что болезненные М не всегда к чему то плохому. [b]Майя20[/b], поэтому я и не хожу в ЖК, наблюдаюсь платно. Немогу выносить эти очереди, ругань в толпе. [b]princessa Poly[/b], какая милотаааа! |
[b]Иришкин[/b], в пятницу запишусь и скажу, что Б узи сразу сделала и посмотрела. И не о чем плохом и не думаю. Сейчас все лечиться.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Девочки, очень странно меня на еду тянет вернее на фрукты. Съела гранат, а сейчас виноград лопаю и так хочеться чего-то вкусенького наверное организм еще не понял, что М уже идут. |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3. |