![]() |
Девчонки, у меня линеечка есть!))
Правда... срок в днях почему-то показываешься (( а выбирала недельки и на предпросмотре недельки были |
[QUOTE=Маринусик;7633607]Девчонки, у меня линеечка есть!))
Правда... срок в днях почему-то показываешься (( а выбирала недельки и на предпросмотре недельки были[/Q А может на другом сайте есть нормальные которые в неделях будет |
Так я на другом и нашла... на этом вообще не работают (
|
Кто чем планирует мазать кожу от растяжек?
|
[QUOTE=Дашулька);7633615]Кто чем планирует мазать кожу от растяжек?[/QUOTE]
Я купила крем в аптеке Золотой Алтай "Мумие" от растяжек. Буду пробовать им) отзывы в инете хорошие и цена не дорогая) |
Я планирую Maternea или weleda. Но я масла не очень люблю..
Пока пользуюсь своим Clarins, который просто пока есть)) Иначе за 1000001 баночку меня из дома выселят)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот, вспомнила! Я ещё запах Мустелы всегда очень любила. |
[QUOTE=Дашулька);7633615]Кто чем планирует мазать кожу от растяжек?[/QUOTE]
Ахаха, мажь-не мажь, от генетики не уйти! Но я буду пробовать! :D детским кремом за 15 руб, он жирный такой :) А вы уже начинаете мазаться? |
[QUOTE=Анна_Я;7633622]
А вы уже начинаете мазаться?[/QUOTE] Я своим кларансом просто ежедневно мажусь, то есть я не переставала:) И вот думаю, специально от растяжек что-то покупать или его же ( anti stretch) продолжать |
[QUOTE=Анна_Я;7633622]А вы уже начинаете мазаться?[/QUOTE]
Я начала и бросила, пока смысла нет, только грудь когда начала резко увеличиваться мазала)) Девочкииии! Помогите :-/ я с ума схожу, молочница замучала, у меня она вообще частная гостья, раза 2 за год бывает. А сейчас в беременность просто одолела уже... сначала вылезла с первых дней беременности, я даже ещё не знала что беременная, хорошо не начала прием препаратов сразу :-[ ] Пошла к гине, выписала Пимафуцин на 6 дней, помогло, но на несколько дней, и вот опять на стенку лезу, утром вечером содой подмываюсь, зуд уходит на час-два, а на работе с ума схожу. Кто чем спасался у кого была такая проблема?:-[ ] |
Аааа я не могу! На работе одна сотрудница имеет такой писклявый голос и все время напевала, ну я тоже, и меня не напрягало, а даже нравилось! Но теперь меня просто бесит ее вокал!!! :(
Это что со мной? ! Я обычно спокойна :( |
Да я коллег чуть не убила за последние неделю ...:-E
Бесяттттт!!!!! Ржут постоянно над тупыми шутками :-E:-D |
[b]Miss_Te_Ria[/b], очень тебя понимаю, сама страдаю. Мне в прошлую Б гиня назначала что-то, но хоть убей не помню что((( но не Пимафуцин точно. Помогало. Но потом снова начиналась((( в эту Б пока тишина. Я сама все время содой подмывалась и бепантеном мазалась, успокаивало.
|
[b]Анна_Я[/b], [b]Маринусик[/b], девочки, как я вас понимаю. У меня еще хуже, все курящие...и бухгалтерша постоянно накурится и ко мне на стол прям локтями облакотится и дышит на меня, ну как бы по работе, смотрит в мой моник и что-нить показывает или объясняет ,раз 10 за день это невыносимо просто
|
[b]Анна_Я[/b], ты беременна)))))
А мне из бухгалтерии позвонили...говорят карточку зарплатную менять надо. Придется ехать в банк, так неохота. Я ж живу сейчас в другом городе. |
[b]Мама Бо[/b], буду терпеть, мыться содой, в субботу на приёме спрошу. Но чую в 1 триместре ничего кроме пимафуцина не назначит, весь инет перевернула везде пишут только пимафуция на первых месяцах беременности=(((
|
Сочувствую вам девочки! Я в эту Б пока вообще не пойму, а я Б???
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Miss_Te_Ria[/b], так если он не помогает, смысл деньги переводить. Врачи кстати часто назначат что-то, а в инструкции противопоказания Беременным... Но я думаю врачам виднее |
Да, точно, это беременность :D
Сейчас делаю отчет, и могу точно сказать размер пособия за раннюю постановку на учет в Московской области в 2017 году: 613,14 :) |
[b]Мама Бо[/b], ты Б - Б. Просто наверное девчонка засела там у тебя) вот и по другому переносишь)) А я пимафуцин не буду больше покупать, он еще и не из дешевых, я и так на дюфе разоряюсь, 20 таб.упаковка мне на 5 дней, а стоит ~ 500-600. Витамины Элевит пью, тоже не из дешевых.
[b]Анна_Я[/b], а помоему во всех регионах такое пособие - разбогатееем уух)) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], думаю мой организм перестал просто воспринимать беременность как нечто особенное. Мысль о девочке мне конечно нравится больше, но я ее боюсь впускать в свою голову... Наверно меня поймут только мамы мальчиков, как хочется стать мамой девочки.
|
Всем привет! Не знаю что и думать! До этого была на ущи пя 6 мм, жм был... Сегодня заболел сильно бок, пошла на УЗИ, сказали пя 15 мм, жм нет, эмбриона нет и сердцебиения тоже нет :( овуляция поздняя и срок поставили 5-6 нед. Хотя по м 7-8 нед. Сказали придти на контрольное УЗИ через 10 дней. Я расстроенная, сижу плачу ((( делала УЗИ в разных местах... Первое в платной клинике, а сегодня в жк. Узистка сказала что скорее всего пустое пя
|
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |