![]() |
[quote="Marines;7686824"]а кто там до овна то?[/quote]
рыбки) у меня старшая рак - вот характер какой, ух а младшие львицы) [quote="Marines;7686824"]помню со старшим очень хотела чтоб он досидел до своего льва[/quote] досидел?) а мне нектарины полюбились представь потом эти фрукты закончатся, а пристрастия останутся, что делать?%-0 [b]Marines[/b], с новой аватаркой:))) |
[quote="Елька;7686826"]вот характер какой[/quote]
у меня мама рак, тетя рак, лучшая подруга рак, бм рак. с меня хватит. мне с ними очень тяжело, они все разные, но все тяжелые для меня) сынок да, досидел) упрямый львёнок у меня) лучше уж так) [quote="Елька;7686826"]мне нектарины полюбились[/quote] нектарины тоже у нас в почете ))) я надеюсь уж совсем с ума сходить мы не будем и зимой на яблоки и мандарины с удовольствием перейдем:))) [quote="Елька;7686826"]с новой аватаркой[/quote] спасибо!!! |
Про печеньки я вчера не зря))))
Пообедала на работе. Хотела подготовка съесть..но аппетит приходит во время еды, умяла весь рис с курицей. Заела печенька и...теперь вздулся живот...не мудрено! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Интересно, а после Овна кто идёт? Это на всякий... |
после Овна идет Телец)
|
[quote="Юлек32;7686847"]рис с курицей[/quote]
рису с курицей захотелось теперь)) блин,ну рис крепит...а у меня итак не все ок.. |
[quote="Marines;7686858"]рису с курицей захотелось теперь))[/quote]
я сама уже нашла рецепт курицы с овощами на сковороде и рис как гарнир) но делать завтра буду, сегодня есть еще что кушать) [quote="Marines;7686858"]рис крепит[/quote] надо что то расслабляющее тогда подумать, может компот какой или сливу |
[b]Елька[/b], ой классная какая подпись))
|
у нас с [b]Marines[/b] одинаковые, только цвета разные)
так и родим - она мальчика, а я девочку:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] активно кушаю вареные яйца и сыр, не оторвать) |
Ой девочки , здорово вам , можете уже сейчас знать знак зодиака....У меня ПДР на 19 Марта , т.е если в срок или на три дня раньше то рыбы , а вот если на три дня позже то овен ....) Если девочка то мне все равно кто по знаку) А вот мальчик лучше овен . У нас муж овен а я рыбы ....С любой стороны хорошо ))))
|
[quote="Елька;7686862"]сливу[/quote]
сливы есть,но че то никак не созрею на них) [quote="Елька;7686905"]так и родим - она мальчика, а я девочку[/quote] лучше наоборот:girl_haha::girl_haha::girl_haha: а вообще пытаюсь принять мысль что малец там засел скорее всего) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Colormakeup[/b], овны упертые? я седня почитала характеристику овен-свинья)) ниче так, мне понравилось))) |
[b]Marines[/b], Да упертые и целеустремленные. Хороший знак:) Очень хочу роды 22 Марта почему - то:) Ну и доченьку)))
|
[b]Colormakeup[/b],
и я доченьку хочу)):girl_in_love:но главное конечно здоровый ребенок:) |
А мне мальчонку очень надо)))
|
[b]Юлек32[/b], у тебя там их два может оказаться:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], с неделькой! 11 мм это же крошечка совсем... как же они за 4 недели становятся уже на человека похожи?%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] мне завтра на узи! скорее бы ) я даже не знаю, почему я так хочу на узи, но очень хочу:girl_haha: |
привет девочки!
[quote="Marines;7686942"]малец там засел[/quote] скорей бы узнать кто в пузике сидит), мне все равно мальчик или девочка) [quote="Marines;7686942"]овны упертые?[/quote] тот же баран, как упрется рогами своими:girl_haha: [b]Marines[/b], спасибо, растем) хорошо тебе на узи сходить, ждем результатов ааа, тебе завтра же, все равно ждем) моей младшей сегодня 16 лет:girl_in_love: |
[quote="Елька;7687067"]кто в пузике сидит[/quote]
очень любопытненько :girl_in_love: и как некоторые принципиально до родов н узнают кто у них там?? я бы не вытерпела, втихаря от всех узнала :girl_haha: [quote="Елька;7687067"]моей младшей сегодня 16 лет[/quote] мои поздравления!!! что подарили ребенку?)) можно сообщить ей, что скоро у нее будет братик или сестренка :girl_in_love: вот это подарок на др!:girl_in_love: |
[quote="Marines;7687084"]я бы не вытерпела, втихаря от всех узнала[/quote]
у меня муж очень хочет узнать), говорит как общаться с ребенком пока он в животике? надо же знать мальчик или девочка), думаю он просто любопытный:girl_haha: я где то писала уже на форуме про идеи родителей: на узи родители попросили врача не говорить пол ребенка, а написать на бумажке, отдать им, но не показывать что там написано с этой бумажкой они идут к кондитеру и просят испечь торт, а начинку сделать розового или голубого цвета, смотря кто там написан мальчик или девочка собираются родственники и будущие родители объявляют, что ждут ребенка и угощают всех тортом, а пол узнают по начинке) такой вот сюрприз для всех) [quote="Marines;7687084"]мои поздравления!!![/quote] спасибо:girl_in_love: подарки вечером, в конвертике) сообщать детям и родителям решили после первого скрининга) |
[quote="Елька;7687087"]идеи родителей[/quote]
еще по тому же принципу коробку с шариками заказывают ) коробку вскрывают и шарики вылетают определенного цвета) только вот и узисты ошибаться могут несмотря на современное оборудование) нагадают девчулю, ты с этим тортом, родственниками, куча фото ..) а на 20 нед у девчули оказывается писюн вырос:girl_haha::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Елька;7687087"]в конвертике)[/quote] как с возрастом все просто и не интересно) до сих пор люблю подарки вместо денег :-Р |
[quote="Marines;7687095"]у девчули оказывается писюн вырос[/quote]
можно ближе к родам собраться, когда уже точно будет известно))) с шариками, кстати, интересная идея) мы же с родственниками мужа по скайпу только общаемся, они в другом городе живут вот можно сделать такой сюрприз с шариками, для нас и для них) ближе к родам, чтоб наверняка))) [quote="Marines;7687095"]как с возрастом все просто и не интересно[/quote] и не говори), она хочет со старшей сестрой сходить гардероб себе поменять немного) вот в конвертах и дарим в этот год а так телефон, компьютер, планшет у нее есть, велосипед есть золотом обвешивать ребенка не очень хочу, цепочку с кулоном бабушка подарила и хватит |
[b]Елька[/b],
[b]Marines[/b], привет девчонки!!! С тортом у нас так делала сестра мужа с третьим ребенком. Они активно делали девочку и добились своего)))) Мы с первой были что-то уверены в мальчике и окружающие тоже..пол до победного УЗИ не могли сказать и уже на 8ом месяце мы поняли если писюн нигде не виднеется значит деФФка))) Блин, до следующего УЗИ все волосы вырву пока дождусь...вчера после тянущего с силой живота начала ощущать себя Б. Но боязно, что не дай Бог что и детка покинет...до 12 недель в тонусе, потом нам всем тут выдохнуть можно!!! [b]Marines[/b], ждём твоего УЗИ и держим кулачки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] С линейкой воюю, не хочет в неделях считать пузожителя...может из-за вышестоящих дат..уже галки на отсчёт недель ставила, убирала....не растет кокос все равно считает в месяц и дни [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Аиста из-за отдельной линейки убирать не хочу, а можно только 2 линейки...ааааа!!!! |
| Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +3. |