![]() |
[b]Верю в Чудо[/b], привет. Пусть все налаживается и начинайте планировать.
|
[b]Верю в Чудо[/b], муж проверяется в декрете..
|
[b]Майя20[/b], у меня до Вани цикл был 25 дней овуля всегда на 10-11 день.может у тебя тоже раньше,чем ты думаешь? Просто всякие выделения,боли и т.д. У меня уже после овуляции были
|
[quote="Родинка;7682323"]тогда тебе в идеале оказаться на УЗИ перед О и после О[/quote]
знать бы когда она, и есть ли вообще. У меня таких ощущений вообще нет, как у многих присутствующих. Я даже о приближении М не догадываюсь, просто раз и приходят. Дождусь М, на 5-7дц сделаю узи, а потом уж что скажут, так и буду делать. Всем спасибо за советы) |
[QUOTE=Родинка;7682284][b]Juleta[/b]
...Вспомнилось, как пошла сделала УЗИ на 36ДЦ.. А там мне разглядели Мышеньку)[/QUOTE] Ты тогда не делала тесты? |
[b]Сметанка[/b], делала на 12 и 16ДПО
На 12 был чист, на 16 // |
[quote="Juleta;7682370"]Я даже о приближении М не догадываюсь, просто раз и приходят[/quote]
а из-за чего так? что спровоцировало такое нарушение? ты ОК не пила ни разу? они вроде выравнивают цикл такой большой цикл это даже для организма не хорошо |
[b]Наталюша[/b], всё возможно, я ж не знаю прям 100% когда О и т.д, а ощущения могут быть обманчивы....но если даже оставить так как есть, то всё началось как раз после О, день на 5-6...
|
[b]Родинка[/b], вет.врач)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот сейчас народ пошел...скандалит...у нас всегда работы много я ещё днём удивилась...ан нет пошли))) |
[b]Юлек32[/b], о как:) А вдруг мы к тебе ходим и даже не знаем, что ты - это ты)))
|
[b]Наталюша[/b], во ещё чего насчитала, если О была 10-11дц, то сегодня типа конец цикла был бы и завтра день Х, посмотрим проверим;)
|
[b]Майя20[/b], завтра будешь тоже тест мочить?
|
[b]Tatka[/b], конечно же буду, руки уже чешутся, сижу размышляю, во сколько оно настает это завтра:girl_haha:
|
[b]Майя20[/b], заказала тестов?))))
|
[b]Родинка[/b], пока не заказывала, у меня ещё эти есть, на следующий цикл закажу заранее, подешевле.Спасибо за наводку;)
|
[b]Майя20[/b], всегда пожалуйста)) Там и тесты на О по 75р бывают)))
|
[QUOTE=Елька;7682415]а из-за чего так? что спровоцировало такое нарушение?[/QUOTE]
ОК не пила никогда. Нарушение думаю из-за чистки ЗБ. Циклы были 42-46дней. А пришла проверяться, выявили низкий прогестерон. Назначили дюф на три цикла, с ним цикл был 24-27дн. А после отмены сразу 45 и 60. Сейчас 30дц, жду. В ЖК врач странноватая немного, говорит "если тебя напрягает большой цикл, пей всё время дюф". А мне кажется это неправильным (( Вот пойду к платному на узи, тоже поспрашиваю, может более адекватно ответят мне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Конечно, надо бы раньше этим озадачиться,а всё время некогда. Ровно год прошел! Вот время летит(( |
С добрым утром!
[b]Juleta[/b], сходишь к врачу. Может прогестирон скажет пересдать. Мне вот тоже надо прогестирон пересдать. , ЛГ и Фсг, 17 он прогестирон 100%. Это я уже и без врача знаю. |
[b]Juleta[/b], Не странная. Вполне логичная рекомендация..
Всем доброе утро) |
Доброе утро.
Девочки, при цистите живот болит или Я? Прям сегодня такая боль, когда в туалет хожу. |
| Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |