![]() |
[b]*Tiny*[/b], кстати
У одной моей знакомой тошнота была признаком Крч, настаивай, чтобы тебя направили на ГТТ |
Привет, девочки!
[U][/U][b]*Tiny*[/b], У меня, наоборот, в эту беременность меньше лоно болит, чем в прежние на этом сроке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Была на скрининге в четверг. Весим 395. По месячным срок был 21,5 по узи 21,1. Поставмли с какого-то фига фпк 1а ир 0,63. По всем таблицам для нашего срока значения в пределах нормы. Прописали курантил. Не пью - и так кровь плохо сворачивается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Я набрала с начала беременности уже около 5кг... |
[b]Родинка[/b], крч это что?
Да у нас всех на него гоняют, так что пойду |
[b]*Tiny*[/b], короче))
|
Всем привет!
У нас всё отлично, пуз растёт, шевелится, особенно по вечерам, перед сном чувствую) На скрининге были в 19 недель, весили 295гр,все хорошо, подтвердили девочку) С начала беременности я тоже не прибавила пока, минус 1,3. Но мне есть откуда лишнее убрать) Из нового - изжога началась(((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Про боли в лонных костях - у меня у знакомой так симфизит начался, расхождение лонного сочленения, от этого даже кесарели. У меня тоже был, после третьих родов, слишком быстро вышла доча, прошло само, около полугода болело, но у меня самая лёгкая степень была. Сейчас все ттт ок. |
[b]Галка[/b], курантил в какой дозировке прописали? 25,75 мг?
|
[b]~Тася~[/b], что-то даже не заострили на этом внимание. Но, честно скажу - не пью его. Просто жду узи 15го числа.
|
Мы сходили на скрининг сегодня . Все у нас хорошо, вес 350гр. По узи ровненько 20 недель сегодня.
Изжога замучила (( и постоянная сухость во рту |
[b]Не_подарок[/b], с хорошим скринингом! Я заметила, что у меня изжога на хлеб, сдобу, томатную пасту (следовательно, борщ и все с томатом), чай... Спасают какао, молоко, арахисовая паста.
|
[b]Галка[/b]
Спасибо ) У меня изжога от всего )) орехи грецкие спасают и квас (на удивление) |
[b]Не_подарок[/b], попробовала орехи... Не помогли...
|
Нам сегодня 27 недель
Привет, 3й триместр! Прибавка 5кг Хрю) |
[QUOTE=Родинка;7797960]Нам сегодня 27 недель
Привет, 3й триместр! Прибавка 5кг Хрю)[/QUOTE] С переходом в 3й триместр)как по мне он пролетает быстро ,недель до 35,потом кажется что беременна хронически))) |
[b]Родинка[/b], с переходом в третий! Я к 22 неделе 5,5 кг набрала...
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], у меня в общем и целом ощущение, что я беременна хронически :))))
|
[QUOTE=Родинка;7797960]Нам сегодня 27 недель
Привет, 3й триместр! Прибавка 5кг Хрю)[/QUOTE] ты считаешь для тебя много? |
[b]~Тася~[/b], лично для меня это много.
|
Привет, девочки!
Контрольное узи, как и ожидалось, в норме! Весим 490грамм |
[b]Галка[/b], поздравляю!
Девчонка так и осталась девчонкой?)) |
[b]Родинка[/b], привет! Ни чего не наросло)))
Я сегодня стала Царегородцевой)) |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |